Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять тупик.

Рекомендованные сообщения

Приветствую любителей сексуальных развлечений и любовных соплей, давно не появлялся на форуме, но вот незадача  захотелось остепенить коня и вступить в ЛТР. Нашел кандидатуру.

Так ОЖП 7-8 баллов, 20 лет, красный диплом, туева хуча обожателей и поклонников есессна. солидная работа, квартира все имеется. Познакомились в универе, периодами общались продолжительное время без намеков на что либо, хотя была заметна обоюдная симпатия. Далее вытащил её на свидание кино, парк - классика. на втором свидании страстные поцелуи под луной. И вот оно третье на котором я и хотел прожать её, но по личным обстоятельствам свидание закончилось в течении часа и я уехал. На след. день у меня было ДР на котором собиралась куча моих друзей и куда она явно не вписывалась, поэтому я наплел ей байку, что вовсе уехал из города. Получив от неё поздравления я направился кутить, после праздника мы ещё созванивались перед сном и все вроде бы отлично. Но на след. утро в соц. сети она присылает мне сообщение в котором объявляет ДОД, повествуя о том, что у неё были отношения год назад и она до сих пор боится обжечься, что я слишком тороплю события. Девушка очень стеснительная, перфекционистка, через чур хорошая, может и на показ. Алкоголь как говорит ни разу в жизни не пробовала. Короче я пожелал я ей приятного вечера и удачи на чем и закончилось наше общение. Спустя несколько недель, дождливым вечером конечно напала тоска, и я написал ей соплей про то ,что скучаю и.т.д. (здец, зачем?!). Она лишь ответила, что тоже очень переживает, и просит время подождать и подумать. Сейчас она в отпуске, написала недавно в СС, поговорили ни о чем о погоде и прочем ( опять зря наверное ей ответил, надо было игнорить ?!). В общем ситуация такая, видел у неё реальный интерес, а теперь не знаю. Наверное сильно наТФНил теперь сижу в ДОДе как исправить?

На днях было у нее ДР. Поздравил. И включил игнор на пару дней, писала в СС как дела и прочее. Не отвечал. Позвонила, я ответил, что сейчас в соседнем городе у друзей, мол все в ажуре, развлекаюсь. Наш короткий треп я прервал, пояснил, что занят. Попросил не писать в СС в ближайшее время,т.к. не захожу туда. Ответила - Хорошо... Конец разговора. Смысл есть дальше игнорить или в моем случае это все усугубит? В планах дождаться её возвращения с отпуска вытащить на свиданку, поиграть в БД, крышеснос, игнор. Что посоветуете?

Продолжил игнор, три дня не посещал все СС. Сегодня зашел, от неё сообщения "Привет" " Хотела тебе позвонить, но у меня сломался телефон и твой номер не сохранился"  Что ж может и правда, хотя сильно сомневаюсь. Не знаю эффективен ли был игнор или нет, но пинговать ей смысла не было все равно бы не увиделись были в разных странах. Дождался вечера, сделал вызвон. Начал с приветствия, далее кинул легенду о том, что смотрел сегодня фильм где была похожая на неё актриса и вот я вспомнил про тебя (хотя плять и не забывал) решил позвонить, прикинулся что вовсе не знаю, что она несколько дней как вернулась из отпуска, небольшой треп на общие темы в позитивном ключе. Сказал что завтра собираюсь в город погулять и сходить в свою любимую сербскую кафешку, поделимся впечатлениями от нашего отдыха, составишь компанию? Она согласилась, как то суховато, типа "нуу...можно, почему бы и нет". Теперь план на свиданку, никаких соплей про наше расставание и разбора полетов. Только позитивное общение и легкая кинестетика,  чтобы не показать, как я скучал и повышать её значимость. Покалибрую её реакцию, буду держать дистанцию с помощью БД. Посетить две-три локации. Центр-кафешка-парк. В парке есть одна задумка на крышеснос дальше более активная наступательная позиция пока её оборона затуманилась. Откровенные ласки и поцелуи, плавное завершение свидания и короткое прощание. Если все сложится как надо, попробую снова пропасть со всех радаров на два-три дня. Цель повысить свою значимость и получать больше пингов нежели сопли через СС. По прошествии отпишусь.

И так свидание прошло, не получилось реализовать все задумки расскажу обо всем по порядку. Вечером за 3 часа сделал ей контрольный звонок

Я: Привет "ИМЯ", я скоро освобожусь, наши планы на сегодня в силе?

Девушка: Привет "ИМЯ" конечно да, но я сейчас занята могу немного задержаться, позвоню тебе ближе ко времени когда освобожусь.

Я: Хорошо, до встречи.

Подготовка.Тем временеи я вычитал на форуме пару простых идей и решил реализовать, поехал в цветочный магаз и прикупил небольшой букет, оформил, привез его в ресторан и договорился с официантом, чтобы после подачи меню, он поднес моей спутнице букет и вручил с такими то словами но не говорил от кого, но я припрятал маленькую открытку внутрь с нашими инициалами, чтобы ожп не затупила и не подумала дома, что знак внимания реально не от меня) он все понял согласился). Зашел в магазин с гелиевыми воздушными шарами и купил в форме сердца, маркером дописал имя ожп. Изначально я не так хотел поступить , но сегодня у нас шел сильный дождь и идея с крышесносом в парке отпала, не вижу смысла дальше рассказывать о ней . Сел в машину, от неё звонок, не взял. Подождал минут 20 перезвонил, она ответила что готова и ждет меня. Ответил что буду через пол часа. Сам пошел домой взял обычную большую картонную коробку засунул туда шарик и веревочку приклеил скотчем ко дну коробку, чтобы когда коробка откроется шарик взлетел до уровня глаз моей ожп  сверху набил конфити, и отвез и поставил в конце набережной (искренне надеялся чтобы не уперли. Зачем? Спросите вы ведь идет дождь какая набережная? обо всем по порядку).

Свидание. Встретил её около подъезда, объятия и легкий поцелуй в щеку. Взаимные комплименты. Она предложила просто посидеть где нибудь в тихом месте в машине поболтать, хотя сама была накрашена и одета как на свадьбу, я резко отмел все её сопливые предложения и сказал что едем в лес искать клад. По дороге мило поболтали рассказал пару пошлых анекдотов, вел себя естественно без каких либо намеков, что я скучал или обижен на неё за прошлый ДОД. Приехали на место, открыл для неё дверь, взял под руку и повел в ресторан, нас уже встретил знакомый мне официант и посадил за нужный столик так, чтобы она не видела когда поднесут букет. Нам подали меню и официант смешно стоя у неё за спиной сигнализировал мне подносить ли букет, я слегка кивнул, он подошел вручил ей букет и пробормотал какие то непонятные комплименты и вовсе не то, что сказал ему я. По русски они говорят плохо потому что ресторан другой национальной кухни. Куй с ним, " и так сойдет" как сказал бы культовый персонаж из советского мультфильма. От неё К+ , улыбнулась сказала: "Имя" Так приятно. Хотя я до последнего отнекивался, и говорил что это вовсе не я) Эффекта вау конечно не было, ну что ж, так вышло. Далее легкий ужин, непринужденное общение про отпуск, немного подержал её за руки и сказал что гадаю по руке лучше всех и могу рассказать всю правду) (когда то читал про хиромантию, чтобы пользоваться на свиданках, но все уже забыл поэтому импровизировал). Попросил её пересесть ко мне. Пересела. Ну там собсно я приобнял её одной рукой, а второй сочинял как мог что помнил и гладил её ладони. Посмеялись, продолжил её обнимать, через пару минут она сказала что хочет пересесть. От меня вопросительное лицо, ответила, что потом расскажет. Забил. Продолжили общение, через минут 20 попросил счет, оставил на чай этому парнише как никак выполнил просьбу. и мы пошли до машины где продолжили болтологию. Ресторан находился недалеко от набережной, поэтому я включил музыку и мысленно посылал сигналы в космос, чтобы этот дождь утих. К моему удивлению не прошло и десяти минут, как он стал еле капать. Предложил растрясти съеденное и сделать круг по набережной. На мой взгляд сейчас самое интересное) Гуляем по набережной под руку, я заталкиваю метафору про террористов, типа что ими движет, зачем они это делают особенно в людных местах, что никто не застрохован и это может произойти где угодно. Короче говоря, подходим мы к этой коробке и я говорю, смотри вот подозрительная коробка прямо возле скамейки, давай посмотрим. Потащил свою слегка испуганную ОЖП к коробке, медленно подхожу и прислушиваюсь, говорю там типа что то тикает. Она сразу говорит давай уйдем быстрее, я такой да нееее) и слегка пинаю коробку ОЖП прижимается ко мне а оттуда вылетает этот самый шарик в форме сердца с её именем окрапляя все вокруг себя конфити. от неё К++, сразу поняла к чему были все разговоры про массовый террор) Отрываем веревочку с шариком со дна коробушки, я её целую в губы без засоса. и завершаем круг набережной возвращаясь к авто. Продолжаем беседу про террор, видимо её заинтересовала эта тема или мой мини крышеснос, сам уже везу её домой потому что козырей уже не осталось да и дождь разошелся. Тут она спрашивает, как думаешь что бы подумали твои родители обо мне при нашем первом знакомстве. Тут я затроил (как без этого) и опять завысил её значимость, о том какая она молодец и трали вали. Она сказала, что а вот её родителям я бы наверное понравился, мол это не сложно сделать. Позже сменили тему, и видимо из за моей затупки она "села" на свой конек и начала рассказывать истории о каких то парнях и как они её звали на свидание, а она их динамила, что спасу от них нет. Я сразу на корню сливал такие разговоры, типа я не гей мне про парней вообще слушать не интересно. Привез к дому,от неё фраза. Я сегодня накрасила губы и подумала, что ты не будешь меня целовать из за этого, но в ресторане чтобы покушать мне пришлось их стереть. (челенж акцепт) вышел из машины с заднего сиденья достал её букет вручаю ей и засасываю её, она немного отвернулась но потом не сопротивлялась. В цветах она увидела эту открыточку и при мне достала и прочитала, удостоверившись, что это мои проделки с букетом. Я ещё раз поцеловал её в губы и пожелал приятного вечера. Занавес.

P.S. Теперь хочу пропасть максимум на неделю и дождаться от неё намеков или инициативы о встрече. Если таковых не будет, у меня будет ступор, что делать? Некст? Вливать цветы или подарки в ближайшее время в неё не хочу. Всю свиданку оцениваю на 4 с минусом, получилось не все проверки отразить и реализовать задуманное. Может кто поправит мои дальнейшие действия?

P.P.S. Кстати девочка живет одна, но к себе никогда не звала, хотя и я тоже.

• 2 недели спустя...

Автор,нифига ты в нее ресурса вбахал на одном свидание-ресторан,крышеснос,букет,что же ты ее после этого прям в машине не отжарил?зато поднял ее значимость,это еще если не брать в расчет интеллектуальные затраты. Каковы успехи?

Автор,нифига ты в нее ресурса вбахал на одном свидание-ресторан,крышеснос,букет,что же ты ее после этого прям в машине не отжарил?зато поднял ее значимость,это еще если не брать в расчет интеллектуальные затраты. Каковы успехи?

Не вывожу. После свиданки на след. же день позвонила мне под ночь. Не взял, был в баре. На другой день перезвонил в обед, поболтали, спросила куда я пропал. Знаю что в карту ей, но видимо не хватает чего то. ( Мозгов xD). Прошло уже больше недели, скорее всего делаю некст, если что изменится или придут в голову идеи отпишусь тут. Азарт лишь подогревает мое самолюбие, искренне не понимаю, что не так)

"и дождаться от неё намеков или инициативы о встрече."

Зачем ты ждешь от нее чего-то, каких то сигналов, намеков. Действуй сам как считаешь нужным в отношении нее.

Автор, какая цель?

Вот ты пишешь, что ты в карту ей, почему это тебя так волнует? А тебе она как? Чего хочешь?

У тебя пост вначале - ЛТР - какие могут быть Лтр если ты ее так еще и не трахнул?

Следующие шаги - приглашаешь домой, прожимаешь и секс. Больше я бы не делал ничего пока.

"и дождаться от неё намеков или инициативы о встрече."

Зачем ты ждешь от нее чего-то, каких то сигналов, намеков. Действуй сам как считаешь нужным в отношении нее.

Автор, какая цель?

Вот ты пишешь, что ты в карту ей, почему это тебя так волнует? А тебе она как? Чего хочешь?

У тебя пост вначале - ЛТР - какие могут быть Лтр если ты ее так еще и не трахнул?

Следующие шаги - приглашаешь домой, прожимаешь и секс. Больше я бы не делал ничего пока.

На неделе с ней встретимся, после отпишусь. Попробую домой затащить.

Пишу изрядно выпивший за орфографию извиняюсь... От нее было несколько пингов по телефону высказала мне что обиделась на мое поведение и что её не устраивают встречи раз в месяц...слил... на другой день сказал ей что хочу сходить в театр и позвал с собой...согласилась. Забрал её издома и поехали на спектакль весь сеанс прижималась ко мне кинестетика итд по невербалике видно явный интерес, во время антракта гуляли по театру целовались появился доступ ко всему телу кроме киски ( не пробовал даже) забирал юбку трогал ножки, грудь. Сама лезла целоваться после сеанса немного погуляли, потом в машине небольшая прелюдия опять без киски домой ко мне не поехала придумывал разные предлоги))) Пишет в сс стараюсь минимизировать общение там, рассказала что хочет завтра пойти покупать нижнее белье. Предложил съездить вместе ответила что стесняется и реально не хотела бы, сама рпедложила вечером погулять, по приходу домой от неё смс " Я уже соскучилась" Думаю пойти вечером с ней на прогулку и пытаться все таки затащить домой после думаю БЗ выравнивается, по телефону ещё говорила что её всякие парни зовут на свидания...а она отказывает..слил..сразу спросила разве я не ревную её? Завеса скромности потихоньку развеивается у неё, что мне нравится, на период игнора познакомился с другой пассией хоть и по баллам хуже неё, но все такие отвлекает от мыслей о ней и понижает её значимость для меня, пока буду продолжать напор, дальше больше у меня всё

Пока вроде все правильно, думаю секс не за горами. Более или менее интуитивно и сам понимаешь что делать. Зачем тебе это все писать?)

Скажи что не взял деньги, надо домой зайти. А потом мол лень куда то идти и бла бла бла, пойдем приготовишь мне что нибудь. А ты умеешь готовить. Ну и все в таком русле. Или сразу страсть с момента засосов, но скорее всего будут ЛМР, которые как мне кажется ты не пройдешь )

Так что делай дальше интуитивно, как будете у вас дома, думаю тогда сама на тебя запрыгнет )

Пока вроде все правильно, думаю секс не за горами. Более или менее интуитивно и сам понимаешь что делать. Зачем тебе это все писать?)

Скажи что не взял деньги, надо домой зайти. А потом мол лень куда то идти и бла бла бла, пойдем приготовишь мне что нибудь. А ты умеешь готовить. Ну и все в таком русле. Или сразу страсть с момента засосов, но скорее всего будут ЛМР, которые как мне кажется ты не пройдешь )

Так что делай дальше интуитивно, как будете у вас дома, думаю тогда сама на тебя запрыгнет )Да 

Да она мне вчера открыто сказала, что в ближайшее время ко мне домой не собираетя, аля знает чем закончится. Сейчас я и правда чувствую от неё интерес, хоть она и призналась что для неё в новинку первой звонить парню, поэтому она видимо так долго решаласЬ). 

Сегодня писала в сс, немного поболтали во второй половине дня позвонил ей 

(основное из диалога)

Я: Привет, плохая погода не испортила твое настроение? Увидимся? Сейчас!

ОЖП: Привет, мне завтра на работу и я готовлю отчеты

Я: Ладно занимайся, пока (первый положил трубку)

Сейчас пишет как дела? и прочую куйню, спрашивает не обиделся ли я? Ответил как есть что собираюсь с друзьями в клуб. Она пожелала мне удачи и добавила чтобы хорошо себя вел. Я написал что не умею хорошо себя вести, она сказала что учтет это...

Я уже был готов сделать некст, но ведь она периодически проявляет внимание да и свидание последнее прошло с её явным интересом. Заипался я уже вливать в неё ресурс, она как энергетический вампир все соки тянет. Ещё добавлю когда она прошлый раз мне звонила и предъявляла, что мы редко видимся о том, что не понимает что между  нами происходит и спросила может у меня какие то корыстные цели? ( Да я и сам хер его знает что между нами. Ровным счетом никуя, а какие цели она увидела я хз). Весь мозг мне отымела. Надоела мне эта стесняшка, получается палка о двух концах вроде для ЛТР меня устраивает что она такая недоступная и осторожная, но сколько мне ещё терпеть. Куй из штанов выпрыгивает с ней. Как вариант перестать играть в игноры и участить наши встречи, наладить раппорт и трахнуть. Вот только одно но! Я уже не знаю где с ней видиться на улице вечные дожди уже, а по заведениям с ней ходить принципиально не хочу вливать финансовый ресурс больше, может попробовать чтобы она платила за меня, где то читал неплохой разрыв шаблона.

Сегодня писала в сс, немного поболтали во второй половине дня позвонил ей 

(основное из диалога)

Я: Привет, плохая погода не испортила твое настроение? Увидимся? Сейчас!

ОЖП: Привет, мне завтра на работу и я готовлю отчеты

Я: Ладно занимайся, пока (первый положил трубку)

Сейчас пишет как дела? и прочую куйню, спрашивает не обиделся ли я? Ответил как есть что собираюсь с друзьями в клуб. Она пожелала мне удачи и добавила чтобы хорошо себя вел. Я написал что не умею хорошо себя вести, она сказала что учтет это...

Я уже был готов сделать некст, но ведь она периодически проявляет внимание да и свидание последнее прошло с её явным интересом. Заипался я уже вливать в неё ресурс, она как энергетический вампир все соки тянет. Ещё добавлю когда она прошлый раз мне звонила и предъявляла, что мы редко видимся о том, что не понимает что между  нами происходит и спросила может у меня какие то корыстные цели? ( Да я и сам хер его знает что между нами. Ровным счетом никуя, а какие цели она увидела я хз). Весь мозг мне отымела. Надоела мне эта стесняшка, получается палка о двух концах вроде для ЛТР меня устраивает что она такая недоступная и осторожная, но сколько мне ещё терпеть. Куй из штанов выпрыгивает с ней. Как вариант перестать играть в игноры и участить наши встречи, наладить раппорт и трахнуть. Вот только одно но! Я уже не знаю где с ней видиться на улице вечные дожди уже, а по заведениям с ней ходить принципиально не хочу вливать финансовый ресурс больше, может попробовать чтобы она платила за меня, где то читал неплохой разрыв шаблона.

Чувак. Да прожми ты ее у подъезда. Она ждет от тебя прожима. Я не поленился прочитал всю историю. Это вообще изи катка. Чуть-чуть смелее. Пролазб в киску, она уберает руку. Жди минуту и снова путь плечи-талия-попа-киска, уберет руку, через минуту 3 заход. Даст залезть, молча затаскиваешь ее в парадную. Я далеко не мастер, но тут же все очевидно

Да она мне вчера открыто сказала, что в ближайшее время ко мне домой не собираетя, аля знает чем закончится. Сейчас я и правда чувствую от неё интерес, хоть она и призналась что для неё в новинку первой звонить парню, поэтому она видимо так долго решаласЬ). 

Это и есть проверка! Тебе просто надо свиданку провести рядом с домом и потом под предлогом зайти на пару минут заманить ее. Никто не говорит звать напрямую.

Была у меня девочка на мжм одна. Принципиально говорила, что не пойдет в гости. Ну я пришел в чем был после катания на велосипеде, сказал, что надо переодеться. Сказал через 10 минут пойдем курить кальян, в итоге пока я мылся и переодевался, друг сделал кальян уже и она осталась у нас. Вот и все.

Про хорошо себя вел, надо было проигнорировать.

Насчет предъяв. Скажи как есть. "Что за наезды, мы уже встречаемся? Еще даже секса не было. У ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ они начинаются после секса и то не всегда сразу."

Телки сами постоянно это используют, почему ты боишься ей это сказать. А боишься потому что значимость ее высока для тебя.

Да она мне вчера открыто сказала, что в ближайшее время ко мне домой не обирается, аля знает чем закончится. Сейчас я и правда чувствую от неё интерес, хоть она и призналась что для неё в новинку первой звонить парню, поэтому она видимо так долго решаласЬ). 

Это и есть проверка! Тебе просто надо свиданку провести рядом с домом и потом под предлогом зайти на пару минут заманить ее. Никто не говорит звать напрямую.

Была у меня девочка на мжм одна. Принципиально говорила, что не пойдет в гости. Ну я пришел в чем был после катания на велосипеде, сказал, что надо переодеться. Сказал через 10 минут пойдем курить кальян, в итоге пока я мылся и переодевался, друг сделал кальян уже и она осталась у нас. Вот и все.

Про хорошо себя вел, надо было проигнорировать.

Насчет предъяв. Скажи как есть. "Что за наезды, мы уже встречаемся? Еще даже секса не было. У ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ они начинаются после секса и то не всегда сразу."

Телки сами постоянно это используют, почему ты боишься ей это сказать. А боишься потому что значимость ее высока для тебя.

.Да ты прав, пока её крепость движется буду действовать,  ЛМР будет реально самое сложное.) После очередной встречи расскажу...

Так спроси будет ли секс

Неужели так сложно, пипец

Чувак ты вообще не в ту степь, с такими вопросами в роли просящего попадешь, и тогда твоим желанием будут манипулировать.

• 2 недели спустя...

автор, что нового? выходи на связь)

Автор?)

Да ничего нового народ. Написала как то в СС. Я сказал, что у меня выключили свет, и я зажег свечи и устроил для себя любимого романтический ужин, скинул фотку, ответила что тоже бы сделала для нас романтик  но... написал как сделаешь обязательно пригласи меня. всё. Не контактировали уже больше 10 дней. Видимо обоюдный интерес пропал, я тоже не могу столько ресурса вкладывать, не получая при этом ничего. Если что изменится дам знать.

автор, что нового? выходи на связь)

Автор?)

Да ничего нового народ. Написала как то в СС. Я сказал, что у меня выключили свет, и я зажег свечи и устроил для себя любимого романтический ужин, скинул фотку, ответила что тоже бы сделала для нас романтик  но... написал как сделаешь обязательно пригласи меня. всё. Не контактировали уже больше 10 дней. Видимо обоюдный интерес пропал, я тоже не могу столько ресурса вкладывать, не получая при этом ничего. Если что изменится дам знать.
Правильно,проще в новую ресурс влить;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 463

Сложности со знакомствами

2. 1 463

3. 1 463

4. 213

Знакомства не работают

5. 1 463

• Создать...