Перейти к публикации
пикап.Форум

SOS! Случайности не случайны!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 27 лет ей 18. История такая, искал в вк девушку, с которой неплохо перепихнулись в самолете, ввел фамилию и поиск выдал много девушек. Я писал всем которые понравились, ту которую искал не нашел, ответила другая и понеслось общение, все это было два года назад, так про общались пару месяцев. Предлагал встретиться она отказывалась, и вот в последний раз предложил встретиться она отказалась уже прошло месяца 3 общения. И я пошел в торговый цент купить кросы, потому, что загнался так сильно ей. В торговом встретил ее, ну думаю не хотела, а мы встретились я за ней, она меня не узнала так как фото не высылал и она не просила, потом потерял, потом в этот же день встретил опять в отделе она была у подруги я с ней пообщался и еще стрельнул телефон. Так все грамотно сделал, что она не вкупила в чем суть дела, только подруга которая по старше смотрела с подозрением, там еще долго рассказывать как, что было, все по возможности сокращаю, долгая история. Посмотрел, что реально она молодая, и по сути я был доволен исходом, девушка интересная для своих лет, но молодая, я пообщался, взял телефон и то что я себе ставил по отношению к ней я выполнил. Точнее то, что я хотел она сливала меня, но я все равно взял свое. 

Потом начались встречи с ней, причем самые странные. То столкнемся в дверях то еще, что то. Все рассказывать долго, но встречи необычные, реально необычные я бы сказал от бога, при том, что случайности не случайны. Мне была она интересна, но ни чего не привлекала, я был в тот момент в состоянии наблюдателя. Просто, рад был нашим встречам. 

С того лета я ее не встречал. И этим летом я должен был уезжать, но не получилось. Сдал билет, пришел в церковь, по молился, и упомянул, что я хочу встретить девушку для жизни, для серьезных отношений. Сел в автобус поехал на район и на моей остановке она села в автобус и я был в шоке, подумал-это не реально. С этого момента все и началось, чувства. Я не стал выходить, доехал до ее остановки, вышел и так узнал где она живет. Потом начались опять встречи необычные и я так жестко загнал себя всеми этими мыслями, что понял, что я ее люблю и это моя девушка. Но так как я влюбился я начал тупить жестко, были возможности познакомиться, но не чего не получалось я просто не мог настроиться и поймать волну. Я гулял до ее района и в этот момент цеплял девок, брал телефоны, чтобы перебить чувства и опустить ее значимость. Но не чего не получалось, она поселились во мне и там обжилась, что выгнать эти мысли не возможно. 

Инфа которая была по ей у меня ее было достаточно, но меня интересовал вопрос есть ли у нее парень. Меня это не когда не останавливало, но я хотел узнать. Создал страничку без фото, написал ее подруге, та мне не чего не сказала и я написал вновь ей. Скорее всего это была моя ошибка, но с другой стороны есть и плюс. Началось общение, девушка не простая, не с кем не гуляет всех бреет, общается в закрытой компании и этим довольствуется. И если бы я ее зацепил на улице скорее всего был отбрит, а мне нужно наверняка. 

И вот я ей написал, началось общение, все шло хорошо я предложил встретиться она отшила. Общение было около 1.5 месяца, она меня отшивала я продолжал писать, писать и писать. Говорила, что не будет отвечать, но отвечала. Фото не мог выслать потому, что я хотел реала, а фото могло наставить палок в колеса, тем, что я упомянул о необычности в наших встречах и она заинтересовалась, но хотела просто увидеть. Предлагал встречу, предлагал позвонить, номер не давала, но номер у меня был) И вот в один день она говорит, что давай набирай я ей набираю она в шоке, что это такое? Откуда мой номер!!? Я ей обрисовал все образно, чтобы она и что то поняла и осталась загадка. Парни, девушка она мне очень нужна, интересна, не то, что свадьба хотя это не исключено она дает стимулы мне, жить и смотреть другими газами на мир, удивительная девушка у меня такое впервые. И я ей хотел рассказать как все у нас с ней не обычно получилось я уверен, что у нее как и у меня такого еще не было в жизни.

Пошло общение по телефону и в сети я не особо навязываю себя, бывает теряюсь на 5-7 дней, потом опять пишу, созваниваемся. На свидание не идет, общаемся хорошо, очень долго, есть много тем о которых можно поговорить, засыпает с моим голосом. 

И вот последний разговор, я понял, что она меня выводит на действия и в тоже время строит стены, что на меня ей пофиг. Хотя я чувствую, что интерес есть. Но все по моему плохо не так как надо. Я не сторонник слушать, что говорит женщина и малыми шашками иду к цели. Смысл ее слов такой, что написав ей с фэйковой странички я автоматом попал в список игнора и шансов перевести все на реал и то, что мне в реале вообще, что то светит НЕТ! То, что я не ее типаж парня, что я сильно простой хотя мне она впервые такое сказала другие обо мне иного мнения. Я предлагаю ей совместное время провождение, театр, кино, природа, горы, все, что угодна, она говорит, что ей это не интересно и у нее все есть и ты меня этим не подкупишь, у меня есть компания и просто пани друзья и отношений я не каких сейчас не ищу.

И мне плохо от того, что я думаю неужели я все испортил этими звонками и письмами. С дургой стороны тут есть прогресс, мы общались в сети, потом телефон, и осталось еще пару ступений. С другой стороны я спалил свой голос и если съехать с дистанционного общения и начать подкат в реале тоже есть шанс остановки всего. А мне надо точность действий, потому, что человек мне этот нужен. И в тоже время если я начну дарить цветы или еще, что то материальное, хотя я не сторонник этого и считаю, что можно все лучше мутить и без всех этих атрибутов. И если я начну делать это то только потешу без того высокую ее самооценку. Она на комплименты вообще не как не реагирует, чтобы ей не сказал, она говорит, что не верит словам, а нужны действия. Но какие действия я не понимаю. Какой то замкнутый круг! И не смотря на все она все равно идет на контакт, отвечает в вк и по поводу звонков всегда была за. Сама перезванивала, но в этот же день когда отвлекалась или перезванивала кому то. И она хочет отношений серьезных, у нее было два парня ну как парни, просто тусила с ними с одним 3 месяца с другим 2. И обоих кинула, потому, что хотели перепихнуться с ней, она еще девочка. И мне тоже нужны серьезные отношения. Планы купить квартиру и уехать с ней в другой город, ну это только планы, есть сейчас такая ситуация. 

И страшно в душе, запал на нее, но веду себя достойно перед ней и страшно, что закосячу все и все разрушу. 

Действия (материальные)=поднятие самооценки. И если я действительно уже отшит и ее интерес только кто я это вообще считаю глупо, глупо в двойне

так как я вообще не любитель подарков тем с кем нет серьезного и глупо так как вдруг реально в игноре.

Свидание ей не интересны и не только со мной я уже говорил про компанию ее.

И я запутался ребят, очень сильно. Я не могу прочувствовать ее. Как она относиться ко мне, она то ДА то НЕТ.

Она сниться мне, сны такие не когда не снились, очень странные. Просыпаюсь и она перед глазами, засыпаю она тоже со мной. Такая вот ситуация!

Но я знаю, что в этой жизни можно взять ВСЕ, нужен план и решительность и я надеюсь, что умы здесь сильные! Помогите мне решить все это!

Я не знаю, что делать. Как грамотно все разрулить и построить отношения.  Жду советов, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Опубликовано:

Что я могу сказать, я прочитал твой пост, хотя, как ты уже понял по реакции других, написан он отвратно и читать его неудобно. Но зато тенденция прослеживается. Заметь, ты везде пишешь о своих чувствах, желаниях. Это то, что тебя волнует. И пост твой оформлен так, как будто тебе всё равно на тех людей, которые будут тебе советовать - ты не хочешь сделать для них шаг навстречу и оформить пост грамотно. Ты не задумываешься "как мне составить пост так, чтобы им удобнее было его читать и отвечать мне?". Ты задумываешься "что я хочу написать" и пишешь без разбору.

Ты много написал, чего хочешь ты, о чем мечтаешь, сны, желания... Скажи мне, а ты задумывался, чего хочет она? Ты за человека её вообще считаешь? Она тебе отказала. Ты уважаешь её мнение? Или тебе важно только, о чем ты мечтаешь, что тебе снится, что ты чувствуешь?

Ты пишешь "не могу прочувствовать её" - ДА ОНА ТЕБЕ ПРЯМЫМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛА! Ты и сам тут же пишешь "свидание ей не интересно". Всё, прочувствовал ёпта, это НЕТ! Нет, она НЕ ХОЧЕТ свиданий с тобой.

Тебе 27 лет. Пора очнутся от детства. Ты во взрослом мире. Научись уважать людей и их свободу. Женщины не предназначены для того, чтобы реализовывать твои мечты и желания. Она не "твоя" просто потому, что ты на нё запал. Всё, что ты чувствуешь к человеку, абсолютно никак его к тебе не обязывает, это твои гормоны, твоя личная проблема. Если твои чувства тебя мучают, если твои чувства тобой рулят - учись властвовать над ними. Изучай стоицизм, выполняй стоические практики, учись самодисциплине. Если веруешь, изучи пример святых отцов, которые учились подчинять своё тело разуму.

Рекоммендую начать читать книги No More Mr. Nice Guy и Maximum Achievement. Там вся информация, которая тебе нужна, чтобы начать вылезать из той жопы, в которой ты оказался. Если искренне хочешь, то психолог не потребуется.

Опубликовано:

Что я могу сказать, я прочитал твой пост, хотя, как ты уже понял по реакции других, написан он отвратно и читать его неудобно. Но зато тенденция прослеживается. Заметь, ты везде пишешь о своих чувствах, желаниях. Это то, что тебя волнует. И пост твой оформлен так, как будто тебе всё равно на тех людей, которые будут тебе советовать - ты не хочешь сделать для них шаг навстречу и оформить пост грамотно. Ты не задумываешься "как мне составить пост так, чтобы им удобнее было его читать и отвечать мне?". Ты задумываешься "что я хочу написать" и пишешь без разбору.

Ты много написал, чего хочешь ты, о чем мечтаешь, сны, желания... Скажи мне, а ты задумывался, чего хочет она? Ты за человека её вообще считаешь? Она тебе отказала. Ты уважаешь её мнение? Или тебе важно только, о чем ты мечтаешь, что тебе снится, что ты чувствуешь?

Ты пишешь "не могу прочувствовать её" - ДА ОНА ТЕБЕ ПРЯМЫМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛА! Ты и сам тут же пишешь "свидание ей не интересно". Всё, прочувствовал ёпта, это НЕТ! Нет, она НЕ ХОЧЕТ свиданий с тобой.

Тебе 27 лет. Пора очнутся от детства. Ты во взрослом мире. Научись уважать людей и их свободу. Женщины не предназначены для того, чтобы реализовывать твои мечты и желания. Она не "твоя" просто потому, что ты на нё запал. Всё, что ты чувствуешь к человеку, абсолютно никак его к тебе не обязывает, это твои гормоны, твоя личная проблема. Если твои чувства тебя мучают, если твои чувства тобой рулят - учись властвовать над ними. Изучай стоицизм, выполняй стоические практики, учись самодисциплине. Если веруешь, изучи пример святых отцов, которые учились подчинять своё тело разуму.

Рекоммендую начать читать книги No More Mr. Nice Guy и Maximum Achievement. Там вся информация, которая тебе нужна, чтобы начать вылезать из той жопы, в которой ты оказался. Если искренне хочешь, то психолог не потребуется.

ну я понимаю, что человек своеобразный и видение мира у меня свое. Психолог, отцы и тому подобное мне все это известно. И кроме самодисциплины они говорят о вере и психология это адоптированная религия для современного общества. В христиане говориться, стучитесь и вам откроют. Есть девушки доступные которые дают за беляш или пиво, а есть девушки которые ищут серьезных отношений с переводом на свадьбу. И о тех и тех вам известно. Если вы не с тех краев то вам известны только доступные. По поводу девушки я уверен, что она мной заинтересована, тратить три месяца на сумасшедшего парня, говорить с ним по телефону и засыпать под его голос это я думаю о чем то говорит. Если пользоваться той техникой который предлагает пикап ( которая кстати хороша) и менять одну за другой это одно, а чтобы растопить сердце недоступной это другое. Тут по большей степени критика меня, а не той ситуации в которой это все происходит. Согласен, пост можно было сделать лучше для чтения, но я максимально все сократил, чтобы было вам понять, что есть девушка и я, есть ситуации странные которое нас свели. Хорошо, откинем странности в которые вы не верите и остается ситуация, которая понятно обрисована, но где ответы? Где советы опытных? Вместо этого критика меня и советы обращение к врачам. 

Опубликовано:

Извини, но ты абсолютно не понял, что я тебе говорю Ты продолжаешь заниматься самообманом. Ты оскорблен, что тебе опытные не отвечают. Ты сам являешься преградой для своего дальнейшего взросления и роста, и попросту не готов воспринимать советы. Именно поэтому тебе никто кроме меня и не советует, потому что видят, что это бесполезно, т.к. ты не будешь слушать.

Подумай сам, ты же такой же ноунейм, как любой другой новорег, у тебя такой же рандомный ник, нет аватарки. Неужели есть какой-то заговор, что в соседних темах сразу подключаются люди и начинают советовать, а тебя стороной обходят? Наверное дело в тебе, наверное что-то ты делаешь не так, не кажется?

Пока ты не перестанешь думать только о своих чувствах, ты никуда не продвинешься. Твоя первая задача это подарить ей право решать, быть с тобой или нет. И уяснить наконец, что ОНА ТЕБЕ ОТКАЗАЛА.

Не вот об этом мечтать:

я уверен, что она мной заинтересована, тратить три месяца на сумасшедшего парня, говорить с ним по телефону и засыпать под его голос это я думаю о чем то говорит

А принять вот эту горькую правду:

1. На свидание не идет

2. я попал в список игнора и шансов перевести все на реал и то, что мне в реале вообще, что то светит НЕТ!

3. Свидание ей не интересны

4. Я предлагаю ей совместное время провождение, театр, кино, природа, горы, все, что угодна, она говорит, что ей это не интересно

Читать подряд эти четыре пункта до тех пор, пока до тебя не дойдет, что ОНА НЕ ХОЧЕТ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ИМЕЕТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО.

Опубликовано:

Извини, но ты абсолютно не понял, что я тебе говорю Ты продолжаешь заниматься самообманом. Ты оскорблен, что тебе опытные не отвечают. Ты сам являешься преградой для своего дальнейшего взросления и роста, и попросту не готов воспринимать советы. Именно поэтому тебе никто кроме меня и не советует, потому что видят, что это бесполезно, т.к. ты не будешь слушать.

Подумай сам, ты же такой же ноунейм, как любой другой новорег, у тебя такой же рандомный ник, нет аватарки. Неужели есть какой-то заговор, что в соседних темах сразу подключаются люди и начинают советовать, а тебя стороной обходят? Наверное дело в тебе, наверное что-то ты делаешь не так, не кажется?

Пока ты не перестанешь думать только о своих чувствах, ты никуда не продвинешься. Твоя первая задача это подарить ей право решать, быть с тобой или нет. И уяснить наконец, что ОНА ТЕБЕ ОТКАЗАЛА.

Не вот об этом мечтать:

я уверен, что она мной заинтересована, тратить три месяца на сумасшедшего парня, говорить с ним по телефону и засыпать под его голос это я думаю о чем то говорит

А принять вот эту горькую правду:

1. На свидание не идет

2. я попал в список игнора и шансов перевести все на реал и то, что мне в реале вообще, что то светит НЕТ!

3. Свидание ей не интересны

4. Я предлагаю ей совместное время провождение, театр, кино, природа, горы, все, что угодна, она говорит, что ей это не интересно

Читать подряд эти четыре пункта до тех пор, пока до тебя не дойдет, что ОНА НЕ ХОЧЕТ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ИМЕЕТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО.

Как писать тут в ЛС???

Так вы посоветуйте малому, глупому и я уже сам разберусь с этим, выберу лучшее и применю знание. Так она не советуют, почему она додумали за меня?) Ты вышел на контакт и это хорошо. Мне не нужно количество, качество надо. То, что я слит меня это не интересует, я это понимаю, говорить, то, что мне понятно и потом говорить, что я не воспринял это. Как не воспринял когда я знаю в какой ситуации нахожусь. Мне нужны советы как изменить все, в любой ситуации есть выбор и выход. Не так разве? И да у нее много ухажеров, но почему она тратит время на меня, почему? 

Понимаю все, что она говорит. Что сделать если я упертый когда люблю. Она говорит, что у нас ни чего не получиться и что я не подхожу ей. Но в тоже время она всегда идет на контакт. Сама перезванивает. Не разу не закончила сама разговор. Со всем этим она говорит, например, что бы ты делал если бы я за это время встретила парня? Говорит, что от меня нужна активность и напористость. И она права я туплю. Поступки нужны, а не красивые слова. Как понять женщину, если она говорит одно, а потом говорит другое.Приводила пример парня которого сама слила, что он, не спрашивал, а звонил, что он не просил встречу, а ставил перед фактом. А я говорю поехали туда она НЕТ. Говорю я тебе наберу сегодня она ОК звони. Говорит, чтобы я ее вообще не слушал, а делал так как надо и не обращал на это внимание. Я понимаю, что она выводит меня на контакт и в тоже время остается на том уровне до которого я должен дойти. Я не прав? 

Опубликовано:

Извини, но ты абсолютно не понял, что я тебе говорю. Ты продолжаешь заниматься самообманом. Ты оскорблен, что тебе опытные не отвечают. Ты сам являешься преградой для своего дальнейшего взросления и роста, и попросту не готов воспринимать советы. Именно поэтому тебе никто кроме меня и не советует, потому что видят, что это бесполезно, т.к. ты не будешь слушать.

Опубликовано:

Извини, но ты абсолютно не понял, что я тебе говорю. Ты продолжаешь заниматься самообманом. Ты оскорблен, что тебе опытные не отвечают. Ты сам являешься преградой для своего дальнейшего взросления и роста, и попросту не готов воспринимать советы. Именно поэтому тебе никто кроме меня и не советует, потому что видят, что это бесполезно, т.к. ты не будешь слушать.

почему не буду слушать? я слушаю, вы не чего не говорите.

Опубликовано:

все бро, меня отпустило. Ты был прав я не кого не хотел слушать - это как затмение какое то было. Все я сейчас трезво все воспринимаю. Начал по новой, читать книги по пикапу. 

Что посоветуешь мне делать со всем этим?

Опубликовано:

Тебе к психологу надо. 

почему?

как бы теперь это развидеть?

спроси, что непонятно

Опубликовано:

все бро, меня отпустило. Ты был прав я не кого не хотел слушать - это как затмение какое то было. Все я сейчас трезво все воспринимаю. Начал по новой, читать книги по пикапу. 

Во-первых, искренне радоваться. Радоваться, что отпустило. Радоваться, что увидел свет после затмения. Радоваться, что трезво всё воспринимаешь.

Во-вторых, понять что всё, что происходит в твоей жизни, зависит от тебя. Не только от тебя, но в конечном итоге, ты можешь изменить мир вокруг себя, если будешь постоянно стараться. Возможно всё, стоит только сильно захотеть, и начать действовать.

В-третьих, т.к. всё зависит от тебя, тебе нужно стать правильным "собой". Изменить свой стиль жизни, привычки, повадки, алгоритмы поведения, манеры. Ты оказался в том "затмении", в котором был, потому, что тебе чего-то нехватило. Каких-то черт характера, каких-то знаний, каких-то навыков. Не потому, что ты "плохой" - нет, ты не плохой и не хороший, ты это ты. Какой ты - выбирать тебе (не обществу, не воспитанию, не генам, не родителям, не друзьям - только тебе).

Я бы рекоммендовал тебе прочитать несколько книжек, чтобы начать путь лишнего роста. Большую часть можно найти в интернете бесплатно (ну или всегда можешь их купить).

1. No More Mr. Nice Guy

2. When I Say No I Feel Guilty

3. The Rational Male

4. Preventive Medicine

5. Maximum Achievement

Ну и т.к. финансовая составляющая в мире, где правит капитализм, крайне важна, то книги по финансам:

1. Rich Dad Poor Dad

2. Путь к Финансовой независимости - первый миллион за семь лет (оригинал на немецком, если не знаешь немецкого читай на русском)

3. Секрет миллионера

Опубликовано:

Во-первых, искренне радоваться. Радоваться, что отпустило. Радоваться, что увидел свет после затмения. Радоваться, что трезво всё воспринимаешь.

Во-вторых, понять что всё, что происходит в твоей жизни, зависит от тебя. Не только от тебя, но в конечном итоге, ты можешь изменить мир вокруг себя, если будешь постоянно стараться. Возможно всё, стоит только сильно захотеть, и начать действовать.

В-третьих, т.к. всё зависит от тебя, тебе нужно стать правильным "собой". Изменить свой стиль жизни, привычки, повадки, алгоритмы поведения, манеры. Ты оказался в том "затмении", в котором был, потому, что тебе чего-то нехватило. Каких-то черт характера, каких-то знаний, каких-то навыков. Не потому, что ты "плохой" - нет, ты не плохой и не хороший, ты это ты. Какой ты - выбирать тебе (не обществу, не воспитанию, не генам, не родителям, не друзьям - только тебе).

Я бы рекоммендовал тебе прочитать несколько книжек, чтобы начать путь лишнего роста. Большую часть можно найти в интернете бесплатно (ну или всегда можешь их купить).

1. No More Mr. Nice Guy

2. When I Say No I Feel Guilty

3. The Rational Male

4. Preventive Medicine

5. Maximum Achievement

Ну и т.к. финансовая составляющая в мире, где правит капитализм, крайне важна, то книги по финансам:

1. Rich Dad Poor Dad

2. Путь к Финансовой независимости - первый миллион за семь лет (оригинал на немецком, если не знаешь немецкого читай на русском)

3. Секрет миллионера

хорошо прочитаю все. а про девушку забыть вообще? ни чего не делать? 

Опубликовано:

Можешь забыть, если тебе так проще. Можешь помнить, если сможешь оставишь в памяти только хорошее. Я лично с позитивом вспоминаю, как писал письма своей ЛДР-ке которая жила от меня за 1500км. Как мы перезванивались каждый день по часу. Романтика...

Если ты всё ещё не понял, то в мире полно девушек, которые тебе подходят, потому что ты - центр своей маленькой вселенной, а женщина - лишь спутник. Женщина никогда не является целью жизни мужчины, и всегда, какой бы хорошей она не была, является заменимой (как бы женищны, и подвластный им в настоящее время рупор "социума", не кричал тебе в ухо обратное).

Также, если ты ещё не понял, у вас с ней не получилось не потому, что ты что-то сделал не так, а потому, что у тебя есть неверные/неэффективные/ошибочные убеждения, установки, пастулаты веры, а также тебе нехватает некоторых навыков, знаний. Таким образом ты ничего не можешь сделать с ней сейчас, и через месяц, и через три, т.к. невозможно так быстро измениться.

Именно поэтому любые неудавшиеся отношения лучше некстить, чем быстрее тем лучше. В любом случае нужна пауза на то, чтобы измениться. А когда ты изменишься, во-первых "чувства" уже проходят, а во-вторых тебе попросту нет смысла тратить лишние силы на изменение сформировавшегося мнения человека о тебе, когда ты можешь просто начать новые отношения.

Опубликовано:

Да, так бро все так и есть. Вот ты как описал у меня так и есть с девушками. И проблема в том, что они мне не интересны. Мне нравиться быть одному и серьезных отношений у меня не когда не было. Один раз была похожая ситуация и я добился ее, мы встречались 4 месяца, любил сильно ее и уже прошло 5 лет с тех моментов, видел ее недавно, по сидели в кафе, проводил до дома и по быстрее от нее ушел, не захотелось целовать и секса тоже не хотелось. Понял, что меня с ней вообще не чего не связывает, шел она, что то говорила, а думал, думал и  не понимал как я мог к ней, вообще, что то испытывать. А с девушками в общем я знакомлюсь и сразу перевожу на секс все и если не чего не получается то они мне они не интересны, не интересно с ними гулять по улицам, ходить в кафе, кино и так далее.

А с ней по другому, я начал английский учить, цель появилось в другую страну уехать вместе, ради нее стал развиваться, хотел квартиру купить квартиру, чтобы переехать в другой город пока она училась бы, я сделал бы денег и создал быт общий, а вот сейчас общение уходит в минус и понимаю, уходит из меня, от меня она и уходят все эти цели. и тот же английский, чтобы учить мне уже усилия надо прикладывать. Все не интересно опять становиться. вообще ни чего не хочется. Пустота опять в душе, на все пофиг. 

Опубликовано:

Ты очень подробно и четко описал свою проблему. Тебе по какой-то причине не хочется ничего делать ради себя, ты можешь стараться только ради другого. А значит я не прогадал с литературой, которую тебе посоветовал. Читай первую книгу из моего списка. И выполняй указания. Она как раз об этом, и о том, как от этого избавиться.

Опубликовано:

Ты очень подробно и четко описал свою проблему. Тебе по какой-то причине не хочется ничего делать ради себя, ты можешь стараться только ради другого. А значит я не прогадал с литературой, которую тебе посоветовал. Читай первую книгу из моего списка. И выполняй указания. Она как раз об этом, и о том, как от этого избавиться.

Бро я только сейчас понял какую хуйню я сморозил, зря я написал ей в вк, надо было знакомиться на улице. Представил будто мне пишет девчонка и вот так все происходит. Так глупо все получилось, сам все испортил. Больше не кому не когда не скажу, что люблю не когда не раскрою больше своих чувств не перед кем. Знаешь я в универе учился и была там девушка, которая мне вообще не нравилась, она симпатичная была, большая грудь, фигура спортивная, все думали в группе, что я ее люблю, а на самом деле я ее не любил, постоянно глумился над ней, вел себя с ней не совсем хорошо по сравнению с этой. И ты знаешь она меня любила, все пять лет она сохла по мне, а меня не тянуло к ней, даже сексуально. И вот я думаю часто, чему нас учат в школе, учат не тому, что надо. Нас изначально стараются сделать не успешными в жизни. И вот, что им надо от парней, наверно точно, чтобы тебя любили надо вести себя как ублюдок.

Чувства для меня зло-это как затмение было я правда не кого слушать не хотел и делал какую то херню. А жить ради себя я не умею по натуре я альтруист и мне нужна муза, которая будет давать стимул, семья дети и страшно от того, что идет время, а хорошую девушку я не могу найти. Обязательно прочитаю эту книгу, уже скачал на телефон 

Опубликовано:

Ты абсолютно прав. Нас действительно самому важному в школе не учат - как ставить себе цели и достигать успеха. Нас стараются сделать НЕуспешными, т.к. нас не учат, как быть успешными, а учат всякой второстепенной фигне. Об этом кстати книга Maximum Achievement из моего списка.

Также ты очень правильно написал и про чувства, из за которых делал херню. Самое главное что ты это понял, не сокрушайся о прошлом, целься в будущее.

А вот про альтруизм - читай NMMNG. Я ничего против не имею альтруизма, но ты всё поймешь когда прочтешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3588

Бальность

2. 245

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 245

4. 245

5. 245

• Создать...