Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

друг...

Рекомендованные сообщения

Вот молодца))) поругала. Главное конструктивно

И да, мне уже 38

Приехал сегодня привез рабочих (позвонил сам). Хотел поцеловать, я отказалась, он развернулся и ушел. Написала смс: извини что отморозилась, я так больше не хочу... От него тишина. Все, занавес)))

• 2 недели спустя...

Очень нужен взгляд со стороны... особенно мужской

не понимаю что значят слова мужчины - первый раз такое слышу:

ситуацию не расписываю (если нужно будет дополню). в общем он мне сегодня опять очень помог (опять его инициатива) и состоялся такой разговор:

он предлагает мне сделать очередной этап работ, мотивируя это тем, что потом будет дороже и нужно сейчас. причем на нем будет основная нагрузка (это все нужно мне, для него никакого профита).

я: (на слова про то, что сейчас дешевле) мне было бы приятнее, если бы ты сказал, что делаешь это для меня

он: не, у меня другая физиология, меня женщины давно перестали интересовать. интересно когда дело делается и выгода от этого какая-то

я: а зачем ты тогда ко мне приходишь и столько делаешь? здесь тебе никакой выгоды???

он: не знаю. может потому что ты говоришь какой я молодец и все такое. 

я: а когда я закончу свой ремонт? 

он: ну не знаю, просто буду...

все практически дословно. причем потом спросил зачем я с ним общаюсь. я ответила, что он мне нравится. он говорит: а что это значит? как это я тебе нравлюсь (типа в чем выражается)

общение сейчас странное. секса давно не было. такое ощущение, что ему не особо надо. хотя он меня хочет (вижу и сам говорит), но действий никаких.

вот и вопрос: что это? как понять? так бывает? 

1. ему логическе нужно понять чем он тебя привлекает..это про то чем это он тебе нравица

тут отвечай просто-что действительно тебя првилекает.и еще вариант а ля-"как ты не понимаешь чурбан что ты мне просто нравишьсяяяя и всееее"..отвечать стоит не логически,  а по женчки..говори о чувствах..про сердце и прочую романтику..только честно!

2. про то что вроде как бы ему удобно с тобой, а дальше он не знает: так используй, приручи, пусть к тебе привыкнет..а потом он обязательно найдет причину чтобы быть рядом, вот увидишь

это то что Дав говорил увлечь  его в лтр постфактум

у тебя логик, поэтому чтобы быть с тобой ему нужно логическое для него обоснование..вот он ейчас так обосновал

ты не обижайся  что звучит с его стороны так сухо и рационально..все тонко

а это он потом осознает что ему с тобой хорошо..он просто..сейчас не знает сам пока..не решил..

подвешенное состояние.похоже как я и думала что он начал размышлять

ну..извини, я не мужчина :)  со своей колокольни пишу

п.1. это когда человек тебе нравица и ты думаешь чтоже он нашел в тебе, неверие в собсвтенное щастье так сказать

Перестань заниматься мозгоклюйством его и заодно своего мозга.

Он хочет покоя (в отношениях) и веры в него. Ты здолбала выяснением статуса ваших отношений и переживаниями. У вас нет развития т.к. негде развивать отношения пока длятся ваши строительства. Это заморозка того, что было достигнуто ранее.

Ему нравится тебе помогать и хочется что бы ты это просто ценила.

эм..а что так эмоционально Риф, я вот не вижу что когото кто-то задолбал...

отношения развиваюца не только в кроватях, ничего не заморожено пока есть прямой непосредственный контак

Риф, да я вроде не клюю мозг (уже...), ну если только свой немного)))

ну..извини, я не мужчина :)  со своей колокольни пишу

Наташ, мне любое мнение интересно. особенно твое  :P  просто мужчины на все по-другому смотрит вот и хочу послушать их

я тоже логик, кстати. мне нужно на все объяснение...

а вот эти его фразы мне совсем не понятны.

даже не потому что он ко мне как-то не так относится, а в принципе они не накладываются на мою карту.

он делает для меня больше, чем все мужчины в моей жизни (в плане практических поступков), а получается, что он делает это для себя?

knopka, вы сблизились и вас связывает тема помощь тебе в тех или иных вопросах.

А у него кто-то в его жизни еще есть с кем он близок, доверяет?

я не понимаю что для него близость и доверие.

близких друзей нет, но есть много знакомых и много общения. про тех с кем близок не рассказывал 

У меня просто первая мысль возникла после прочтения последнего поста, что он очень одинок на самом деле. А ты ему даешь некий ресурс так скажем дешевую теплоту, близость и он держится рядом с тобой за сей счет. И я считаю тогда можно объяснить:

я: (на слова про то, что сейчас дешевле) мне было бы приятнее, если бы ты сказал, что делаешь это для меня

он: не, у меня другая физиология, меня женщины давно перестали интересовать. интересно когда дело делается и выгода от этого какая-то

я: а зачем ты тогда ко мне приходишь и столько делаешь? здесь тебе никакой выгоды???

он: не знаю. может потому что ты говоришь какой я молодец и все такое. 

я: а когда я закончу свой ремонт? 

он: ну не знаю, просто буду...

почему почему..

вот жил нге тужил..а тут бац и Кнопочка пяовлилась..интерсеная необычная..и в теле какието страннные до селе не веданные ощщуения и мысли

а может были они но давно забылись..

ну..непривычно человеку..

у вас ситуация-испугался помидор помидора

:D непривычно ему!

испугался ощущений? не, не понимаю я как это.

я понимаю: хочу-не хочу, делаю - не делаю....

и мозг я себе все же выношу (прав Риф): у него телефон разрывается все время, всем от него что-то надо. ревную я ужасно((( 

мне сейчас с ним проще не видеться, я успокаиваюсь... появляется и все по новой..эх

Если это так, то почему он меня к себе не подпускает?

Нет.

Это допустим: "Вот есть Кнопка она о мне всегда с теплом, восхищается мной, никто как другие" Скорее всего на текущий момент он именно этого и боится потерять. И после окончания ремонта будет какая-то другая помощь)  Это мое мнение, конечно не истина в последней инстанции.

"Вот есть Кнопка она о мне всегда с теплом, восхищается мной, никто как другие" Скорее всего на текущий момент он именно этого и боится потерять."

Вот эта мысль склоняет меня к тому чтобы все закончить прямо сейчас((

Ну если вы все равно периодически встречаетесь и он так неопределенно выражается, сам инициативу не проявляет, как на счет прямо ему предложить секс самой? Ну или, если не позволяют "принципы", неявно ( встретить в халатике, а под ним белье там и т.п. :) ).

Две страницы страданий уже,и никто не спросил у Кнопки,что ж это за хобби у него такое,которому он с её слов уделяет все свое свободное время?Мне прям интересно стало)

Может,он боится того,что ты разрушишь его мирок?Как цунами в Фукусиме)

Кнопка клюет мозг изящно - через трубочку! ))) Сначала тут изводится от того, что мужик пропадает, сближения нет, а когда он пытается обнять - сама сигает в кусты и оттуда строчит извинения.

Мужик для тебя что то делает, старается, изначально проговорился, что ты для него на пьедестале, ну и еще боится за свой мирок - что перемены сильно изменят жизнь. Ну так не создавай лишние сложности - пришел помочь - поцелуй сама, скажи спасибо, угости чаем. Он же на тепло залип, на покой и на то, что он - герой.

И пока у вас кроме строек не видно чего то общего (отдых, увлечения, развлечения) развития не будет. Сближение надо закреплять действиями. Стройка/ремонт это замечательно, но отнимает слишком много сил. Да и потом - ну позвал на стройку, оденься в костюм Машеньки, возьми корзинку с пирожками и в путь. Сама повеселишься, ему радость доставишь да и вообще внесешь разнообразие в жизнь.

"Вот есть Кнопка она о мне всегда с теплом, восхищается мной, никто как другие" Скорее всего на текущий момент он именно этого и боится потерять."

не понимаю ход твоих мыслей, поясни

Кнопка клюет мозг изящно - через трубочку! )))

Ну так не создавай лишние сложности - пришел помочь - поцелуй сама, скажи спасибо, угости чаем.

Он же на тепло залип, на покой и на то, что он - герой.

И пока у вас кроме строек не видно чего то общего (отдых, увлечения, развлечения) развития не будет.

за трубочку спасибо :D

в том-то и проблема - кроме стройки никакого развития

про костюмы машеньки и поцелуи: я так делаю, правда не каждый раз... но бывает... он очень радостно реагирует, а потом опять пропадает... и это было бы не страшно, если бы не отсутствие интеграции  - нет ни совместного досуга, ни отдыха, ничего....

не понимаю ход твоих мыслей, поясни

Наташ, у меня таракан - я думаю, что я ему нужна только в качестве источника восхищения и все... это приятно = доставлять удовольствие мужчине, но мне нужна обратная связь....

и к слову: две страницы страданий - это не про эту тему... я хочу разобраться, поэтому очень благодарна всем отписавшимся

Благодарю за благодарность,но все же хотелось бы услышать про его хобби.Вдруг это и есть тот важный момент,который почему-то никем не рассматривается...

так я про это всю тему и пишу: у него небольшой бизнес, а хобби - это строительство его дома

Строительство дома это не хобби.Это строительство дома.

А чем он увлекается,когда отдыхает?После работы,после строительства дома(которое само по себе тоже труд).

Выясни это,и подстройся.Ты же сможешь.Он и сам не заметит как начнет говорить не "я то-то и то-то" а "мы с тобой".

В том-то и дело, что он в этом смысле не отдыхает. Если есть свободное время, он будет в этом доме что-то делать или поедет в магазин выбирать светильники-мебель. Все два месяца, что мы общаемся в таком режиме. Ну или я чего-то не знаю

В том-то и дело, что он в этом смысле не отдыхает. Если есть свободное время, он будет в этом доме что-то делать или поедет в магазин выбирать светильники-мебель. Все два месяца, что мы общаемся в таком режиме. Ну или я чего-то не знаю

Поехать с ним все это выбирать?

Хорошо.Допустим он построил этот дом.Дальше что?Застрелится?

Или продаст его и начнет строить новый?

Может он нудный?Ты с можешь с таким ужиться?

Ведь по первому впечатлению он тебя не зацепил,сама писала.

Вот построите вы эти дома,он свой а ты свой.И все.Больше вас ничего не связывает.Ладно бы один дом на двоих строили-это ещё куда ни шло.

Фундамент ваших отношений очень непрочный.На таком ничего толком не построишь.

Он тебе открытым текстом говорит,что:" не, у меня другая физиология, меня женщины давно перестали интересовать. интересно когда дело делается и выгода от этого какая-то"

Тебя устроит секс раз в год,и то если хорошо попросишь?А потом раз в два года и тд...

Ыш.

даже не знаю что сказать...

нет, раз в год не устроит

нет, не нудный

нет, не застрелится и не продаст

да, при всем при этом он мне нравится и куча проблем (в том числе фундамент так себе)... так ведь и я о том же... было бы все прекрасно, я бы не здесь сидела, а с ним в обнимку

Кнопка,скажу по своему опыту,сидеть на форуме надо до события,чтобы когда это случится-быть во всеоружии.И то,несмотря на знания,химия в мозгах делает порой человека беспомощным перед ситуацией.И только мощная сила воли,которая есть не у всех,помогает не раскиснуть.

Может,если не получается действовать по факам,попробуешь быть просто собой,как здесь говорят-быть а не казаться.И тебе легче так себя вести(не надо каждое слово и действие осмысливать и контролировать),и он сразу покажет тебе,принимает он тебя такую какая ты есть, или нет.Вот это уже будет какой-никакой фундамент.

да я вроде не особо с ним заморачиваюсь, чтобы кем-то казаться (это тоже ценно в общении с ним)

ситуация возникла непонятная, решила спросить - что это может значить.

честно сказать ответа не получила.... видимо случай в медицинской практике не описан....

но я сейчас вообще решила расслабиться (кстати тоже спасибо форуму) и пустить все насамотек. и заняться собой, точнее внутренним состоянием. 

короче, подумаю обо всем завтра.... :)

Судя по тому,что бабы женщины его не интересуют,(если это не просто слова),то шансы у тебя есть))

Только он,этот бизнесмен своего дома, наскучит тебе быстро,период конфетно-букетно-целовально-оргазмический имеет свойство не длиться вечно...Если собираешься с ним встречать старость и он прошел твои проверки,и на нём поставила штамп "годен",то учитывая ,что его с тобой "познакомили",шансы у тебя есть,и неплохие.Вопрос только насколько он будет прогибаться,и насколько сильно он сможет взбрыкнуть,если что.

Ыш..

вот в чем смысловой итог твоих постов?..если бы да кабы во рту росли грибы

все вокруг да около и ничего конкретного

только смуту создаешь

ни уму не сердце

бла бла бла у нас в барной

Ты приедешь ко мне?

прости...я всего лишь попытался по крупицам информации,выдаваемой автором,проанализировать данную ситуацию со своей мужской точки зрения,основываясь на своем опыте.

С удовольствием послежу за конкретными советами в этой теме.

Ыш, почему по крупицам? Я вроде все рассказала. Если что-то упустила с мужской точки зрения, спроси

Ну,навскидку:

1.Дети у него от предыдущего брака есть?

2.У тебя дети есть?

3.Воспитывался он в полной семье или матерью(отцом) одиночкой?

4.В армии он был или откосил?

интересно что за средневзвешенная по этой анкете получица)

скореев сего детей нет, в армии был

и чо?

Ну,навскидку:

1.Дети у него от предыдущего брака есть?

2.У тебя дети есть?

3.Воспитывался он в полной семье или матерью(отцом) одиночкой?

4.В армии он был или откосил?

1. нет

2. нет

3. в полной (родители оба живы)

4. служил 

интересно что за средневзвешенная по этой анкете получица)

скореев сего детей нет, в армии был

и чо?

Я пытаюсь способом отсечения лишнего понять,в чем у кнопки проблема с ним.

Судя по всему,ему действительно не интересен секс

ты об этом говришь уже второй раз

он не зеленый юнец, и поэтому да нельзя сказать что эта стоит у  него на первом месте..

и наверное потому что у него не было с ним дефицита

и что дальше из твоего вывода что ему неинтересен секс?

Я уже писал выше.Кнопке он быстро надоест,без секса и она либо Васька найдет(и мы увидим на форуме её строителя дома),либо сделает некст.

и наверное потому что у него не было с ним дефицита

Чем гадать на кофейной гуще,лучше пусть Кнопка сразу после очередного секса(пока он дух не перевёл) пораспросит его,что это за "другая" физиология у него,а как так случилось,что она стала другая.

Другая физиология он, я думаю, имел ввиду не физический контакт, а эмоциональный

И надоест мне скорее не без секса, а без эмоций и общения. В это на самом деле отталкивает

Я уже писал выше.Кнопке он быстро надоест,без секса и она либо Васька найдет(и мы увидим на форуме её строителя дома),либо сделает некст.

значит такова сутьба! или выбор этого парня или Кнопки

Никогда не было чтобы никак не было

всегда какнибуть да было :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

2. 88

Сорокалетний девственник

3. 88

Сорокалетний девственник

4. 4

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 5

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...