Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведенка с прицепом

Рекомендованные сообщения

Всем привет, подскажите как дать понять такой девушке, что наслаждаешься сегодняшним моментом и женитьбе и вообще о чем то серьезном не задумывался и не собираешься. И в тоже время не отшить её таким образом? Т.е. если зайдет с ней разговор, о том: "как ты видишь свое будущее в ближайшие годы"  Не обнадеживать её и в тоже время не отталкивать))) Её 3+ размер в стройном теле не дает мне покоя))

Что именно сказать? ОО да  у тебя спиногрыз? Вроде умная девочка, а так ступила?? 

Сам не заводи такой разговор и его не будет. Она сама сделает выводы по твоему поведению и сопоставит со своим хотением выходить замуж или нет.
Тем более твои слова, что ты не хочешь брак ей по-барабану будут)) Если она захочет, то будет прогибать тебя, если ей это не надо, то радуйся и сексись))

Да ну нафиг. Сейчас автор такой бодрый " не хочу-не буду", а потом насексится и его зажмет. Надо всегда просчитывать вариант,что дашь слабину. Ищи без детей девушку и живи спокойно.

А если она сама заведет? У меня уже был прецедент, - общались с одной дамой просто отлично, потом она завела на эту тему шарманку и я не сдал экзамен и все) fail :)
Подскажите какую нибудь умную фразу который каждый может трактовать по своему:)

Обычная фраза "когда буду морально готов и уверен мой это человек или нет" у меня прокатывала по отношению к мч

• 3 месяца спустя...

Тоже сейчас около месяца встречаюсь с разведёнкой с 3-х летним пацаном.Мне 42года, ей 22 года.Худенькая и маленькая .Мне такие нравятся.

Характер тяжелый , капризный.Сама с не благополучной семьи .Очень требовательная. Отвези-привези-накорми-да и с собой дай пожрать пацану на вечер.Постоянные жалобы на здоровье и просьбы дать на лечение и свозить на УЗИ.Сексимся у меня ( св.кв-ра).И было уже три встречи для секса.Она мне очень нравится , вот и терплю и на бабосы попадаю особо не жалея.Три года до этого был один.Я чувствую что она холодна ко мне.Но в сексе ,разгорячённая пивом ,довольно активна .Чувствую что она со мной просто из за денег или из за того что ей удобно со мной.Думаю ,что наша связь ещё какоето время просуществует.

По теме автора как дать понять и т.д. у нас даже разговора не заходит.Просто обсуждаем её дела и моё посильное участие .Ни о каком совместном проживании речи быть не может.

Тоже сейчас около месяца встречаюсь с разведёнкой с 3-х летним пацаном.Мне 42года, ей 22 года.Худенькая и маленькая .Мне такие нравятся.

Характер тяжелый , капризный.Сама с не благополучной семьи .Очень требовательная. Отвези-привези-накорми-да и с собой дай пожрать пацану на вечер.Постоянные жалобы на здоровье и просьбы дать на лечение и свозить на УЗИ.Сексимся у меня ( св.кв-ра).И было уже три встречи для секса.Она мне очень нравится , вот и терплю и на бабосы попадаю особо не жалея.Три года до этого был один.Я чувствую что она холодна ко мне.Но в сексе ,разгорячённая пивом ,довольно активна .Чувствую что она со мной просто из за денег или из за того что ей удобно со мной.Думаю ,что наша связь ещё какоето время просуществует.

По теме автора как дать понять и т.д. у нас даже разговора не заходит.Просто обсуждаем её дела и моё посильное участие .Ни о каком совместном проживании речи быть не может.

Ясень пень, что из-за бабла. Зачем ей старый пердун? Только чтобы прокормить потомство. 

Всем привет, подскажите как дать понять такой девушке, что наслаждаешься сегодняшним моментом и женитьбе и вообще о чем то серьезном не задумывался и не собираешься.

Ни в коем случае не говорить этого! Сам эту тему не поднимай, если заведёт, говори расплывчато: да, интересуют серьёзные отношения... да, люблю детей... хочу чистой и искренней любви...

На 1 свидании просто посидеть в кафешке, на 2 уже можно в место имения вести. Далее наслаждаться демо-режимом (от пары недель до года).

У них главная проблема - время. Ребёнка же на кого-то надо оставить.

Не считаю себя старым пердуном.Я обычный ,нормальный мужчина средних лет .Просто мне нравятся девушки помоложе.

Не считаю себя старым пердуном.Я обычный ,нормальный мужчина средних лет .Просто мне нравятся девушки помоложе.

помоложе и в 2 раза моложе - разные вещи) у меня с папой такая рзница, так что да, увы, для нее - пердун)

Только что был отличный секс с моей девочкой.Я счастлив.Она довольна -затрахал её почти до обмарака.

Афигительные чувства!Разведёнки-лучшие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...