Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу поделиться с вами своей проблемой. Не буду много писать, постараюсь изложить саму суть. Итак, полтора года назад я познакомился с моей любимой. Скажу честно, до этого не любил. Не знал вообще этого чувства, и только с ней впервые его почувствовал. Это действительно классно, находиться рядом с любимым человеком, общаться с ним, думать о нём. Короче, начали мы встречаться весной, а в конце лета я устроился на новую работу и у меня появился новый коллектив. Вот представьте, я молодой, уверенный в себе парень на стиле, попадаю в общество преимущественно женское. Не скажу что, раньше девушки сильно бегали за мной, но тут я почувствовал к своей персоне интерес. Был там у меня кореш, потом он уволился, но не суть. Кореш этот как оказалось был знаком с пикап темой и активно занимался ей. Я удивился конечно, потому что думал, раз семейный человек, то наверное не стоит этим заниматься. Своё поведение он мне объяснил так, дом это дом, там жена и ему никто больше не нужен, только она. А работа это работа, и тут может быть общение с девушками, флирт, секс. Я возмутился, какого хера он делает, у него ведь жена и ребенок, а он таким занимается. Для него семья всегда останется на первом месте и он их не променяет ни на кого, но мужскую природу никто не отменял, главное держать голову холодной и не влюбиться, вот что он сказал. На эти темы мы с ним стали много говорить. В частности и потому, что на работе ходила одна девушка и улыбалась мне как-то особенно. Мой приятель мне сказал, это вариант. Я опять возмутился, но при встрече с ней тоже улыбался. Потом познакомились, начали общаться. Я видел её интерес ко мне и естесственно у меня он тоже появлялся, хотя я отдавал отчёт своим действиям и понимал, что когда-нибудь придётся всё прекратить, не готов был я к измене. Общались нечасто, пару раз в неделю выходили покурить. Прошло месяца 2, она мне сказала что у неё оказывается есть парень. Я хотел пройтись немного и предложил ей, она посчитала что это может не пнравиться её МЧ. Почему она раньше не сказала о парне ? С этого момента я начал тихо париться. Мы всё также ходили на перекур, но теперь я невольно задумывался о парне и меня это не очень радовало. Я ставил себя на его место и представлял какого-то чувака, который с ней болтает. Вроде вёс норм, что тут такого, но это было бы так, если бы до этого она не делала комплименты моей внешности, которые ну явно с намёками. Я это всё переваривал в себе и продолжал общаться. Потом познакомился и с парнем её, в очередной раз мы вышли, а он её ждёт. Ничего, пообщались, вроде адекватный чувак. Но мне показалось что он был немного озабочен. Может ничего страшного, но я решил, что не стоит это того. Я новенький, а всё уже друг друга знают, все эти разговоры, потом дойдёт до него.

Вообщем я немного подумал и включил заднюю. Написал, что не хочу напрягать людей и т.д. и ходить вместе так не стоит, на что она меня спросила, типа ты такой крутой, может варианты есть. Я сначала не понял, про что она, спросил кореша, он сказал, что попробуй пригласи её погулять вне работы. Ну я и пригласил. А она отказала.

С этого момента меня понесло. Я всё понимал, но не мог с собой ничего поделать, уверенность пропала, девушки с которыми раньше хорошо общался - отвернулись, самое главное - мои чувства к любимой притупились, я стал раздражаться на неё по мелочам, чего раньше не наблюдалось. Мой приятель тоже удивился мне, он сказал что не стоит так париться, можно было ещё пообщаться с ней, отшутиться и отдалиться. А я вместо этого резко оборвал общение, понял потом что перегнул палку.

В итоге прошло уже пол года. Я несколько раз с ней после этого общался, мы видимся часто, здороваемся, но на этом всё. Понимаю, что вся эта ситуация не стоит моих нервов, но уязвленное самолюбие не даёт до конца успокоится.

стряхивай лапшу с ушей и смотри на конкретику ее действий. и да, не привыкай, будь готов свалить в любой момент.

Тебе пикапер жизнь испортил, теперь ты решил на форум пикаперов зайти?

А хочешь чего? С женой все наладить или коллегу жахнуть? Или снова бабам нравится? Или ?

Сразу оговорюсь, моя девушка ещё мне не жена. Хочу наладить с ней контакт, чтобы снова были чувства, не хочу её терять, мы с ней очень похожи. От той мне ничего не нужно, я хочу просто оказаться в своей тарелке. Приятеля не виню, я знал что делаю.

Мой дорогой, друг! Женщины - существа с другой планеты. ОНи живут инстинктами, а мы логикой. Не пытайся логиечскими поступками заслужить уважение и чувства своей пассии. Единственный способо это сделать - показать свой абсолютный пофигизм, ты сильный, красивый и умный, найти девушку? Раз плюнуть. Забудь, забей и не вспоминнай. Ваши дороги разошлись.

Мой дорогой, друг! Женщины - существа с другой планеты. ОНи живут инстинктами, а мы логикой. Не пытайся логиечскими поступками заслужить уважение и чувства своей пассии. Единственный способо это сделать - показать свой абсолютный пофигизм, ты сильный, красивый и умный, найти девушку? Раз плюнуть. Забудь, забей и не вспоминнай. Ваши дороги разошлись.

он положит болт на нее, а другой будет ей попу лизать или другое место,угадай кого она тогда выберет? :D

Не факт,если многое связывало,то при возможности новенького сольет и вернется к бывшему.

Я понимаю мозгами что такую девушку я вряд ли ещё найду, она замечательная и несмотря ни на что я люблю её. И она меня любит, она много делает для меня.

Почувствовать себя в своей тарелке - значит быть независимым от окружающих женщин. Я хочу вернуть свои чувства к ней, у неё ко мне они есть. Меня угнетает то, что порой приходится делать что-то через себя по отношению к ней.

• 1 месяц спустя...

Ну вот прошло 2 месяца, картина поменялась. По прошествии времени я стал раздражаться ещё больше на свою девушку, потом её не было 2 недели (улетела в отпуск), а как вернулась, то я понял, что это конец. Даже ничего не ёкнуло, когда первый раз увидел её. Потом на протяжении 2х недель я с ней общался на от*ебись, виделись всего пару раз. Я реально устал. От неё приходит смс "если прошли чувства, то не надо меня мучить, скажи всё как есть". На след. день мы расстались. Было тяжело, но до этого когда понимал, что общение разлаживалось ловил себя на мысли что мне становится легче.

Расстались мы в начале моего 2х недельного отпуска. Я отдохнул и в начале это недели вышел на работу с надеждой, что всё поменялось и я теперь не буду бегать от той девушки, которая меня отшила и её подруг. Мне стало полегче, но не до конца. Общение с девушками улучшилось, но лишь немного (на работе). Кстати, я сейчас впервые в жизни стал активно знакомиться, перебарывать свой страх, но я ещё в начале пути.

Эта девушка с работы меня уже за*бала и то, что я постоянно краснею перед ней и ей подругами как нашкодивший мальчик меня больше всего выбешивает. Чувствую себя как дерьмо. Девушка не красотка.

Нужна помощь

Думаю довести дело до конца и соблазнить её, но я стремаюсь усугубубления ситуации.

Иного выхода я не вижу

Народ, ответьте пожалуйста! Я понимаю, что вам мои проблемы кажутся полной фигней, но мне реально тяжело. Я очень бы не хотел менять место работы, здесь меня всё устраивает и есть перспективы роста. Просто бери и работай и будет тебе счастье. С начальством нормально общаюсь, с коллегами вроде тоже, всю картину портит ожп. Я 100 раз себя пытался уговаривать, что это не проблема и что я это переживу и всё наладится, но себя не обманешь.

Вчера предложил ей сходить на улицу подышать воздухом, в итоге вышли она взяла своего приятеля, постояли поболтали и пошли обратно. Сначала парился, потом отпустило, подруги первыми здороваться начали, улыбались. Сегодня опять всё по-старому. Не знаю стоит ли ей говорить что меня зажало (хотя она итак это видит), или просто дальше общаться изредка (не хочу навязываться) и это во что-то выльется.

Ps

Это моё последнее сообщение, всем спасибо за внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...