Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Если хочешь принять участие в формировании красоты и стиля автора - попроси ее сбросить фото в личку. Делов - то.

Алисса,

для формирования "красоты и стиля" нужно как минимум 3-5 фото то, как ты выглядишь обычно, ну и плюс нужно понять твой гардероб )

на мой взгляд, в теме это делать проще - например, есть раздел "стильная" - но могу и в личку ответить

(если это нужно)

Твоих фоток, я кстати, не видел  :D . 

провокация не засчитана  :P

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
  • Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Почувствовал неладное. Он забрал все свои вещи?

----------------

Ты не хочешь его возвращать или не видишь в этом смысла? Или и первое и второе?

----------------

Когда - нибудь БОМП поднимал на тебя руку?

Да, все вещи отдала, поэтому и не знаю, что ему стукнуло в голову звонить мне так настойчиво

Не могу на 100 % сказать, что:  да, я не хочу его возвращать. Все-таки я к нему глубоко привязана. Но я уже начинаю чувствовать себя свободной, получаю больше внимания парней, только теперь еще могу на это внимание отвечать, не боясь, что все зайдет слишком далеко, и мне это нравится.

Вот смысла возвращать точно не вижу. На данный момент возвращение приведет к такому же развитию событий, как раньше.Мне это не нужно.

Сойтись опять чисто теоретически мы возможно сможем через несколько лет, и только если оба изменимся кардинально, станем другими людьми.

Руку БОМП никогда не поднимал. А также не замахивался, не орал, не оскорблял и не материл меня, насколько мне помнится.

Там скорее я могла сказать заткнись, иди нафиг или замахнуться (привыкла так с сеструхой отношения выяснять) но он меня быстро на место поставил, и с моей стороны тоже ничего такого потом не было.

Если я начну жестить, то думаю он мне ничего не сделает. Единственное, это может силой удержать меня, если я захочу уйти, а он захочет продолжить разговор, и то далеко не факт. У меня когда психи были во время ссоры, и я хотела уйти, а он поговорить, то он просто обнял и держал крепко, ждал пока я успокоюсь, то есть больно мне не было.

Алисса,

для формирования "красоты и стиля" нужно как минимум 3-5 фото то, как ты выглядишь обычно, ну и плюс нужно понять твой гардероб )

на мой взгляд, в теме это делать проще - например, есть раздел "стильная" - но могу и в личку ответить

(если это нужно)

Спасибо за предложение, но у меня уже намечен небольшой план работ.

Через некоторое время, когда будут результаты, будут и фотки новые, уже на основе их можно будет продолжать работу. И тогда я буду спрашивать новых мнений и советов.

Если я начну жестить, то думаю он мне ничего не сделает. Единственное, это может силой удержать меня, если я захочу уйти, а он захочет продолжить разговор, и то далеко не факт. У

Ок. Тогда у нас достаточно широкий инструментарий :D

-------------------

Корни твоей уваленной самооценки могут расти из детства или юности. Там были травмирующие моменты?

----------------------------------

Расскажи про свои мечты и подавленные желания. До БОМП/ После БОМП

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Вот что меня беспокоит:

Главное, чтобы он ко мне на работу не приперся, к встрече я еще не готова ни морально, ни физически

- страхи вещь, такая...  герой темы не приезжал? 

и что сказал Дозор делать, если вдруг?   :ph34r:

если не приезжал - по-прежнему звонит?

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Главное, чтобы он ко мне на работу не приперся, к встрече я еще не готова ни морально, ни физически

- страхи вещь, такая...  герой темы не приезжал? 

и что сказал Дозор делать, если вдруг?   :ph34r:

Дозор не оставлял четких инструкций на этот счет. Но при любых целях на данного ОМП, опираясь на его последние слова:

.Его 5 ДОД (через 3 месяца после его 4 ДОДа)

: Резко отморозился, потом написал: Прости за то что все это время пудрил тебе мозги и отнял столько времени. Не трать на меня время, я не изменюсь, я становлюсь только хуже. Найди себе нормального парня может даже мужа и будь с ним счастлива.

Для начала нужно сделать следующее:

При внезапном реальном контакте, инициированном БОМП (неожиданное явление на работу, подкарауливание у подъезда и т.д.)

1. Сделать удивленно - недоумевающее лицо.

2. Открыть рот и сказать:

-Ты же сам попросил простить тебя за то, что пудрил мне мозги и за потраченное на тебя время. А так же попросил более на тебя его не тратить, так как ты становишься все хуже и хуже. Так и есть, кстати. И посоветовал найти нормального парня, который может стать моим мужем и сделать меня счастливой. Именно этим я и занимаюсь. А тебя пусть Бог простит. Он всех любит и всех прощает.

---------------------------------------

3. Нагородив вышеозначенной буйни, следует величественно удалиться и продолжить ТИ.

Опубликовано:

Корни твоей уваленной самооценки могут расти из детства или юности. Там были травмирующие моменты?

Был один случай, когда меня отправили в лагерь.

В 8 классе я попала туда и получила, как я считаю, сильный удар по самооценке и психоэмоциональному состоянию.

Началось все  с того, что я приехала на 2 дня позже всех остальных и меня поселили к девочкам намного младше меня, то есть, если мне было лет 13, то им 9-8.

Мои ровесники меня уже не приняли, особенно я чем-то не понравилась одной девочке, думаю многие вещи инициировала она: таким образом, я регулярно получала сообщения о том, что я отстой, уродина, страхолюдина и чуть ли не кусок говна. Это выражалось как словами, так и поведением.

Мне ясно давали понять, что я недостойна общения с другими людьми, особенно с мальчиками, которые кстати в отсутствие девочек вели себя более менее нормально, и даже могли назвать меня по имени, а не какким ни будь обидным прозвищем типа фреди крюгер, страшила и т.д.

Если я пыталась, протестовать, то мне быстро закрывали рот и не всегда цензурными словами.

Самое тупое, что даже какие-то сопливые малолетки позволяли в мою сторону такое, сейчас я не могу понять почему их то я не поставила на место, ведь я точно была физически сильнее. И в школе до этих событий, хоть и не была популярной, но обидчику могла и в жбан дать.

Короче, из друзей у меня были девочки-малыши соседки по комнате и еще одна девочка непопулярная, но ее хотя бы не обзывали, для всех остальных я была каким-то отбросом.

Спасибо, хоть не били.

Я просила маму почти с первых же дней забрать меня, но родители этого не сделали. Хотя их должно было насторожить, что их уже в принципе не маленькая дочь ревет в таксофон белугой и просит только одного: забрать домой. Это при том, что до этого я в младшем возрасте была 2 раза в лагере и такого не было.

Ну короче, после этого я и считаю себя хуже всех остальных и не всегда это объективно. Долгое время после этого я вообще боялась хоть кому-то слово поперек сказать, кроме своих родных, естественно.

Плюс моя сестра в старшие школьные годы была популярной, а я каким-то отстоем, что ее не особо смущало, она уже и в универские времена, да и сейчас не особо пускает меня в круг своих друзей, типа я вечно делаю и говорю, что-нибудь, за что ей стыдно, хотя я ничего такого не делаю.

И да, ставить людей на место и не позволять себя оскорблять я научилась уже в универе, в другом городе. Приезжая домой, я снова чувствую себя пустым местом, коим была в школе.

Плюс моя сестра в старшие школьные годы была популярной, а я каким-то отстоем, что ее не особо смущало, она уже и в универские времена, да и сейчас не особо пускает меня в круг своих друзей, типа я вечно делаю и говорю, что-нибудь, за что ей стыдно, хотя я ничего такого не делаю.

И да, ставить людей на место и не позволять себя оскорблять я научилась уже в универе, в другом городе. Приезжая домой, я снова чувствую себя пустым местом, коим была в школе.

Что именно заставляет тебя чувствовать себя отстоем в нынешние дни, приезжая домой?

Опубликовано:

Алиссса,

Сколько у тебя разница с сестрой?

И почему ты хотела/хочешь попасть в её круг друзей? Кто-то тебе там понадобился?

• Советник
Опубликовано:

какая хрен разница мусолить "кто виноват и что делать".  что было - то прошло. с понедельника или с 1-го числа (кому как нравится) начинаем новую жизнь.

ты уже не маленькая. 

Опубликовано:

Что именно заставляет тебя чувствовать себя отстоем в нынешние дни, приезжая домой?

Просто чувствую себя неудачницей.По меркам моего маленького города так и есть: ни мужа, ни детей, ни какого-либо материального успеха. Хотя я и не считаю, что в 22 года надо бегом замуж выходить, но атмосфера "ты что до сих пор не замужем?" портит настроение. Как будто возвращаюсь в прежние времена.

Алиссса,

Сколько у тебя разница с сестрой?

И почему ты хотела/хочешь попасть в её круг друзей? Кто-то тебе там понадобился?

3 года. Да это просто неприятно, такое отношение.

Опубликовано:

Чай, благовония и хорошее кино. Не кисни. Все будет бенч.

Боюсь смотреть кино из-за любовных линий, это только усугубит положение.

Вчера легла спать и сравнительно быстро заснула, сегодня вроде нормально себя ощущаю.

БОМП, кстати вчера не объявлялся, а сегодня звонил 1 раз. Случайно столкнулась с его мамой на улице. Она сказала между делом, что он не может до меня дозвониться, на что я ответила, что как он ко мне относится, так и я к нему.

Опубликовано:

Зря. Выдала себя с потрохами. Нужно быть мудрее и хитрее и отвечать на такие провокационные вопросы так: "Да, точно. Я как раз собиралась ему перезвонить". И естественно не перезванивать. По крайней мере это бы больше его ударило по яйцам, чем то, что ты озвучила. Или лучше было ответить, что вам не о чем больше разговаривать. Впрочем пофиг уже. Все норм.

Посмотри фильм "Серфер души". Там нет любовных линий. Этот фильм помогает выбраться из депрессии и стать сильнее.

Зря. Выдала себя с потрохами. Нужно быть мудрее и хитрее и отвечать на такие провокационные вопросы так: "Да, точно. Я как раз собиралась ему перезвонить". И естественно не перезванивать.

Возможно. Но это все было спонтанно, для него у меня фразочка есть, но я никак не ожидала, что встречу его маму.

Это я и правда затупила, можно было бы сказать, что я так занята, что и времени ответить нет, типа жизнь кипит.

Но это уже не важно, что сказала, то сказала, тут уж ничего не поделаешь.

За фильм - спасибо. Постараюсь поглядеть на этой неделе.

Изменено пользователем Alisssa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Если не знаешь что ответить - делай овечье лицо и повторяй за собеседником по принципу Джамшута из нашей раши ))) пазваниииль? Не пазваниииль ?

Опубликовано:

Или как Псаки - "эээммм, я уточню ответ на этот вопрос и позже вам скажу"  :D  :D  :D

таким способом детские психологи советуют отвечать детям, если родитель на что-то затрудняется ответить. Псаки плагиатит 

Опубликовано:

Для тех, кто еще не забыл о существовании этой темы))

БОМП после моей встречи с его мамой так и не пингует. Видимо, я все-таки раскрыла все карты и он решил оставить меня в покое,

Я о БОМП стараюсь не думать и не вспоминать, дабы не ловить откаты. Стараюсь привыкнуть к тому, что его в моей жизни больше нет и не будет.

Занимаюсь саморазвитием, работаю над самооценкой и над внешностью, потихонечку.

Пока что так, все относительно тихо и спокойно. Интересности начнутся, если когда он вновь начнет пинговать.

Опубликовано:

главное, чтоб ты о ней не забывала)

сколько парней закадрила за это время?

главное, чтоб ты о ней не забывала)

сколько парней закадрила за это время?

Ну на свидания у меня времени сейчас нет ходить, так как на работе аврал + учёба))

Так что только флирт, повышающий настроение) Да и не готова я еще к свиданиям, сразу сравнивать начинаю, не в пользу нового парня. Надо над этим, в первую очередь работать.

Плюс мне еще над внешностью тоже работать и работать, а это и время и деньги.

Опубликовано:
 флирт, повышающий настроение) 

гуд

не готова я еще к свиданиям,

не гуд (

тебе НУЖНО перешибить восприятие МЧ - как "единственного света в оконце"

не гуд (

тебе НУЖНО перешибить восприятие МЧ - как "единственного света в оконце"

Вот с этим и работаю, саму бесит.

Ну пока особо и не из кого выбирать, толпами не выстраиваются, скажем прямо. И это, я думаю, связано с поведением, не помню я уже как привлекать к себе внимание.

Мне и флиртовать непривычно, все-таки три года была сурьёзной несвободной дамой. Кстати, сейчас считаю, что это было большой ошибкой, не надо было себя мужского внимания лишать намеренно.

все время о внешности..ты что страшная как баба яга?

тут на форуме вроде как сказали, что нет.

но работать есть над чем, в плане ухоженности и стиля, поэтому и говорю.

а почему тогда во главу угла ставится "Работа над внешностью"

прямо авдеевы конюшни

как цель, имхо, это мелковато что ли..ну и не цель вовсе

цель-выиграть мисс город например

а с внешностью можно целую жизнь возица и ни конца ни края

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:
Мне и флиртовать непривычно

с флирта от тебя ничего не убудет - вспоминай)

тренируйся на всем что "мимо проходило"  - "Мемуары Гейши" смотрела? ну вот хотя бы как там: одним взглядом - а парень с повозки упал ))))

прямо авдеевы конюшни

во главу ставится самооценка и уверенность в себе

ощущать себя красивой входит в понятие чувствовать себя уверенно

Мне и флиртовать непривычно

с флирта от тебя ничего не убудет - вспоминай)

тренируйся на всем что "мимо проходило"  - "Мемуары Гейши" смотрела? ну вот хотя бы как там: одним взглядом - а парень с повозки упал ))))

О, я могу так взглянуть. Только он не от любви упадет. Как говорит мой друг: ты снова рассекаешь взглядом унитазы.

Сегодня, кстати, какой-то мужик в автобусе подкатывал, сказал, что у меня красивые глаза. Может получится что-то нормальное эти глазами изобразить. А то,у меня есть тупая привычка закатывать глаза, как Роберт Дауни младший на небезызвестном фото.

Руки?)

Эффектно))))

Это просто руки музыканта)

Опубликовано:
Сегодня, кстати, какой-то мужик в автобусе подкатывал

ну вот видишь, а ты говоришь в очередь не выстраиваются,

ты просто их не замечаешь )))

Опубликовано:

Сегодня, кстати, какой-то мужик в автобусе подкатывал

ну вот видишь, а ты говоришь в очередь не выстраиваются,

ты просто их не замечаешь )))

Та это так, стремный какой-то был, я его в расчет не беру.

Ну у меня есть поклонник, который уже бесит меня своим вниманием, но он давно.

Плюс на работе парень, но с ним пока только флирт,  много общения в рабочее время, плюс вместе на остановку ходим, но каких-либо активных действий нет, значит не так уж сильно и нравлюсь, имхо.

Ну и с другими коллегами по работе тоже флиртую, благо коллектив на мужчин не беден)))

Опубликовано:

И еще по поводу внешности: у меня и с лицом и с фигурой все норм.

Я работаю над стилем и уходом. Навожу лоск, так сказать.

Музыкант это супер!)

Какой инструмент? Классика/джаз?

Ты, похоже, клевая))))

Классика. Основной - домра-прима. Я раньше и в оркестре играла, потом ушла, хотелось больше времени парню уделять, ну и другие увлечения тож побросала.

(Люди, не повторяйте моих ошибок, не забрасывайте хобби ради партнера, не оценит)

Плюс - фортепиано. Ну и на гитаре тоже бренчать могу, но лень учить аккорды.

Джазовые произведения тоже можно играть и на домре с аккомпанементом, только переложение надо делать. А фортепиано - это вообще очень универсальная, скажем так, вещь.

Опубликовано:

Круто!!

Моя мечта музыкой заниматься, только вот начала, но тяжело взрослой начинать.

Зато как отвлекает!

Ты молодец!

Круто!!

Моя мечта музыкой заниматься, только вот начала, но тяжело взрослой начинать.

Зато как отвлекает!

Ты молодец!

Музыка - это постоянное оттачивание техники, легкости, выразительности. Там как в спорте - перестаешь заниматься и тебя сразу же отбрасывает назад, техника теряется.

В общем терпение и труд - всё перетрут. У меня вот например, пальцы были изрезаны струнами, так я теперь даже скучаю по этому) Сейчас заниматься возможности нет.

Опубликовано:

прямо авдеевы конюшни

во главу ставится самооценка и уверенность в себе

ощущать себя красивой входит в понятие чувствовать себя уверенно

Я ощущаю себя красивой и получаю подтверждение этому от окружающих, но чувствую себя неуверенно. Это привычное ощущение с детства. Люди неоправданно много придают значение внешности
Опубликовано:

Сегодня был звоночек от БОМП, очень удивилась, думала, что пингов уже не будет. Вообще не понимаю, сам ДОДнул, а теперь сам пингует, где логика.

С моей стороны - игнор)

Опубликовано:

Сегодня БОМП звонил более часто и  настойчиво, в ход пошли другие номера телефонов, смс-ки с негодованием по поводу черных списков и возмущения тем, что я не беру трубку.

Кроме того, я чуть не столкнулась с ним на остановке, хорошо хоть вовремя увидела и подождала пока он уедет.

Опубликовано:

Пусть наяривает, у меня все равно с ним желания разговаривать нет))) Да и вообще, раньше наяривать надо было)

Опубликовано:

Морально?) Будем заставлять уважать)

Тогда придется бить. Для начала дать сдачи.

-------------

В воскресенье должно появиться время для твоего кейса. Разработаем план кампании.

Пока держи глухой ТИ.

Опубликовано:

Как же люди любят Санта-Барбару)))) Смотреть со стороны или превращать свою жизнь в драматический сериал.

Вот хлебом не корми, дай только пострадать по какому-нибудь дебилу))) И ныть про свою золотую самооценку))))))  Да если человек про неё вообще говорит, значит все у него с ней в порядке. С этой самооценкой.

Люди, у которых действительно занижена самооценка, про неё не говорят. Они просто ведут себя как УГ. По жизни.

Так что автор, хватит уже кокетничать, и собирай мозги в кучку.

Верно сказала Прет.

послать его на три буквы, поменять замки, (а лучше переехать) заблокировать его везде и забыть как страшный сон. это самая лучшая будет стратегия. И ничего он не поймет, не надейся даже. Ему 23 года, он хочет гулять, не хочет обязательств, обязанностей, ответственностей, да и как человек он - гандон, судя по его поступкам, разгильдяйству и тому что его слово гроша ломаного не стоит, да какое его слово, не смешите меня. у него вода в жопе не держится, какое уж тут слово. И представь себе он имеет на это право. Таким быть. Это его свободный выбор, представь себе.

А еще тебе в первую очередь надо приводить в порядок нервную систему. потому что нормальному мужику дерганная истеричка нафиг не нужна.

Самый лучший совет. Вот и действуй. Хватит сопли жевать  :angry2:

А все эти ТИ... Вы ради кого тут попу рвете?)) Ради 23-летнего раздолбая? К чему весь этот цирк. 

Опубликовано:

Самый лучший совет. Вот и действуй. Хватит сопли жевать  :angry2:

А все эти ТИ... Вы ради кого тут попу рвете?)) Ради 23-летнего раздолбая? К чему весь этот цирк. 

Цирка никакого нет. Я очень рада за тех людей, которые могут в один момент все перечеркнуть, забыть человека и идти дальше, но я не из таких. Может потому что та самая пресловутая самооценка влияет, ибо девушки у которых с ней все нормально, так бы и сделали. Попу мы рвем ради себя, возвращать ЛТР никто не собирается.

Как человек поступает в той или иной ситуации зависит и от его опыта, и от самооценки, от типа нервной системы и от многих других факторов.

Поэтому ваша критика необъективна - все люди реагируют по разному, я вот "сопли жую", а кто-то - вычеркнул человека из жизни за день и живет спокойно.

Вот хлебом не корми, дай только пострадать по какому-нибудь дебилу))) И ныть про свою золотую самооценку)))))) - если вы никогда никаких страданий не испытывали и проблем с уверенностью в себе и самооценкой не имели, то это просто чудесно. И очень хорошо, что вам не приходилось собирать себя по кусочкам после какого-нибудь "дебила".

Я согласна, что Прет дала толковый совет, она бы именно так и поступила, но вот только для меня это очень тяжело, и именно поэтому я пришла на этот форум. Для того, чтобы наконец-то это все закончить, а не вернуться к нему после очередного ДОДа. 

Послать его на три буквы, поменять замки, (а лучше переехать) заблокировать его везде и забыть как страшный сон. - это так сильно отличается от ТИ, который вы раскритиковали?

Та ладно, не ведись на провокации. Кто то страдает по 23 летнему балбесу, как ты, а кто то по 36 летнему шалопаю. Сути это не меняет.

И вообще, используя логику зазеркалья, можно всё подвести к тому, что отношения с противоположным полом нафик не нужны.

Лучше уютный домик, мягкое кресло, шелест дождя по крыше, любимая книга, и чай с печенькой.

А все эти ЛТР, ОМП, ОЖП, БЗ, ИЗ, пусть идут в жопу.

------------------

Для того, чтобы "спрыгнуть" с него, тебе необходимо одержать моральную победу. Так как ты мелочное, маленькое, злое ОЖП.

Побочным эффектом, скорее всего, будет то, что тебе станет наплевать на этого мальчугана. Ты готова к такому раскладу? :D

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 192

3. 192

4. 192

5. 1446

Между тещей и семьей

• Создать...