Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод из-за того, что мало видились.

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Мне 21 год

ОЖп 17 лет

Вместе уже как год

Видимся мы с девушкой 2-3 раза в неделю ну иногда больше так как я работаю, я у нее первый в плане секса. 

Ей вот буквально на днях ехать в другой город на учебу, она поступила в универ, иногда посещает мысль, что получила опыт и теперь хочет быть свободна, типа новый город и т.п.

Не знаю важная ли эта информация:

Её мама(М) не давно встретилась с мамой бывшего(МБ) и МБ начала втирать:

-"как ваша дочь похореша и мой дурак, что с ней не общается и потерял такую девушку, они же не враги пусть общаются, пусть ваша дочь возьмет трубку когда он ей позвонит. "

В итоге моя ОЖП заявила, что пообщается с ним, я сказал, что это глупо. Ну вроде она с ним не общалась.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Вообщем главная ситуация такова. 

2 дня она ведет себя очень странно, вся холодная какая-то ко мне. Сегодня вызвонил ее к себе домой.

Попили чаю и тут она заявляет:

ОЖП -  "Слушай, я хочу с тобой расстаться, мы редко видимся 1-2 раза в неделю для меня мало и твои постоянные маты которые ты говоришь когда нервничаешь, а я девушка хочу чувствовуать себя желанной, я не знаю но с бывшим мы видились чаще" (ваше не пойму че она его вспомнила)

Я - "Я работаю вообще-то, вот не давно заплатил за диплом и я уделяю тебе времени когда сам свободен, мне нужно деньги зарабатывать".

Ожп - "Я все это понимаю, но 1-2 раза в неделю это мало, вон моя сестра каждый день со своим проводит, я так больше не могу, я хочу чувствовать себя желанной".

Ну вот и все, я нихера не понял, что за бред случился, может вы мне подскажете?

1-2 раза в неделю это нормально. Вместе же не живёте. Просто она малолетка. Прочитай факи про них.

1-2 раза в неделю это мало для годичных отношений, за год интеграция в жизнь друг друга должна быть уже высокой, а это через день или почти каждый день (включая оставаться друг у друга, ночевки,итп). А если этого нет, то значит левел-ап не идет (на частоту встреч).

Девушка открытым текстом сказала в чем косяк.

И да верно что почти каждый день уже дааавно пора видеться (все таки это год).

Через сколько примерно времени вы видите правильным встречаться почти каждый день? Понимаю, что ситуации и люди разные бывают, ну в среднем, в теории?

От возраста зависит и от психологического возраста.

В отношениях развитие должно быть, долго на одном уровне не могут оставаться.

1 раз в неделю - это даже с самого начала мало, если это ЛТР. или у встречающейся пары вообще нет ничего общего? Встретились, провели время вместе, а через день обычно снова уже хочется. По крайней мере так у меня, у знакомых было.

(если на стороне ничего нет).

Пошли погуляли, пошли на мероприятие, посидели дома вдвоем, попили чай или ужин, просто в обычной жизни идет интеграция - это же очевидно.

Через 2-3 мес уже 3 раза в неделю это нормально. А если молодежь и играют гормоны - то и каждый день встречи - это совершенно нормально, если любящие друг друга люди. Это обычная каждодневная жизнь, это и общение и секс и прогулки. На это все надо, да, время, и посвящать своему партнеру время (следя за БЗ конечно, как сам партнер это делает).

Увидел что автор встречается 2-3 раза в неделю. нормально имхо.

Суть я думаю вот в чем.

Вижу что девушка едет в другой город на учебу, как я понимаю - встречи в реальности заканчиваются (или их частота и  возможность станет неопределенной).

У девушки на фоне этого стресс, из-за того что по сути она уезжает, и она расстается и будет страдать, и просто нашла сама для себя самое удобное оправдание  "мало встреч" да еще и БОМП приплела. То есть за это расставание, она просто сняла с себя ответственность и переложила на парня  (что в общем-то логично). Причина не в том что мало встреч,полагаю. И не в БОМП. Просто такая ситуация, и она выдумала оправдания для самой же себя (мол вот ты то такой плохой на самом деле, а не потому что я уезжаю).

то есть еще раз:

когда она уедет то ответственность за расставание и соответсвенно за негативные эмоции были бы на ней,  но она пытаясь этого избежать стелит себе соломку - "ты мне мало уделяешь внимание", и если будет именно такая причина с ее точки зрения, то она конечно погрустит когда уедет, но переживет это дело легче, так как якобы не она виновата, а это виноват якобы такой мой плохой ставший уже БОМП который уделал мало внимания.

А никто не виноват.

Просто ситуация, и все.

Был вопрос "что за бред случился, может вы мне подскажете"   вот ответил.

А что делать - ничего.  У вас нет варианта развития отношений, она же уезжает. Ну и ДОД поставила. Значит ТИ.

Единственное на будущее  ЧМБСЛ  -  не оправдываться  ("диплом" "деньги зарабатывать"). Она и так это все прекрасно знать и видеть и понимать должна, если ты для нее дорог конечно.  А так - "Расстаться захотела?  Твой выбор".

Девушка, которая хочет с тобой быть - никогда не скажет что нам надо расстаться.

1-2 раза в неделю это мало для годичных отношений, за год интеграция в жизнь друг друга должна быть уже высокой, а это через день или почти каждый день (включая оставаться друг у друга, ночевки,итп). А если этого нет, то значит левел-ап не идет (на частоту встреч).

Девушка открытым текстом сказала в чем косяк.

есть вообще на расстоянии отношения, встречи пару недель в три месяца, и что думаешь такие отношения обречены?

А если молодежь и играют гормоны - то и каждый день встречи - это совершенно нормально, если любящие друг друга люди. 

Каждый день не советую. У самого и у кучи людей негативный опыт. В один день ты просто приедаешься человеку. 3 в неделю самое оно при любых длительностях ЛТР, если это не ЛТРсБ. 

Вызвони мамку и соблазни ее, после этого все вернется на свои места - она провокатор и инициатор разрыва ваших отношений.

Снимай лапшу с ушей,2 раза в неделю оптимальное кол-во встреч,если вы не живете вместе.
Девку в игнор

1-2 раза в неделю это мало для годичных отношений

есть вообще на расстоянии отношения, встречи пару недель в три месяца, и что думаешь такие отношения обречены?

На расстоянии - тоже встречи. И я сейчас про другие встречи, а не про те которые ты говоришь. Скажем по скайпу.  И они тоже должны происходить с такой же периодичностью, как и в реальности -  через день. (3-4 раза в неделю)

Меняется среда встреч (с физической реальности на виртуальную).

но это те же самые встречи где происходит ЛЮБОВНОЕ общение  (не просто "как погода" и "как дела").

При таком подходе отношения на расстоянии могут существовать, в теории неограниченно долго.

Ivanich22,а как часто ты звонишь ей и пишешь....как проходят ваши свидания? делаешь ли подарочки,может цветочком-шоколадкой радуешь? Или тупо погуляшки  и никаких эмоций?

Ivanich22,а как часто ты звонишь ей и пишешь....как проходят ваши свидания? делаешь ли подарочки,может цветочком-шоколадкой радуешь? Или тупо погуляшки  и никаких эмоций?

Я ей всегда первый звоню и вытаскиваю на гулянки, она очень редко звонит или вообще не звонит, она какая-то холодная, обьясняет это тем что она такая и есть.

Вспомню прошлое: на 8 марта я ей делал подарок, она на 23 февраля ничего не подарила походу забыла) ну я ей не напоминал и как то пофиг.

Подарки дарю, ранше часто дарил пока диплома не было, сейчас реже, эмоции вроде даю, вот на год в аквапарк ездили в другой город и весь день там провели, и на речку ездили и на вылазку с ночевкой.

Вообще просит в клуб, ну сходили пару раз я ваще не любитель клубов вот по этому и не хожу с ней туда, чувствую в городе де она будет учится она будет часто ходить по клубам, не знаю точно, мое мнение.

Вообще просит в клуб, ну сходили пару раз я ваще не любитель клубов вот по этому и не хожу с ней туда, чувствую в городе де она будет учится она будет часто ходить по клубам, не знаю точно, мое мнение.

Вот почему вы вообще пытаетесь впихнуть в невпихуемое? Это ключевой момент, возможно ты интроверт, она наоборот. Ее душа в клубах, а ты весь из себя домосед. Людей надо выбирать по сходным базовым ценностям. У тебя они семейные, у твоей ОЖп они тусовочные. 

И будешь ты все время дома сидеть и думать о тусящей в клубе малолетке.

Я ей всегда первый звоню и вытаскиваю на гулянки, она очень редко звонит или вообще не звонит, она какая-то холодная, обьясняет это тем что она такая и есть.
Автор задумайся над этой фразой.Это не здоровые отношения ,к сожалению я не могу не обратить на это внимания,признаки твой низкой значимости.Поднимай

Автор задумайся над этой фразой.Это не здоровые отношения ,к сожалению я не могу не обратить на это внимания,признаки твой низкой значимости.Поднимай

Низкая значимость?

Да ладно Вам....я вот тоже никогда не звоню и не пишу первая,хотя на душе может быть пожар к ОМП...ну воспитали меня так,книжек умных начиталась,не пишу и все.....и что? ОМП бить во все колокола?

Низкая значимость?

Да ладно Вам....я вот тоже никогда не звоню и не пишу первая,хотя на душе может быть пожар к ОМП...ну воспитали меня так,книжек умных начиталась,не пишу и все.....и что? ОМП бить во все колокола?

ОН указывает на холод,если бы дело было только в проявлении инициативы встреч.

Автор а как она ведет себя при встречах?

Ну вот и все, я нихера не понял, что за бред случился, может вы мне подскажете?

С тобой случилась малолетка. Делай некст.

Никак, при встречи в глазах не вижу, что рада что заехал за ней или когда сама приедит, при встречи никогда не поцелует первая, только после того как я сам скажу "Ты что не рада меня видеть", тогда целует и улыбается, не знаю может ей скучно со мной. Когда дарю ей что-то то максимум ее нежность и радость длится пару часов.

----------------------------------------

Кстати не знаю важный момент или нет:

Вообщем спалил ее, что она читает такие книги как:

Как быть стревой

Курс Как стать стервой

и много в таком роде. Я думаю нахера ей это, она хочет манипцлировать парнями. Бывшему ваше такое творила, что он плакал в прямом смысле.

----------------------------------------------

Ну да я больше домосед в плане лучше куда-то душой отдохнуть, но клубы не мое.

Насчет значимости согласен, она на ее стороне. Уже и пытался выровнять нифига не выходит. И пытался не звонить пока сама не наберет, в итоге либо ваще не звонит либо звони на след. день спрашивает 'как я'.

кстати звонит в основном если ей что то нужно от меня тогда да, она первая звонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...