Перейти к публикации
пикап.Форум

Пусть мужчина в тебя вкладывает!

Рекомендованные сообщения

Добрый час! Интересно послушать мнение девушек и отписаться по теме "вложения ресурсов мужчины в девушку".

На ум пришло только материальное вложение,подарки-цветочки.....ну еще и помощь какая-нибудь.

Помню что мужчина должен сильно вложиться,чтобы почувствовать вашу ценность. Скажите материальные вложения и развод на подарки-хороший такой маневр "подсадить" чувачка. Или я ошибаюсь?

А что мужчина должен в тебя вкладывать - свой член или свои деньги? Или одновременно? Или утром деньги,вечером стулья?

PS Ты правда трансуха?

А что мужчина должен в тебя вкладывать - свой член или свои деньги? Или одновременно? Или утром деньги,вечером стулья?

PS Ты правда трансуха?

Мне мужиков на которых у меня "не стоит" проще мариновать.....я знаю как играть с ними в БД...а они вкладываются и вкладываются в надежде,что этот день наступит.

Тяжело  играть в равнодушие с мужчинами,которые меня привлекают. НО я решила дать разок(не сразу) и потом долго не давать,чтобы вкладывал,наблюдать.....и потом уже почаще давать после энергозатрат.

решила разводить на подарки...учусь этому. Как раскачивать эмоционально уже на интуитивной фигне само собой происходит.

Предлагаю тебе самый идеальный вариант - не тупить и не строить из себя золотую пи*ду.

Дубль 2 - ты правда трансуха?

• Советник

Общение строго по теме. Нинзя, все вопросы автору в личку.

Мой ответ - если мужчина давно вышел из школьного возраста те не живет на карманные деньги, выданные мамой на завтраки, ухаживание, содержащие в себе совокупность эмоций и финансовых трат имхо обязательны.

Это и есть по теме. Уже давно известно,что эмоциональные зоны и психологическое восприятие,у мужчин и женщин сильно отличается.

Если автор - переделанный мужик,то желание получать ништяки наперед может объясняться совсем другими причинами,чем обычное бабское самоутверждение,что "раз вкладывается,значит я красивая".

• Советник

Какая разница кто и что автор, хоть транс, хоть сам дядя женя петросян. Сабж обобщенный.

Это и есть по теме. Уже давно известно,что эмоциональные зоны и психологическое восприятие,у мужчин и женщин сильно отличается.

Если автор - переделанный мужик,то желание получать ништяки наперед может объясняться совсем другими причинами,чем обычное бабское самоутверждение,что "раз вкладывается,значит я красивая".

Ниндзя.....я бы тебя долго мурыжила....вытягивала бы с тебя ресурсы.....это просто тебя девочки испортили и ты не вкладываешься....все зависит от женщины.....и в меня бы вложился, а там и влюбился бы

• Советник

меня например всегда дико бесит говорильня. когда поступков в вещественном и физическом виде нету, зато на уши приседает исправно. мимишечки, обнимашечки, комплиментики и все такое. а как до дела доходит, которое требует финансовых усилий- например отвести в ресторан, подарить подарок, пригласить в поездку, и физических трудов - подвинуть шкаф, заняться машиной, встретить с аэропорта или поезда - так кукусег находит 100500 отмазок. мимишных конечно же. у него непременно начинает болеть горлышко и головка, помирать собачка и мама, он "теряет" и "забывает" ключи, деньги, водительские права и прочее. тьфу.

Есть такая критическая масса вложений когда вложившийся начинает действительно держаться за свое любимое капиталовлагалище

Конечно, когда долго вещи в чемодан вкладывал, то чемодан ценнее становится. Только по-моему, нужно и самой чего-то стоить, чтобы чемоданом без ручки не стать, что-то обратно давать - поддержку, посильную помощь, внимание... Все же не дураки, разводилово сразу чувствуется.

Конечно, когда долго вещи в чемодан вкладывал, то чемодан ценнее становится. Только по-моему, нужно и самой чего-то стоить, чтобы чемоданом без ручки не стать, что-то обратно давать - поддержку, посильную помощь, внимание... Все же не дураки, разводилово сразу чувствуется.

Ну не знаю...не верю что когда человек любит он не вкладывается...вот например мужчина вкладывается,он лююбит свою женщину,женщина любит его в ответ....неужели влюбленная женщина не станет вкладываться в ответ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...