Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои гвозди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Форум листаю около двух недель. Хорошая вещь. Много понял, много думаю, много пойму. Куда не глянь везде совершал косяки :)...

В общем ладно. Свой первый пост как и, наверно, большинство участников начну со своих заморочек.

Конечно же у меня существует проблема познакомится с ЛЮБОЙ девушкой, но в целом их вниманием не обделен. То есть, я не люблю знакомиться на улице(страшнобля), но если привлекательная ожп появится в знакомой компании то я найду способ как ее заинтересовать. И буду интересовать ровно до тех пор, пока у меня с ней не произойдет близкий(читай интимный) контакт :). Все, дальше затык, кураж пропадает, сказать ничо толкового не могу и т.п. Сам на себя злюсь, депресую, но сделать ничего не могу. И што интерестно, если дама сама сделает шаг навстречу, меня прорывает и все дальше идет легко и просто. Хез, что за фигня, но мне это реально мешает.. В общем теперь пример...

В пятницу катался себе на моце. Звонит мне товарищ, типа мы там-то. Подьезжаю, сидит этот товарищ, его девушка и ее сестра( сестру вижу первый раз, приехала в гости, симпотичная дивченка, очень даже в моем вкусе :)) Посидел с ними, потрепался.. Часа в два ночи предлогаю поехать купатся на водохранилище. Все согласились, отвез их по очереди. Попили пива, полезли купаться. Почти сразу я начинаю атаки по сестричке, в основном кинестетика, практически молча. Дальше засасываю без проблем, лезу в любый места и т.п. Так продолжается около часа.. Товарищи в метре от нас поэтому к дальнейшим логичным действиям не перехожу. Вскоре и этот шанс предоставляется, начинаю снимать с нее трусики и наступает самый галимый облом вечера. Вторая ожп начинае ныть, что хочет домой, причем настойчиво. Моя новая подружка видно, что не хочет прерывать вечер, но эта бля женская солидарность... Короче везу их домой, долго прощаюсь :) и строю планы по продолжению этой затеи.

Все. Встречаю их вчера, купили пива, сели на лавочку(я, две эти девченки, и три товарища моих). И тут пи***ц, затык. Общаюсь со всеми, с парнями, с девченкой со второй, ей вобще не знаю што сказать, што спросить. Аж бесит! Потом уже проовжал их домой чета говорил с ней, но это не то...без запала, без куража...

Сегодня это будет повторяться. Часть два. Надо думать, надо исправляться..

Шо делать? Стоит просто оторвать её от компании, предложить прогуляться? Или просто больше уделять ей внимания? А если прогулятся, то о чем с ней говорить.. Я ш не буду говорить об отношениях, тем более после того, что я прочитал на этом форуме. Может нужно просто нести БГ. ВОТ МОЯ ПРОБЛЕМА :)

Вот такие сука логические цепочки меня все время и напрягают :)

Всем кто дочитал респект! Вреале общаться на такие темы нескем ) Если можете чем помочь буду очень рад :)

Опубликовано:

То есть, я не люблю знакомиться на улице(страшнобля), но если привлекательная ожп появится в знакомой компании то я найду способ как ее заинтересовать.

- косяк. знакомься со всеми с кем можешь.

Все, дальше затык, кураж пропадает, сказать ничо толкового не могу и т.п. Сам на себя злюсь, депресую, но сделать ничего не могу.

- так подходи и все ровно говори, говори как умеешь и просто говори! все что угодно, про погоду, про то что ты делал сегодня, как ты общался с другом! не думай про то как это восприймут. тебе это не важно!

Хз. как тебе помочь. Когда-то дюди давным давно жили в племенах, маленькие скопления людей, и мужчина которому отказывала женщина, очень падал в глазах остального племени. Вот поэтому ТЫ и тормозишь. Гены. А ты забей. Забей на то что она тебя может послать. И понижай значимость её. БД. и вперёд.

Опубликовано:
логические цепочки меня все время и напрягают

Логика и женщины - вещи несовместимые. Думай меньше, делай больше. Важно не ЧТО делаешь, а КАК.

Опубликовано:

Спасибо, парни! Ваша поддержка мне ОЧЕНЬ помогла :)

Вчера предложил ей прогулятся вдвоем. Разговорился сам и разговорил её не на шутку. Раньше за собой такого не замечал... ВД заткнул наглухо, получилось создать легкий рапорт. Накосячил в том, что немного завысил ее значимость, но это из-за того, что сильно разогнал БГ, неуследил.. ну да ладно, ей не помещает :) Сегодня уже назначено третье свидание, финал известен.

Интересно, это очень интересно, это ИГРА!!! :)

Опубликовано:

fL00, вот видишь - все реально и все просто, потом будешь писать, спрашивать как от нее избавиться поэкологичне :D

Другие вершины захочеться брать.

Опубликовано:

С избавлением как раз проблем нету. Она уездает через неделю и увижу я её только след. летом :). Но я хочу, чтоб в след.раз она ехала в гости ко мне, а не к сестре :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...