Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

какое-то непонятное БД

Рекомендованные сообщения

познакомился на СЗ с девушкой год назад. тогда было просто пару звонков по телефону, общение, не более. примерно месяц назад увидел её новую анкету на этом же сайте знакомств. написал, небольшая переписка, потом мороз с её стороны. написал еще раз, взял телефон. далее был звонок или два, пообщались. в один из вечеров спонтанно позвонил ей и пригласил погулять. в тот вечер она бухала с подружками и ничего толкового у нас не вышло. были вместе около 15 минут. её подруги звали меня продолжить этот вечер с ними (2м + 3ж). идея мне не понравилась. проводил ожп до дома, где она хз что делала, потом проводил её до остановки где её уже ждала компания. всё действие происходило на одном районе, поэтому было не напряжно. ожп начала активно меня звать с собой, отказался. далее забрасывала меня смсками ночью, когда я уже был дома. типа где я, куда пропал.

далее забил на нее на недельку. пишет мне смс. перезваниваю, пообщались. через недельку ночью смс: пошли гулять. я - нет. начала меня упрашивать - я в отказ. утром звоню ей, она уже ничего не помнит - после пива всё забыла. долго общались по телефону. сказал пошли вечером пиво пить (в шутку со стебом). она - нет. потом сказала, что у нас странное неправильное общение. сказала, что у нее появились дела и перезвонит, чего не сделала. через пару дней вечером хотел её вызвонить, набирал два раза - не взяла (было достаточно поздно). днем набрал еще два раза - тот же результат. ладно, думаю, слив. через неделю вечером пишет мне смс: привет.

собственно вопрос. мне её поморозить немного или вытаскивать на свиданку в ближайшие дни? девушка около 6баллов наверное, стройная. по-моему развратница еще та, но строит из себя мамину дочку.

познакомился на СЗ с девушкой год назад. тогда было просто пару звонков по телефону, общение, не более. примерно месяц назад увидел её новую анкету на этом же сайте знакомств. написал, небольшая переписка, потом мороз с её стороны. написал еще раз, взял телефон. 

Ну мороз с твоей стороны, естественно девушка тебя записала в тормозы. 

Вообще синька зло. Лучше забей на нее. 

год назад я был в другом городе, и встретиться не было возможности. а новая переписка была совсем минимальная. привет. как дела. что нового. номер телефона.

не исключаю, что записан у нее в тормоза. возможно, она привыкла, что все парни за ней бегут по одному щелчку пальца. а тут я отказываюсь от её встречь.

а что касается синьки, то я на ней не жениться собираюсь) да и посмотрев её группы в вк можно сделать вывод, что развратница еще та. а кому ж такие не нравятся? )

Ну тут на самом деле намечалось быстрое соблазнение. Ты прошляпил - скорее всего продолжения не будет. Девочка явно сильно живёт эмоциями в моменте.

1. Форматирование поста ниочем, читать очень трудно. А ведь не новичок на форуме.

2. Женщины не привыкли получать отказы от мужчин. Ты перегнул палку с "Д". Если небольшое "Д" (то, что делают в клубах для пробития бичшилдов) может помочь в пикапе, то прямой отказ с ней общаться (гулять ты с ней не пошел, по телефону общаться отказался и потом она тебя звала прямо на встречу ты снова отказал) это нечто, что для неё является абсолютным шоком. Подумай, везде и вокруг парни бегают за девушками. Парни подкатывают, девушки отсеивают. Для девушки это немыслимо, чтобы парень ей отказал. Её это жутко оскорбляет. Ну и есть ещё много других причин, по котрым отказ женщиной психологически гораздо тяжелее переживается чем мужчиной.

Итого, шансы никакие. На будущее запомни, что если девушка сама идет на контакт, вызывает на встречу, домогается тебя, то второго шанса скорее всего не будет. Можешь поломаться и понабивать себе цену, но если в конце концов не согласишься или перегнешь палку с "ломанием" - ты сильно её оскорбишь и ничего с ней больше не выйдет.

ну не совсем так. когда я с ней виделся первый и единственный раз, то я ей предложил расстаться с подругами и пойти гулять со мной. но она предпочла не покидать подруг. ну а идти со всей компанией и набухивать их мне было не интересно. общаться с ней я не отказывался, это она меня порой игнорила.

ну и продолжение)

на её последнее смс я не отвечал. сегодня прислала такое же (видимо, решила что первое не дошло). спросила как дела и чем занят. я ответил, что весь в работе. на этом и закончили.

видимо, шанс все же есть

Ты снова не развиваешь её попытки завести беседу. Если хотел чего-то от неё, то почему не ответил игривым тоном? Почему просто не продолжил нить?

- чем занимаешься

- ой, такой классный проект делаю, вообще улет!

Зачем унылое "весь в работе".

Я не понимаю, ты всячески показываешь ей что тебе на неё наплевать, хотя говоришь, что что-то с ней хочешь. Зачем?

На самом деле содержимое темы на 100% соответствует заголовку. Какое-то непонятное БД. Непонятное не только автору, но и всем нам.

А зачем его понимать как-то? Подругу по синьке и нужно трахать, в чем вопрос?

Автор, либо ты тормоз, либо поведешь даму в клуб, а из клуба домой, потом напишешь филд. 

Действуй, че тут понимать?

сегодня днем звонил данной ожп с целью узнать планы на вечер. оказалось, что она уезжает на дачу. вечером хотел еще раз позвонить и напроситься в гости на дачу. вышло так, что она сама мне написала смс первой и мы договорились, что я приеду. но из-за затянувшегося свидания с другой ожп все планы обрушились. и вышло еще одно жирное Д с моей стороны. единственное, что хорошо - зафастил другую ожпешку

сегодня днем звонил данной ожп с целью узнать планы на вечер. оказалось, что она уезжает на дачу. вечером хотел еще раз позвонить и напроситься в гости на дачу. вышло так, что она сама мне написала смс первой и мы договорились, что я приеду. но из-за затянувшегося свидания с другой ожп все планы обрушились. и вышло еще одно жирное Д с моей стороны. единственное, что хорошо - зафастил другую ожпешку

Сплошные косяки,товарищ....если ей надо с тобой почпокаться онли,то может че и выпадет...а может и нет.

Не косячь,мнение складывается что ты несерьезный товарищ,если ей нужно ЛТР,то забьет на тебя,если потрахушки-погуляшки,то можешь продолжать в том же духе,рано или поздно даст тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...