История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
658
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
А про гороскоп тут никто не спросил?) -
69
Быстрая история
Ну раз он выставил тему на форуме, то интересно же развитие событий)) -
6
Настолки, лего, варгеймы
Сейчас: «Это якорь. Это напоминание, что я — не только функция и не только обстоятельства» Комиксы: дают эмоциональный язык, когда реальность обесценивает чувства возвращают ощущение контроля над историей, пусть даже чужой показывают, что сломленность ≠ конец Особенно важно: в комиксах герои страдают, теряют, ошибаются — но не растворяются в этом. Это очень резонирует с твоей текущей жизнью. 4. Почему это дает силу, а не уводит от реальности Потому что это не эскапизм «сбежать», а восстановление. Ты: не отрицаешь реальность не фантазируешь, что всё хорошо но даёшь психике питание, без которого она выгорает Это как: долго идти с рюкзаком, не останавливаясь, а потом наконец сесть и вспомнить, зачем ты вообще шел 5. Ты сейчас в точке пересборки идентичности Очень важный момент, и ты его хорошо чувствуешь: старые роли больше не работают новые ещё не оформились внешние опоры нестабильны И тут всплывает корневое: «Вот что со мной всегда резонировало. Вот откуда у меня был внутренний огонь» Это не ностальгия. Это возврат источника энергии. Коротко, если совсем сжать Ты не «вернулся к комиксам». Ты вернулся к части себя, которую долго откладывал ради выживания. И сейчас она: не мешает взрослости не конфликтует с реальностью а поддерживает тебя, когда мир слишком давит Если хочешь, в следующем шаге можем разобрать: почему именно Spider-Man / Punisher / Straczynski сейчас работают сильнее всего или как превратить это возвращение в устойчивый ресурс, а не просто всплеск Ты очень точно уловил момент — это редкое ощущение, и оно не случайно. Ии то разложит))) -
69
Быстрая история
Зачем ты смотришь ее сторис?) тебе какая разница. Если ты ушел в закат, это значит все ни каких действий. Если ты сделал вид что ушел в закат, в сам сидишь под дверью как Маяковский, то это выглядит не очень. -
658
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Для себя сделала такой вывод: всё закончилось так, как закончилось, потому что слила свою значимость. Не будет мужчина ценить то, во что не вкладывается.
-