Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 19, спортсмен, хата, тачка все при мне. 

Обращаюсь к вам за советом первый раз. Скажу честно, раньше баб не клеял, сами подкатывли. Но такой бороды раньше не наблюдал.
Короче говоря, на последней пьянке познакомился с девочкой: 18, красивая, фигура прям как из мужских журналах  :D . Сам инициативы особо не проявлял, по сути она подкатила сама. Далее поцелуи, петтинг все дела. Утром снова поцелуи, потом она убрала мою квартиру, помыла посуду. Отвез ее домой, поцеловала меня в щеку. Естественно зацепила меня.
    Через 2 дня назначил ей свидание.
Погуляли, покушали, общение без затупов. Сразу же взяла меня под руку, на скамейках закидывала ноги на меня. Короче все отлично. На прощание поцеловались в засос.
    На следующий день ( вчера ) купил билеты в кино, сходили, сосались конкретно, все отлично. В машине около ее дома она мне давай толкать речь: " ты мне очень нравишся... нет, это не френдзона. Мой парень должен быть мне другом... бла бла бла, НЕ ТОРОПИ СОБЫТИЯ. Я тебе это сказала и мне стало легче...."  Не знаю как это понимать. 
    Пока что были только 2 встречи. На свиданиях холода не чувствую.
Но вот что меня смущает: пишу, звоню только я. Она всегда отвечает, не морозится. С прежними девушками такого не было, обычно сразу как-то взаимно переписывались, звонили.
В общем, парни, нужен ваш совет. Я вообще не понимаю что происходит. Стоит ли продолжать? Заранее благодарю за советы     

Да не слушай ты что они говорят. "Не торопи блаблабла" - херня все это. Делай так, как хочешь ты.

Пропали на дней 5, потом вызванивай и вытаскивай. Чекай реакцию

Так понимать, что она тебя подмяла в свой фрейм и ты подмялся. Особенно когда не прожал. Если есть петтинг - нужно трахать. Если негде трахать - нельзя доводить до петтинга. Потому что как бы это не вышло, у неё остается один негатив в голове: во-первых неудовлетворенность, что не была оттрахана, во-вторых что ты не смог её взять, ну и так далее.

На следующей свиданке делай то, что хочешь, а именно веди её туда, где можно трахнуть. И трахай. Как это сделать? Смена декораций хорошо работает. Не знаю там, да что угодно. Она хочет не торопить события, а ты хочешь трахаться, и не считаешь что секс на третьем свидании после глубоких засосов и объятий на прошлых двух это слишком быстро.

ЗЫ: Да кто вам говорит, что женская инициатива это признак чего-то хорошего, а её отсутствие это признак чего-то плохого?... Я хз... Женщина она, ей комофртно когда ты всё организовываешь, а она подстраивается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...