Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не тянет к другим

Рекомендованные сообщения

Втянулся по полной в одну девушку, из другого города, ниразу ее не видел, но у нее ангельская внешность, ангельский голос, знаю что она тусит со всякими подругами и парнями(друзьями) по всяким разным друзьям. Говорит, чтобы я был спокоен, говорит что приедет ко мне в Москву жить тут, учиться и работать (жить будет в общаге). Сам я далеко не урод, учусь в одном из лучших вузов страны, не беден, работаю (21 год)
Машины нет, поэтому часто езжу в метро...Решил попробовать познакомиться в метро, чтобы не думать о ней и в итоге 2 подхода - 2 телефона, но никакого кайфа не испытал. Всегда думаю об этой сучке, зато она обо мне мало думает, т.к постоянно в вк сидит до утра(где-то тусит) и делая выводы по её видео - она где-то постоянно с кем-то тусит 
У меня самого тупо на это времени нет, т.к прихожу домой жутко уставший, только по выходным могу куда-то выбраться.
Сам я ей виду не подаю, не спрашиваю с кем она тусит и что за гиены рядом с ней на фотках, т.к понимаю что она для меня пока никто, хотя называет меня родным и любимым (я её тоже) 
Последнее время интересуется почему я ей так плохо отвечаю и тд, спрашивает не появилась ли у меня девушка..я отвечаю тем, что нет времени чатиться с ней и уж тем более о девушке и речи быть не может
Мне это все надоело уже, я хочу тупо забыть эту телку, несмотря на то что она жутко красивая и у нее куча поклонников, а я её чем-то зацепил. Или быть может дождаться её пока приедет в Москву и тупо трахнуть, если получится
Хочу знакомиться с другими чтобы в кайф было и гулять с другими, но тупо мысли забиты ею

Как справиться с этим, дорогие форумчане? 

Это завышенные ожидания. Тебе надо встретиться с ней, она окажется не такой красивой и офигенной в жизни. Тебе надо потратить пару, тройку тысяч рублей и выходные, для того чтобы отпустило.

Это завышенные ожидания. Тебе надо встретиться с ней, она окажется не такой красивой и офигенной в жизни. Тебе надо потратить пару, тройку тысяч рублей и выходные, для того чтобы отпустило.

да, было такое 

отпускало, но потом опять возвращалось через какое-то время, потому что сама мне названивала кучу раз и писала куда пропал 

Я не смог ей не ответить и пошло поехало 

Ты просто инфантильный подросток, который влюбляется в картинки. Такое поведение свойственно ОЖП. Стоит задуматься.

А девочка ведет себя вполне предсказуемо и обычно, гуляет и отдыхает с кем нравится и тебя на виртуальном поводке держит, чтобы потом было за кого в Мск зацепиться. Ты для нее, что-то типа аэродрома. Нормально ты ее зацепил, да? :)

Ты просто инфантильный подросток, который влюбляется в картинки. Такое поведение свойственно ОЖП. Стоит задуматься.

А девочка ведет себя вполне предсказуемо и обычно, гуляет и отдыхает с кем нравится и тебя на виртуальном поводке держит, чтобы потом было за кого в Мск зацепиться. Ты для нее, что-то типа аэродрома. Нормально ты ее зацепил, да? :)

И что мне делатьс ней?

Может удалить ее номер, удалить из друзей и забить под откос?

А почему с этой не мутить? Может как только начнёшь, так сразу поймёшь, что не то и отпустит. Хотя я думаю будет наоборот :) Накроет ещё сильнее) Поэтому не хочешь с ней стартовать в реале?

А почему с этой не мутить? Может как только начнёшь, так сразу поймёшь, что не то и отпустит. Хотя я думаю будет наоборот :) Накроет ещё сильнее) Поэтому не хочешь с ней стартовать в реале?

Можно и попробовать, но такое впечатление что я ее жду больше, чем она, хотя я это ей не показываю

Сегодня опять была последний раз в сети в вк в 5 утра и так каждый день

Хмм.., полюбому где то тусит

У меня 2 варианта: удалить ее везде и постараться забыть

И ничего щас не делать, общаться немного и ждать пока приедет, а там овось трахну или ЛТр

Не знаю что выбрать

Может она пока не воспринимает тебя серьёзно, пока ты виртуален, а там глядишь и по-другому думать начнёт. Сколько ты знаешь её виртуально?

Может она пока не воспринимает тебя серьёзно, пока ты виртуален, а там глядишь и по-другому думать начнёт. Сколько ты знаешь её виртуально?

Возможно, а возможно держит меня как запасной вариант

На данный момент я склоняюсь больше ко 2ому варианту

С мая где то общаемся с ней

Прошло 4 дня и ни одного сообщения ни от меня и не от нее

Я пропал

В вк не захожу, в ватсап тоже ( сижу с левой страницы)

Можно потом подумаю и удалю ее к херам

Выложила фото, где она на катере катается

Не знаю что делать

Даже нет теперь желания особого встречаться когда приедет

Друг, выдохни, закрой VK и иди на улицу.

Это мегаполис, это лето - тебя ждут тысячи девочек в разных комбинациях красоты, внутреннего мира и увлечений.

Друг, выдохни, закрой VK и иди на улицу.

Это мегаполис, это лето - тебя ждут тысячи девочек в разных комбинациях красоты, внутреннего мира и увлечений.

Если я пишу здесь, то это не значит что я не гуляю и постоянно думаю о ней

Только вот с девочками нет желания пока знакомится

Приедет к тебе в город, пойдешь гулять, сделаешь фото с ней.

Чувак, я не знаю что делать

Либо ждать пока приедет и позвонит мне

Или послать ее , потому что пока я тут пишу это, ее кто то трахает , я уверен

Ну конечно нет желания. Ты только с красивыми картинками в ВК можешь знакомиться, а в реальной жизни упс... Отсюда и вся твоя проблема. У тебя есть красивая вроде как бы знакомая, а тут вокруг только к крокодилам подойти коленки не трясутся.

И это не удивительно, судя по твоим комментариям, опыта общения с ОЖП у тебя никакого. Ты виртуальный мачо. Вас таких сейчас целое поколение.

Она там трахается с кем хочет и даже не стесняется это публиковать, а ты тут сопли мажешь и спрашивать что делать, с ОЖП, с которой у тебя даже свиданки не было, не то что отношений.

Да забить хер на нее надо. А если приедет, съездить и для начала посмотреть на нее в реальной жизни. И только потом, если впечатление не испортится, попытаться отвезти ее к себе, чтобы трахнуть.

Но мне кажется, что в Москву она приедет и ты ей станешь не интересен мгновенно.

Ты извини что грубо, но как тебя еще "пробить" я не знаю.

Ну конечно нет желания. Ты только с красивыми картинками в ВК можешь знакомиться, а в реальной жизни упс... Отсюда и вся твоя проблема. У тебя есть красивая вроде как бы знакомая, а тут вокруг только к крокодилам подойти коленки не трясутся.

И это не удивительно, судя по твоим комментариям, опыта общения с ОЖП у тебя никакого. Ты виртуальный мачо. Вас таких сейчас целое поколение.

Она там трахается с кем хочет и даже не стесняется это публиковать, а ты тут сопли мажешь и спрашивать что делать, с ОЖП, с которой у тебя даже свиданки не было, не то что отношений.

Да забить хер на нее надо. А если приедет, съездить и для начала посмотреть на нее в реальной жизни. И только потом, если впечатление не испортится, попытаться отвезти ее к себе, чтобы трахнуть.

Но мне кажется, что в Москву она приедет и ты ей станешь не интересен мгновенно.

Ты извини что грубо, но как тебя еще "пробить" я не знаю.

Да не грубо, все нормально

Мне как раз сейчас не хватает пендаля под сраку и идти знакомиться с другими

Я вот думаю может удалить ее? Порвать все контакты и тогда я перестану думать о ней, я так думаю

Или же я ничего не теряю и ждать пока приедет? Параллельно знакомясь с девочками ?

И почему ее интерес многовенно должен упасть ? У нее и так сейчас интерес ко мне минимален, т.к не пишет неделю уже

Вот смотри автор, если у нее все в кайф, то какой у нее интерес к тебе может возникнуть, который смотрит на нее с монитора.... Переписка с тобой что б убить время пока мониторит вк. Как правильно здесь пишут, что ты похож на девочку, которая влюбляется фото. Вставай и на улицу гоу. Вот интересно, что с тобой будит она делать если даст как следует, поцелует. Ведь это просто называться будит каблук. Выжмет все что хош... С ней у тебя отношения завалены будут, если у тебя такой подход к делу. При условии если она также выглядит в реале, как на фото, в которую ты влюблен, и цепанет голоском ангельскым.... 

Вот смотри автор, если у нее все в кайф, то какой у нее интерес к тебе может возникнуть, который смотрит на нее с монитора.... Переписка с тобой что б убить время пока мониторит вк. Как правильно здесь пишут, что ты похож на девочку, которая влюбляется фото. Вставай и на улицу гоу. Вот интересно, что с тобой будит она делать если даст как следует, поцелует. Ведь это просто называться будит каблук. Выжмет все что хош... С ней у тебя отношения завалены будут, если у тебя такой подход к делу. При условии если она также выглядит в реале, как на фото, в которую ты влюблен, и цепанет голоском ангельскым....

Вот смотри автор, если у нее все в кайф, то какой у нее интерес к тебе может возникнуть, который смотрит на нее с монитора.... Переписка с тобой что б убить время пока мониторит вк. Как правильно здесь пишут, что ты похож на девочку, которая влюбляется фото. Вставай и на улицу гоу. Вот интересно, что с тобой будит она делать если даст как следует, поцелует. Ведь это просто называться будит каблук. Выжмет все что хош... С ней у тебя отношения завалены будут, если у тебя такой подход к делу. При условии если она также выглядит в реале, как на фото, в которую ты влюблен, и цепанет голоском ангельскым....

Сегодня , спустя неделю я решил написать ей и примерно такой получился диалог:

-привет, как жизнь?

-привет, без изменений , надоело все

Теперь на учебу не надо

-это хорошо или плохо?

-не знаю, но в любом случае надо искать где то работу ..зря на заочку поступила

-а ты у себя или в Москве поступила ?

-у себя!! 100 раз говорила тебе, бесит

-ясно, я все должен помнить . Прости, что бешу тебя, больше не буду

-а ты как?

И на ее "ты как" я решил не отвечать

Думаю удалить с вк ее еще

Правильно сделал?

пиздеееец, как же это тупо.... Ой а правильно ли так, а так, а можно было вот так. Щас скажут тебе что ты не правильно сделал, побежишь извиняться и дальше писать, отвечать на ее вопросы? Обсуждать каждое свое действие сделанное в Вк... в мать его ВКОНТАКТЕ, это верх идиотизма... Накипело чет, все эти темы про соц сеть на форуме про пикап, убейтесь ребят правда.

• 2 недели спустя...

Ты еще раз прочитай свою переписку, и посмотри на это, как б если переписывался твой друг, с девушкой и сделай вывод. Ты с ней не знаком, а уже попку лижешь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 475

Сложности со знакомствами

2. 799

Тарелочницы

3. 21

Что происходит и как себя вести?

4. 38

Новогоднее охлаждение.

5. 172

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...