Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парки и всё такое.

Рекомендованные сообщения

Привет. Как делать подходы, когда ОЖП с мамой или подругами? Я не понимаю, как у неё при этом телефон взять, да и вообще как-то подходить неуютно) Отпишитесь, плз, как у вас с такими подходами.

Можешь подлизаться, назвать маму сестрой... Надо маму открыть и с улыбкой поинтересоваться, не против ли она, если ты пообщаешься с её дочкой. Правда, бывают подруги с разницей в лет 15, но это другая история))

С подругами всё проще, отводишь цель в сторону, берёшь телефон и уходишь. 

Судя по всему, ты начинающий, тогда лучше сделать 1-2 подхода к одиночкам, чтобы разогнаться, тогда легче будет сеты открывать

>С подругами всё проще, отводишь цель в сторону, берёшь телефон и уходишь.

Это? Берешь под руку и отводишь?

Лицо мужского пола все правильно написал.

Это хороший подход. Я так дважды в жизни подходил и оба раза успешно. На маму смотришь и говоришь: "извините, можно я вашу подругу на минутку украду".

За руку брать никого не надо, это может нехорошо закончится. Пока мама увлажняется от такого комплимента, девочка сама отойдет в сторону или пройдет с тобой в противоположную, если ты ей симпатичен.

Главное, не снять таким образом маму, случайно :)

Не хочется новую тему создавать. Знакомство лучше начинать с глазного контакта, как в факах написано? Или не париться и подходить ко всем кто понравился? В реальности мало кто смотрит, все как будто в себе и на окружающих внимания мало обращают, клубы не беру в расчет. И еще такая дурная привычка, как сошлись взглядами, сразу отвожу взгляд в сторону, может у кого была такая проблема, просто не могу незнакомому человеку долго в глаза смотреть.

Она сама должна с тобой отойти. Есть же варианты, что не настроена знакомиться ну и прочая члень...

Так ты не отводи взгляд! Тренируйся дома у зеркала, смотри себе в глаза, не отводя взгляда. И улыбайся. Не с каменным лицом...

По поводу встречи взглядом, это для того надо, чтобы не напугать чику, но на деле всё обстоит немного или даже много по-другому...

Я брал обратную связь у чик, самопроизвольно...

Было, что смотрю на неё, она на меня, но спустя несколько секунд она отводит взгляд и утыкается в телефон (это в торговом центре было)

Я подхожу к ней и что-то говорю, точно не помню 

- Привет... Она всё равно пугается! Мотивировав это тем, что на неё много кто смотрит но при этом не подходят! Надо начать подходить и с опытом сам поймёшь что к чему

Понял. Ну а вот, скажем, есть же места, где лучше не знакомиться (на работе, в метро, вообще в транспорте, рядом с своим домом) или это ограничивающие убеждения?

Я слышал, что на работе и со соседями не знакомиться, но про метро и транспорт, впервые слышу...

шо за бред..берешь под руку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 475

Сложности со знакомствами

2. 799

Тарелочницы

3. 21

Что происходит и как себя вести?

4. 38

Новогоднее охлаждение.

5. 172

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...