Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Морозится на каждой встрече

Рекомендованные сообщения

Мне - 20 Ожп - 17

Первая свиданка - СДП (разве что живот трогал из не СДП), поцелуи в губы. В конце мог быть засос, но там фейл произошел, не стал второй раз пытаться. Видна заинтересованность.

Перерыв в день.

Вторая свиданка - сначала холодок(руку не давала, целовать пробовал раз - та же фигня). Говорила, что тороплю события, потом разрулил, все нормально стало, к тому же прибавилась кинестетика жопы через платье, и грудь через лиф. Заинтересованность еще оставалась.

Перерыв в дней пять. так как показалось, что значимость её поднимается, а моя опускается.

Третья свиданка - заехал за ней, приехали на место - руку не хотела давать, говорит зачем, через полминуты дала. Тут уже заинтересованности подубавилось. По-другому уже вела себя немного, поцелуи все еще в губы, говорила, что не доверяет(на да..). Ближе к третьей части свиданки много поцелуев, обнимания, возбуждение ее, от нее крайне мало отдачи.

Спустя дня 3, может больше.

Четвертая свиданка - у нее были дела, договорились, что как приедет в домой (в одном районе живем) - встретимся. В итоге приехала в 10, и, так как родители отпускают обычно до 23 00+-20минут, сказал, что не вижу смысла встречаться на час. У нее к-, и тут ей показалось, что мы закончили разговаривать, и она кинула трубку. Позвонил, сказал, что я не договорил и чтобы так больше не делала. Спросил про следующий день - говорит, занята и не уверена, что освободится. Разговор идет с к-, тут подумал, что если щас закончить, то, возможно, дальше будет тяжело вырвать на встречу. Далее я говорю: «ок, щас встретимся тогда», ОЖП: «да все уже..ты же не видишь смысла на час..блаблабла», Я: «через пятнадцать минут там-то», кладу трубку. Прихожу - стоит. Забегая вперед, скажу: погуляли не час, а два с лишним. Не хотел зацикливаться на том, что произошло пятнадцать минут назад, но немного всё равно зацепил(ругани не было). Сказал, что обломала планы, заинтриговал, сказала, что завтра свободна весь день(по телефону, видимо, обиделась на то, что на час не хотел встречаться и поэтому так сказала). Спросил, что за дела были - не рассказывает. Тут ощущение, что «дела» - встречи с другим типом. Немного поговорив - решили помолчать пока не дойдем до парка якобы из-за того, что у нее болит нога. Конечно, бред, но мне уже не хотелось с ней разговаривать. Пока шли, я всё равно что-то иногда говорил, она поддерживала. Дошли до парка, я решил спуститься до моря.

Пришли туда, сели на бревно, далее поцелуи, обнимания время от времени, все с моей инициативы (опять же в основном молчали - 75% времени молчим, 25% - говорим). Спросил про доверие, сказал, что до сих пор нет. До этого рассказывала, что её бывало жестко кидали, когда она доверялась.

И так.. до этого момента я вообще хотел свалить домой и закончить наше общение. Но далее начался петтинг через одежду (с моей стороны..). От нее просто поцелуи в шею, и обычные поцелуи. Доводил ее до состояния, когда она дышала, будто вот-вот кончит, в последний раз почти, как я понял, кончила, так как руку к моей руке начала тянуть, чтобы убрать, но я постепенно сбавил обороты. Думал, что не надо дело доводить до конца. Потом, придя домой, решил, что всё-таки надо было завершить.

На третьей и четвертой встрече клал руку на член - все ок, не убирала, но и действий никаких не предпринимала, хотя пытался ее рукой показать, как надо))

Пока сидели на пляже я подмерзал, при том так, что аж до дрожи время от времени, мы смеялись над этим, а она тем временем пыталась меня согреть - одни из первых ее действий в мою сторону, так как до этого она либо с моей наводки делала, либо оооочень редко и что-то незначительное(за руку брала и т.п.). Я так понял , это было из-за того, что я ее дико возбудил, и делал приятные штуки. Скажу сразу, вести некуда было, да и девственница она...вроде...
Во время петтинга начали целоваться в засос, до этого же, после попытки на первой встрече, ни в какую не хотела . Дальше пошли в сторону наших домов, чем больше времени проходило, тем «холоднее» она становилась, тут еще больше верю в то, что из-за возбуждения она ко мне «ближе» делала. Но и то её «поведение» было намного лучше, чем на третьем свидании.

Так как я собирался на пляж с покрывалом и вином, а у нас не получилось в тот вечер, договорились на вечер следующего дня(21.08) встретиться. На следующий день позвонил пару раз, чтобы узнать, в силе или нет. Вечером звонит, говорит проспала весь день, так как плохо себя чувствует, начались «эти» дни. Решили перенести на сегодня(22.08), но она допоздна уезжает по делам, опять же не говорит по каким, думаю, что на свиданку.

Заходил в Твиттер к ней пару раз, там посты что-то типа «написать или нет..» – явно не мне. И, вчера еще написала «схожу с ума от происходящего», «ну и зачем ты так делаешь?» - тоже не про меня. Понимаю, что страдаю фигней, но не понимаю как действовать дальше...:/ на встрече хотел уже кинестетить свободно, прогнуть и на петтинг с ее стороны. Конечно, в идеале узнать точно, девственница или нет - почему-то уверен, что да - и прожать прям на пляже, если нет. Если да.. то повременить, так как вести не куда. Но щас в любом случае планы с сексом обрушились, т.к. месячные.

И, кстати, когда не дозваниваюсь, она всегда перезванивает (но это может из-за воспитанности)

Вопросы:

1. Стоит ли вообще встречаться сегодня (спустя день после четвертой свиданки) или может перенести на пару дней?

2. Она про себя, да и в принципе, вообще почти ничего не рассказывает. Как сделать так, чтобы она вкладывалась в общение тоже?

3. Считаю, что типок все-таки есть, при том его значимость высокая, а моя.. никакая, я так понял. Как сейчас лучше действовать, чтобы её? Проводить в интересных местах свиданки и делать мини крышесносы, нет, я не про цветочки, мишки и так далее, я про что-то типа: дать порулить, залезть на крышу, сделать с ней вместе то, что она боится делать? Еще на ум приходит то, что если будет секс на ближайших двух встречах(а лучше следующей) – моя значимость может подняться.

4. Как считаете, если нет возможности секса на свиданке, то во время петтинга нужно ли доводить до оргазма?

Ps Либо я запаска, либо она просто со мной общается для опыта и всяких приятных штук.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...