Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу служебного романа.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дамы и господа! Поделитесь жизненным опытом.
Дано: Я 29 лет, женат 4 года, детей нет, (есть ипотека)))), НПр. ОЖП 29 лет замужем 5 лет, есть дочка, ВПр

События в задрипанном городишке, районного масштаба.

Мы с ней коллеги на предприятии, я начальник подразделения, она инженер-специалист, временно замещает другого начальника подразделения. Дружим одной компанией коллег, но её всегда выделял, в общем не равнодушен был. ОЖП по моей карте 8, высокая 175см восточной внешности. У меня походу комплекс Наполеона, я 171 см, почему я люблю высоких ОЖП?))))
ОЖП очень любит дроч ВК и флирт там же, в реале не такая раскованная, но это возможно потому, что на едине просто редко получается остаться.
По воле случая мы оба сейчас в отпуске, вчера позвонил узнать как дела, мимоходом пригласив мороженого поесть, как-нибудь на следующей неделе. Сегодня от неё смс с ппредложением встретиться завтра, поехать в другой город на автобусе, и там погулять (на машине у меня жена ездит, а я сейчас езжу на древнем спорт-байке, на него ОЖП боится садиться).

Цель: зачет и дальнейшее СО

Сложности для меня: Замужних и коллег ни разу не пикапил. Город, в который завтра поедем, вообще не знаю.

Не могу скалибровать по вводным данным как она расценивает эту поездку (может для неё это просто прогулка, убивание времени с ДОДиком) Зачем замужней ОЖП ехать в другой город с женатиком?

Негде зачётить в случае положительной обратной реакции.

Я в таких ситуациях обычно иду по принципу: Не сру там где ем, не ем там где сру. Подумай два раза, если в ближайшее время не собираетешься менять работу стоит ли эту ОЖПшку пялить.

Зачем замужней ОЖП ехать в другой город с женатиком  

Чтоб в своём городе не палиться, сам пишешь что не мегаполис. То что она жената это для тебя плюс так как не побежит слишком быстро докладывать твоей ненаглядной (хотя не факт у женатых тоже таракашки не слабые) в случае чего.

Тебе там на месте виднее чего бабёнка хочет - но ехать в другой город чтобы как ты писал "с ДОДиком" полазить немного бессмысленно. Плохо что на машине твоей не едете. Нет шансов транспорт организовать?

Здравствуйте дамы и господа! Поделитесь жизненным опытом.

Дано: Я 29 лет, женат 4 года, детей нет, (есть ипотека)))), НПр. ОЖП 29 лет замужем 5 лет, есть дочка, ВПр

События в задрипанном городишке, районного масштаба.

Мы с ней коллеги на предприятии, я начальник подразделения, она инженер-специалист, временно замещает другого начальника подразделения. Дружим одной компанией коллег, но её всегда выделял, в общем не равнодушен был. ОЖП по моей карте 8, высокая 175см восточной внешности. У меня походу комплекс Наполеона, я 171 см, почему я люблю высоких ОЖП?))))

ОЖП очень любит дроч ВК и флирт там же, в реале не такая раскованная, но это возможно потому, что на едине просто редко получается остаться.

По воле случая мы оба сейчас в отпуске, вчера позвонил узнать как дела, мимоходом пригласив мороженого поесть, как-нибудь на следующей неделе. Сегодня от неё смс с ппредложением встретиться завтра, поехать в другой город на автобусе, и там погулять (на машине у меня жена ездит, а я сейчас езжу на древнем спорт-байке, на него ОЖП боится садиться).

Цель: зачет и дальнейшее СО

Сложности для меня: Замужних и коллег ни разу не пикапил. Город, в который завтра поедем, вообще не знаю.

Не могу скалибровать по вводным данным как она расценивает эту поездку (может для неё это просто прогулка, убивание времени с ДОДиком) Зачем замужней ОЖП ехать в другой город с женатиком?

Негде зачётить в случае положительной обратной реакции.

Попробуй при общении в СС выделить те моменты, которые бы ты хотел провернуть на ОЖП, т.е. типа поцеловать, прижать, обнять и тому подобное. Если при общении в СС девушка такое допускает, то практически 100% что и в реальности это возможно. Это из личного опыта. Дальше исхожу из своего поведения:  не спеши в секс переводить, пообщайтесь, кинестетика, поцелуи. В идеале  - договориться как и где вы встретитесь для секса в следующий раз, что бы каждый был готов. Хотя есть вероятность что именно секса и хочет с первого раза, но в другом городе и так сходу. Не думаю. У меня некоторое количество ОЖП замужних, так секс с ходу выходил с теми, с кем дроча и общения в сетях и смс перед этим не было. Вот просто спонтанно приключалось. С теми же, с кем общался перед этим, то о первом сексе заранее договаривались, где и как, т.к. все люди семейные, никому головняк не нужен. Это мой опыт. Х.з. как тут сейчас расскажут. Главное  - не влюбиться))

по принципу: Не сру там где ем, не ем там где сру.

Много думал на эту тему, хочу рискнуть.

Попробуй при общении в СС выделить те моменты, которые бы ты хотел провернуть на ОЖП, т.е. типа поцеловать, прижать, обнять и тому подобное. 

Целовались только по-дружески, щипал пару раз, на "Классную задницу"-хорошо отзывается, на корпоративах,когда подопьёт танцуем в "полный контакт" К+,но на другой день ведёт себя как ничего и не было.

Имхо все шансы есть. То, что не надо срать, где ешь, ты уже знаешь, поэтому если решился на дело, то действуй.

Далее говорю исходя из теории, т.к. замужних не соблазнял и почти все соблазнения у меня так или иначе шли во фрейме парня:

Твоя задача - быть во фрейме любовника.

Мало кто об этом пишет на русских ресурсах, у нас почему-то все делят на дихотомию [Друг] - [Парень/Муж], но на самом деле имеет место трихотомия [Друг] - [Парень/Муж] - [Любовник]. И разница между [Парень/Муж] и [Любовник] колоссальная. Если ты для неё в категории парень/муж, она будет стремиться "не показаться легкодоступной или неразборчивой" и отдалять секс, она будет возможно даже пытаться дозировать секс, чтобы держать тебя на крючке. Если ты любовник, и ты её возбуждаешь и она не против "развлечься", то никаких проблем с сексом не будет: она не пытается перед тобой казаться "правильной хорошей девочкой", она ничего от тебя не хочет, кроме сильных эмоций и запоминающихся воспоминаний.

По-моему ты на верном пути. Щипал, на классную задницу хоршо отзывается, полный контакт реакция К+. То что на другой день ведет себя как ничего не было - ещё бы, надеюсь ты также ведешь себя, как ничего не было? Она должна доверять тебе, что ты её не выдашь, никому не расскажешь о вашей связи. Иначе любовная связь с тобой будет слишком рискованным поступком и она отморозится 100%. То, что едите в другой город ещё больше шансов дает, т.к. она вдали от всех других людей и ей некого стыдиться. Ты должен показать ей, что ты веселый парень (мужик), сексуальный, что ты открыт ко всему и не осуждаешь, что ты могила и никому не разболтаешь ничего, что между вами случится. То есть весели её, щипать можешь, кинестеть, дальше целуй, возбуждай и идите в почасовой отель. Будь готов проломать ЛМР, разоружай её логику через чувства, ну ты понял, всё по факам.

Удачи.

Съездили, мать её, погуляли. Нагуляяяяяялся я мужики за сегодня, за месяц столько не прохожу. :D

При встрече дружеский поцелуй в щёчку (ладно думаю, начало есть сейчас уедем, там ей спокойней будет). Приехали, ОЖП ломанулась показывать мне главную улицу, и.т.д достопримечательности. Разговоры всё время пыталась вести про работу, общие друзья... сначала плавно пытался от них уйти, после 100500 раза уже говорил "Да мы же в отпуске ну её эту работу..." Перекусывали в разных местах, платил то я то она настаивала заплатить. Пытался вином подпоить - пила, но держалась. Сесть рядом не получилось за столом сидели друг напротив друга. ССС ни одного не видел. Предлагал передохнуть на лавочке, ставила сумку между нами, когда сидели рядом на меня не смотрела. Разговор на тему "мы" вообще не поддерживала. Из кинестетики: СДП-нормально но даже за руку не пошла, талия и чуть пониже показала взглядом, что не надо так делать. Приехали обратно в свой город. Попытался поцеловать в губы, подставила щёку. Вся на позитиве "отлично провели время". Как-нибудь ещё, говорит, съездим. Я в ответ по улыбался. Ага!, думаю, щасссс, размечталась, нет-уж без меня. У меня чувства смешанные: Шо это было? На кой ей это надо было? Сам на себя ржу в голос, в студенческие времена единственный раз был такой же fail, но сейчас-то героям под тридцатник))). Досадно естественно, возможности в ней "кукурузину помочить" не вижу. В одни ворота играть тяжело, хочется ощущать какую-нибудь обратную связь, даже неприятно как-то.

По личным выводам: ей со мной интересно, я значительно умнее её мужа, проявлял внимание и заботу, ей нравится моё чувство юмора, внешне тоже лучше мужа,( только не длинный как он.) Эмоциональные пробелы мной закрыла?

Полный провал в плане удержания фрейма. Всё свидание было по её схеме. Это не значит, что если бы ты держал фрейм, что-то бы вышло с кукурузиной, но всё таки, ты отдал бразды ей и она рулила весь день. При этом ты ещё и не высказывал своё недовольство. Поэтому она хорошо провела время, а ты нет (причем она об этом не в курсе, она вполне может быть убеждена, что тебе тоже всё очень понравилось).

• 1 месяц спустя...

Автор как успехи ?

Успехов нет. Потому, что ничего для этого не делал. Ситуацию отпустил, так как не знаю что можно сделать. Была бы не коллега, попёр бы напролом, удалось бы - отлично, не удалось бы - "ну нет, так нет".

Игнорить пробовал гораздо раньше вышеописанной ситуации, как то на одном из корпоративов спрашивала (в подпитии) почему я так себя вёл - в ответ отшутился и сказал, что ей показалось. Сейчас игнорить не хочу. Общаюсь с ней позитивно, разговоры "сводящиеся к *уям" не поддерживает. Часто в шутку пошляком называет. Помогаю ей по работе, она человек временный на своей должности и ей очень тяжело, а у меня много опыта в производстве, ну и от нападков наглецов защищал несколько раз, так как она человек достаточно "мягкий". Оценила - нет, не знаю я помогал искренне.

Если почувствую заинтересованность в себе не только как в интересном и весёлом собеседнике, то попытки предприму. На успех особо не надеюсь. 

nik2013, Посмотрел твои темы. Сходство ситуаций 99%)))) Удачно разрулил?

Удачно разрулил?

У меня сменилась работа, пропал зрительный контакт и меня отпустило. На новом месте уже другая ОЖП, но это отдельная история, стараюсь уже грамотно все делать )

• 2 недели спустя...

Вчера помогал ОЖП на работе с компом, ну и заглянул, не удержался в историю браузера (да знаю, скотина, подлец, ничтожество и так не делается :blush: ) увидел, что ОЖП постоянно просматривает мою страницу ВК, а так же на этой неделе изучала страницу моей жены и страницу еще одной ОЖП(замужней но очень симпатичной), которую я недавно к нам на предприятие устроил (не в мой и не её отдел). Это что-то значит или банальное женское любопытство? С её стороны усиления заинтересованности во мне не наблюдаю.

• 4 недели спустя...

Много времени прошло, сделал Т1Д ну и жена конечно :) . К ОЖП-героине темы вроде и поостыл и с ДОДом морально согласился, но не "отпускает". Я себя ловлю на мысли что у меня к ней какие-то странные нежные чувства. Я её просто обажаю, люблю за ней ухаживать, потому что мне это нравится. Пробовал БД, раскачивал на эмоции, постоянно стебу(достаточно жестко и она не обижается).Как - будто сестричка, но чпокнуть хочется.

Месяц назад у нас состоялся спор на тему фитнеса. Суть - идеальный пресс через месяц. Вызов был принят... Пахал как лошадь (в неделю 3 силовые, и 3 кардио), сидел на безуглеводке. Как результат всего этого ОЖП мне продула с треском, т.к. рассчитывала на свою природную худобу. Когда увидел её пупочек в виде "улыбочки" совсем расстроился, какая она на*рен восьмёрка,шесть с половиной - максимум. Теперь она мне должна в течении 2-х недель каждое утро приходить ко мне в кабинет (а идти ей очень далеко) и готовить кофе, обращаться ко мне только "мой повелитель :D ". Вчера был первый такой день, я ржал как припадочный, ОЖП тоже смеялась, но было видно что чувствует себя очень неловко. Во второй половине дня начались уговоры одним днём всё и закончить. Она очень стесняется что начнутся разговоры "А что это она к нему зачастила?", прямым текстом не говорила, но не сложно догадаться. Я ей сказал, что просто так не прокатит, но она может предложить свой альтернативный вариант отработки проигранного пари, если будет интересно, я соглашусь. Но ничего толкового она не предложила. Естессна, это всё дурачество и этот кофе от неё и обращение "Мой.." мне нафиг не нужны. Вот сижу и думаю, это даст ей какие-то нужные для меня эмоции или не мучить девочку?

Сегодня отпустил девочку с "трудовой повинности". Заходила ко мне в кабинет радостная с распросами, почему я такой добрый. Я ей "навешал", что не хочу чтобы она это делала потому что что-то мне должна что всё на свете должно быть только обоюдно... и т.д. Девочка расплылась, хотела меня в щёчку поцеловать и обнять. А я её засосал и за задницу схватил))) Она вначале охренела, но потом дело пошло, начала отвечать. Надо место для зачета искать, клиент готов, но есть чувство, что ЛМР меня перед соитием жесточайший ждёт.Трам пам пам, хорошенький денёк.

Вот и я хочу продолжения. Весь день ОЖП пыталась "доставать" меня ВК, еле отвязался. На повестке дня у неё, естественно, утренние события. Пока на позитиве. Хочу ещё ей каких-нибудь ярких эмоций дать...(посоветуйте) Знаю, что не стОит с зачетом затягивать, но пока реально негде.

• 3 месяца спустя...

Прошу прощения у модераторов, если моё сегодняшнее сообщение будет являться некропостом. Всё-таки напишу финал этой истории, может кому-то, кто в такой же ситуации будет полезно.
После того дня у ОЖП в голове сработал предохранитель "антишлюха" и мне было объявлено, чтобы ни на что не надеялся (ДОД прямым текстом). Я это всё благополучно "съел", ну нет так нет. Особо на эту тему не парился, хоть эта ОЖП меня оооочень привлекала. Продолжали общаться в рамках нашей компании коллег.
В канун 23 Февраля на работе состоялся корпоратив. По воле случая, все очень быстро от туда ушли и вот мы с ней остаёмся вдвоём. Предлагаю посидеть немного еще, она соглашается. Сидим за столом, она не умолкает с разговорами про работу, я пытаюсь тему перевести. Начинаем разговаривать на тему кто какая личность (в этот момент обнимаю её за шею и копошусь в волосах на затылке, К+. Целую.., она отвечает, далее садится мне на руки. Начинается вечер признаний: оказывается она ко мне неравнодушна уже года полтора. В голове как молния мысль:" Ну, я и тормоз!!!!" Кинестетилась абсолютно везде. В тот день не зачётил, ввиду отсутствия резины, да и в рабочем кабинете не очень хотелось этого делать.
Вчера ездили с ней в соседний город. Гостиница, зачёт. ОЖП мне через слово в любви признавалась. Так же, от неё была фраза "Как жаль, что мы не можем быть вместе" - я так понимаю, рамки СО она сама обозначила. Это - как раз, то что надо)))) 
Выводы для себя: 1) Не ссать и не сдаваться; 2) Иногда мечте лучше остаться мечтою (ОЖП очень красивая, нежная , умная, но "брёвнышко")
PS: Киньте ссылочку на всякий случай или опытом поделитесь, как экологично сливать таких мадам)))

Калибровать на первом свидании нужно было лучше, и прогибать чуточку смелее - вот и весь секрет.

Ззачем тебе её сливать? через пару месяцев у вас перегорит, и нормально разбежитесь - а пока кайфуй, и не пались как дурачки у которых от таких успехов голову срывает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Вот так они отнесутся в реальности

2. 10

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Профессиональная деформация программистов

4. 10

Новогоднее охлаждение.

5. 29

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...