Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжёлый день железнодорожника.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я живу за 100 км от Москвы и соответственно мы с друганом ( далее "Казан") часто туда выбираемся.И вот совсем недавно (пятое, шестое, седьмое августа)Поехали в гости к одному очень прикольному человечку (далее "Медик").Приехали мы под вечер и сразу решили намутить на ночь девчонок.Местом охоты выбрали Парк дружбы на "Речном", благо идти было недалеко иначе бы мы остались дома в тот вечер и тусили бы без баб, устали как быки производители.Но там нас ждал серьзный облом...Пошол жуткий ливень, с громом, и о чудо грозой!!!Мы сильно промокли и разозлились, подробней уж не буду.Следущее утро мы встретили хорошим завтраком (курица гриль и пиво форева!!!) и сразу засобирались в...а вот куда мы засобирались мы решили уже по дороге.Поехали мы в парк горького.Преодолевая крымский мост, мы встречали очень много людей в белом которые орали в свои дудки похожие на рупор, что в парке горького сегодня справляется день рождения РЖД и вход только по приглашениям.Расстраиватся мы не стали, уверены были что прорвёмся, не в такие места прорывались.Но...Оцепление было выставлено без дыр и продажных звеньев, через одного стояли офицеры и работники ЖД.Сели на лавочку и стали думать что делать.И тут мимо продефелировали две девушки с красным шариком и пригласительными в руках.Медик сразу ударился в слёзы, причём так неожиданно, что напугал даже меня, с отчаянным криком- "Хаачу касный шяриииик" он нагло тыкал в сторону девок.Казан прижал его к груди и начал ласково гладить по голове и одновременно стыдить девчонок на тему издевательства над детьми.Те впрочем уже напралялись к нам.знакомились быстро но весело, через 15 минут уже пили пиво на "VIP" зоне (у девочек папанька какой-то босс железнодорожный).Время 12.00

Через некоторое время выяснилось, что к нам они не смогут поехать, так как их в 12 часов ночи предки ждут на какой-то тусовке.Но мы не расстроились, время ещё было много, настроение прекрасное, и девчёнки вокруг симпотичные!Вышло так, что медик пошёл гулять с Таней и Надей, а мы с Казаном попёрлись пугать девчёнок своими наглыми лицами и странными предложениями.Придумали хохму, (кстати реакция на неё супер СОВЕТУЮ) набрали у раздатчиц листовок солидную пачку (брали штук по 10, чему они были очень рады)какой-то рекламы и начали её тупо совать симпотным тёлкам со словами типа "посетите наш центр сексуальной реабилитации для ветеранов первой мировой воины" "секс шоп груглый фалос -скидки 50 процентов" и тп и тд... Минут 15, пока над нами не стала угорать подпитая толпа проводников и рельсоукладчиков.Потом подходов 5 с просьбой дать что нибудь поесть, а после отказа (или оправданий ;-) ) просьбой угостится мороженным за наш счёт.Потом открывал раза три Казанчик, а я пел песню про голубой вагон в пачку сигарет.Нискем больше 20 минут не задерживались по собственному желанию.Ну вобщем поприкалывались и сели закусить И ТУТ Я УВИДЕЛ ЕЁ правда тогда я не знал что это ОНА, так прикольная девчёнка в униформе раздатчицы маек и кепок.Она стояла около аэростата в форме дерижабля симпатичная до невозможности.Минут 15 я уламывал её отвязать дерижабль и улететь на нём со мной подальше от суетного мира.Посмеялись, познакомились и пошли за наш с Казаном столик (рабочий день у неё уже кончился) пообщатся, попить пива.Девушка оказалась очень умна и сообразительна до восьми вечера мы с ней кормили лебедей, нашли много общего и она вообщем согласилась поехать ко мне.Правда сначала она поехала домой и мы с ней договорились встретится в !11! вечера на водном.Зовут её Оля.Время 21.00

Нашёл Казанчика, прошвырнулись по парку и вот запара вышли из "вип" зоны.Отзвонили медику он пришёл, принёс пригласительные.Пошли смотреть концерт, ждали феерверк.Казанчик увидал на сцене Катю Лель промямлил про себя что он- "бля тоже тёлку хочет" куда-то ушуршал.Медик долбился в дёсна причём то с Надей то с Таней и втроём они занимали 5 кресел на трибуне.Я заскучал и тут позвонила Оля, сказала что я ей очень понравился но мы сегодня не сможем встретится, у неё проблемы и..... и у меня сразу сел телефон &%$#!!!.Поскольку ОНА ПЛАКАЛА я не стал обижатся.Далее был Путин и офегенный феерверк.Хочу сказать гулянка была нехилая.Время 23.00

С девками распрощались на белорусской и двинули на Водный.Я его заметил ещё поднимаясь на эсколаторе -младший сержант, улыба до ушей.Тормозит Казана, просит документы ,пол часа ебёт мозги про регистрацию денег не даём-отъябывается.Выходим из метро, стоят три усатых близнеца в погонах.

-Идите сюда.

Подходим.

-Ваши документы!

Казан и Медик протягивают паспорта.

Дяденька в погонах смотрит их и заявляет:

-Один есть(Такой радостный буд-то леща поймал)!!!А вот этому (показывает на Медика) 20...

И тут я понял, что и второй сейчас будет тоже, потому что паспорта в моём кармане, вместе с деньгами почему-то не оказалось...

Так и получилось.Через пол часа мы оказались в местном отделении.Дело в том, что нам с Казаном нет ещё 18-дцати (и в чём фифка, ему 18 стукает через 3 дня, а мне через неделю).И понеслось, начали пугать каким-то ЦВИМПом, больницей, судом и департацией на родину-))).Мозги нам трахали целый час, Казан не выдержал и ляпнул примерно следущее:-"*какого %$#@, вы нас тут держите?!!Или отпускайте нас домой или везите в ваш @#$^ный ЦВИМП!!!Я хочу жрать и спать и мне уже по$%^ где это делать,а вы уроды, вместо того чтобы ловить настоящих преступников...и тд и тп" Девушка "мозготрах" громко хлопнула папкой и сказала нам что мы сами напросились и поедем в больничку.Время 24.00

И мы чёрт возьми поехали.И приехали в обычную больницу где у Казана забрали документы, попытались забрать телефоны, КПК и плеер.Потом долго оформляли и ругались матом.Дали нам направления в палаты (причём разные) и напутствия в матной форме.Мы шли по тёмному коридору, у открытого окна курила девушка и я решил к ней присоеденится.Когда она оберннулась мы почти подошли, сигарета из моих губ полетела на пол.Это была Оля.Время 01.00

Она заплакала, стоит ли писать о её положении...Вобщем она немогла никак отсюда уехать, родителям её нельязя было сообщать то что она была в милиции.И ей тоже оказалось 17 лет (вот бы неподумал), сняли её тоже на водном куда она приехала к подруге чтобы потом вместе поехать к нам.Мы пошли к ней в палату.Она там была одна, без соседей.Я её очень долго успокаивал, а потом мы начали очень сильно смеятся над создавшимся положением.Время 03.00

Оля сама подсела ко мне на кровать, сказала что очень рада тому что я пришёл, со мной ей спокойно, и весело.Кинестетил я её не долго, почти сразу поцеловал.Сначала в губы, потом в шею, начал ласкать грудь.Она отпрянула и я подумал что поспешил.Но она начала стягивать с меня футболку.Дальше я помог ей раздеть себя и раздется самой.

Мы не спали всю ночь, а под утро через окно первого этажа вышли в парк встречать рассвет.Зашли мы уже когда больница открылась и уже минут через пятнадцать нам вернули документы и велели убиратся вон, что мы и сделали.

Это был наш первый день, когда Москва нас встретила ясным утром, мы зашли в мак позавтракать и там оля удалила из моего телефона свой номер.Я было расстроился, а она вдруг пообещала, что в ближайшее время найдёт меня и обязательно всё обьяснит.

Незнаю почему, но ей поверил.

Опубликовано:

Офигенно....Пикап тут почти не при чём.... просто сложившаяся ситуация, так сказать, на пользу пошла.... ну а, вообщем,молодец!!!

P.S.Если найдёт, отпиши;):lol:

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15426

Тема Галадриэль :)

2. 329

Фродо идёт к Ородруину

3. 92

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15426

5. 15426

• Создать...