Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подходы от ITL

Рекомендованные сообщения

Привет! Пару вчерашних репортов опишу, пожалуй.

Немного о себе: 25 лет(выгляжу на 22-23), программист, прилично выгляжу, слежу за собой, год хожу в зал, норм парень в общем. Знакомствами занимаюсь недели 3, но правда только по выходным.

Место действия: Киев, хрещатик.

Время: 19.00

Приехал на метро, о чем-то думаю, заношу ногу на эскалатор и вдруг замечаю блондинку перед собой(выше на ступеньку), предварительная оценка 6.

Начинаю нервничать, понимаю, что долго ждать нельзя, взгляд цепляется за часть надписи на ее спине "Horse"(конь)

И выпаливаю:

Я: Привет!

(поворачивается, усталый взгляд, смотрит сквозь меня)

Д: (К0)Привет

Я: Это что, команда какая-то?

Д: Где?

Я: Ну у тебя на спине написано "конь", ты что болеешь за каких-то коней?

Д: (К+) Хах, неет, никогда не задумывалась, что там сзади написано

(осторожно отодвигаю ее волосы, смотрю на вторую часть надписи horseshoe)

Я: А ты куда едешь? К друзьям?

(лицо у неё становиться несчастным)

Д: Да, а ты?

Я: Я тоже, слушай, вот я смотрю, твоё выражение лица точно говорит мне, что ты не хочешь ехать туда, куда сейчас едешь

Д: (К0) Да, я просто устала от всех этих встреч, каждый день

(знакомимся чуть ближе, оказывается она работает в той же сфере, что и я, и едет окучивать какого-то индуса)

Я: Так вот ка вы новых клиентов находите!

Д: (К++) Хахах, просто показываю город

(выходим на улицу, я еще немного ее веселю и она увидев своего индуса, мило улыбается мне, машет ручкой и убегает)

ВС немного поднялось, всё таки девушка была в грустном настроении, вывел в плюс. Немного добра не помешает :)

Я приехал на пол часа раньше назначенного времени до встречи с другом(что бы подойти пару раз)

Иду дальше, вижу брюнетку, 7, красиво улыбается, в руках у нее какие-то брошурки с рекламой ресторана. 

Т.к она сама ко мне навстречу двигалась и улыбалась, я не нервничал.

Я: Привет. Что тут у тебя?

(улыбается, пытается, но мы то знаем, что это фальш)

Д: Такой-то ресторан, приходите, там классно бла-бла-бла

(я перевожу взгляд в ее глаза, удивляюсь, красивые блин, но чувствую ее усталость)

Я: Знаешь, ты наверное стоишь тут уже черт знает сколько, надоело все это, ножки еще болят небось стоять на каблучках

(поражаюсь ее резкому изменению в лице, за секунду ее лицо меняется пару раз, потом она как-будто плавится, лицо становиться милым и нежным)

Д: Да, я тут уже стою третий час, надоело на самом деле, еще каждый считает своим долгом сказать какую-то фигню, пристают постоянно, не могу уже.

(делаю сочувствующий вид и задумчиво говорю)

Я: Да... и я же тоже сейчас пристаю к тебе

(расплывается в теплой улыбке)

Д: (К+) Нет, ты не пристаешь!

Я: Тогда предлагаю отдохнуть, давай встанем у того заборчика, ты обопрешься и будешь делать вид, что мне что-то втираешь, а я буду делать, что увлеченно слушаю тебя

Д: (К++) Хах, давай.

(узнаю кто она, оказывается знакомая владельца того ресторана...еще какой-то треп на пару минут)

Я: Ладно, мне уже пора, предлагаю обменяться контактами и поесть конфет.

Д: Нет, у меня молодой человек, он оооочеень ревнив, я не могу дать телефон

(я понимаю, что еще не так сильно заинтересовал ее)

Я: О, слушай, ты любишь психологические тесты?

(расплывается в улыбке, понял, что попал в точку)

Д: Да! Очень, я когда-то хотела стать психологом

(провожу тест "земляничная поляна", результаты обычные, но! многие говорят, что сьедят до 10-ти клубничек, она же сьела пол поля!)

(она в диком плюсе, мне звонит друг)

Я: Всё, мне уже действительно пора, давай номер телефона, я тебе потом еще пару тестов проведу, будешь моим кроликом.

Д: (К+) 063.........

(ухожу)

Я в диком плюсе, меня прёт, она кстати сказала, что к ней подошли около 20-ти раз, от этого меня еще сильнее начинает рубить.

Встречаю друга, мы с ним начинали, но он сразу же нашел девушку и на ней же остановился.....жаль.

Я подошел еще к паре (5 и 6), сказал "привет", но они как-то не очень на меня реагировали, потому я просто пожелал им хорошего дня.

Знакомствами занимаюсь недели 3, но правда только по выходным.

Встречаю друга, мы с ним начинали, но он сразу же нашел девушку и на ней же остановился.....жаль.

Вы такой путь вместе проделали, аж целых 5-6 раз сходили в поле сделали целых 2 десятка подходов! Твой друг не успев начать уже закончил. Спс, посмеялся.

Плохие у тебя подходы. 

И три подхода за поход в поле это мало для начинающего, надо минимум 10!

а мне понравилось! особенно с девушкой-промоутером. У неё есть парень плюс к ней подходили сто раз, и несмотря на это ты получил номер. Очень круто!

Твой друг не успев начать уже закончил. Спс, посмеялся.

А, извиняюсь! Я имел ввиду, что он нашел девушку ДО этой встречи и стал с ней встречаться(взял номер, пару раз встретился и.т.д). Короче я с ним просто гуляю, он номера не берет.

Плохие у тебя подходы. 

А поподробнее?)

Надо крышу себе сносить. Опенеры дома придумываешь и в путь. Таким образом "привет, как дела?" можно будет открывать, когда подходов 500 +- сделашь. Появится уверенность, перестанут дрожать голос и руки с ногами

• 3 недели спустя...

можно текст о земляничной поляне, пожалуйста? Что это вообще такое? 

Upd. нашел сам. http://www.pickup.ru/blog/soblaznenie/klassika-pikapa-chast-vtoraya

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...