Перейти к публикации
пикап.Форум

Пусть мужчина в тебя вкладывает!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый час! Интересно послушать мнение девушек и отписаться по теме "вложения ресурсов мужчины в девушку".

На ум пришло только материальное вложение,подарки-цветочки.....ну еще и помощь какая-нибудь.

Помню что мужчина должен сильно вложиться,чтобы почувствовать вашу ценность. Скажите материальные вложения и развод на подарки-хороший такой маневр "подсадить" чувачка. Или я ошибаюсь?

Опубликовано:

А что мужчина должен в тебя вкладывать - свой член или свои деньги? Или одновременно? Или утром деньги,вечером стулья?

PS Ты правда трансуха?

Мне мужиков на которых у меня "не стоит" проще мариновать.....я знаю как играть с ними в БД...а они вкладываются и вкладываются в надежде,что этот день наступит.

Тяжело  играть в равнодушие с мужчинами,которые меня привлекают. НО я решила дать разок(не сразу) и потом долго не давать,чтобы вкладывал,наблюдать.....и потом уже почаще давать после энергозатрат.

решила разводить на подарки...учусь этому. Как раскачивать эмоционально уже на интуитивной фигне само собой происходит.

• Советник
Опубликовано:

Общение строго по теме. Нинзя, все вопросы автору в личку.

Мой ответ - если мужчина давно вышел из школьного возраста те не живет на карманные деньги, выданные мамой на завтраки, ухаживание, содержащие в себе совокупность эмоций и финансовых трат имхо обязательны.

Опубликовано:

Это и есть по теме. Уже давно известно,что эмоциональные зоны и психологическое восприятие,у мужчин и женщин сильно отличается.

Если автор - переделанный мужик,то желание получать ништяки наперед может объясняться совсем другими причинами,чем обычное бабское самоутверждение,что "раз вкладывается,значит я красивая".

Опубликовано:

Это и есть по теме. Уже давно известно,что эмоциональные зоны и психологическое восприятие,у мужчин и женщин сильно отличается.

Если автор - переделанный мужик,то желание получать ништяки наперед может объясняться совсем другими причинами,чем обычное бабское самоутверждение,что "раз вкладывается,значит я красивая".

Ниндзя.....я бы тебя долго мурыжила....вытягивала бы с тебя ресурсы.....это просто тебя девочки испортили и ты не вкладываешься....все зависит от женщины.....и в меня бы вложился, а там и влюбился бы

Опубликовано:

тут есть раздел для фото можешь скинуть и посмотрим захотелось ли ниндзе вложиться в тебя

• Советник
Опубликовано:

меня например всегда дико бесит говорильня. когда поступков в вещественном и физическом виде нету, зато на уши приседает исправно. мимишечки, обнимашечки, комплиментики и все такое. а как до дела доходит, которое требует финансовых усилий- например отвести в ресторан, подарить подарок, пригласить в поездку, и физических трудов - подвинуть шкаф, заняться машиной, встретить с аэропорта или поезда - так кукусег находит 100500 отмазок. мимишных конечно же. у него непременно начинает болеть горлышко и головка, помирать собачка и мама, он "теряет" и "забывает" ключи, деньги, водительские права и прочее. тьфу.

Опубликовано:

Есть такая критическая масса вложений когда вложившийся начинает действительно держаться за свое любимое капиталовлагалище

Опубликовано:

Конечно, когда долго вещи в чемодан вкладывал, то чемодан ценнее становится. Только по-моему, нужно и самой чего-то стоить, чтобы чемоданом без ручки не стать, что-то обратно давать - поддержку, посильную помощь, внимание... Все же не дураки, разводилово сразу чувствуется.

Опубликовано:

Конечно, когда долго вещи в чемодан вкладывал, то чемодан ценнее становится. Только по-моему, нужно и самой чего-то стоить, чтобы чемоданом без ручки не стать, что-то обратно давать - поддержку, посильную помощь, внимание... Все же не дураки, разводилово сразу чувствуется.

Ну не знаю...не верю что когда человек любит он не вкладывается...вот например мужчина вкладывается,он лююбит свою женщину,женщина любит его в ответ....неужели влюбленная женщина не станет вкладываться в ответ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 12

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 182

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1438

Между тещей и семьей

5. 14

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...