Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 17, ей 16, подруга по школе

Рекомендованные сообщения

Начнём. Мне 17, ей 16, я в 11 классе, она в 10. Знаем друг друга уже год, всегда так общались на уровне друзей, она мне помогала советами по общению с одной девушкой и т.д.

Вот этим летом начали общаться немного больше, бывает пишет вк, я тоже ей пишу, но реже.

Постоянно шлет смайлы с поцелуями, всегда охотно общаемся с ней.

Хочу ее соблазнить и чпокнуть. Она целка, хотя на тему секса разговаривает вольно таки открыто.

Я высокий, спортивный парень, она всегда говорила, что хчет такого парня как я.

Она высокая, милая, фигура бомба, жопастенькая.

Начинается учебный год, хочу ей вдуть, но не знаю где. И даже не знаю как подкотить (лол).

Как-то не очень правильно сформулировал мысль (только что пришёл с футбола, ещё вареный).

Вообщем, нужна ваша помощь, старики. Буду в группе описывать наш прогресс.

Всем удачи!

Слава боженькэ, что ты не хочешь с ней ЛТР. Твой проблема с местом для секса, верно? Разве это проблема? Назначаешь встречу, чётко и ясно, без всякий сюсюканий. Снимаешь квартиру или же просишь друга освободить квартиру (если конечно это будет возможно). Накрываешь там столик до того, как её завести туда. Затем вытаскиваешь её на встречу, гуляете и ты вдруг вспоминаешь, что тебе срочно нужно покормить кота у друга (кота, рыбку, не важно, импровизируй). Идёте на квартиру, заходите и там бац, сюрприз. Садитесь за стол, пьёте молоко из стаканов, ну и начинаешь действовать. Как действовать наверное знаешь сам, если нет, то на форуме лежат факи.

Слава боженькэ, что ты не хочешь с ней ЛТР. Твой проблема с местом для секса, верно? Разве это проблема? Назначаешь встречу, чётко и ясно, без всякий сюсюканий. Снимаешь квартиру или же просишь друга освободить квартиру (если конечно это будет возможно). Накрываешь там столик до того, как её завести туда. Затем вытаскиваешь её на встречу, гуляете и ты вдруг вспоминаешь, что тебе срочно нужно покормить кота у друга (кота, рыбку, не важно, импровизируй). Идёте на квартиру, заходите и там бац, сюрприз. Садитесь за стол, пьёте молоко из стаканов, ну и начинаешь действовать. Как действовать наверное знаешь сам, если нет, то на форуме лежат факи.

Нужно сначало ее розвести, вк попереписываться хотя бы. Не знаю с чего начать.

Скажи себе, что не будешь дрочить! И действуй в направлении цели!

На что ты хочешь её розвести? Зачем тебе переписка в ВК? Я так понимаю, летом вы не виделись лично. Лето хороший способ для неё забыть о тебе, так что у тебя будет хоть какой-то эффект чистого листа. Пропади из ВК хоть на оставшуюся неделю. При встрече вживую ни в коем случае не показывай ей, что ты такой же как прежде - ты убьешь отличный шанс. Вместо этого тебе уже сказали что делать - звать на встречу. Подкатываешь в школе, и назначаешь встречу. Не в ВК, в школе. Найди уж как.

Тебе нужно, чтобы максимально просто было сделать так, чтобы она посмотрела на тебя в другом ключе. А в ВК ты уже для неё скорее вего в категории "парень для переписки". Именно поэтому нужно хоть последнюю неделю там не появляться, и приглашать её лично, а не в ВК.

Собственно, первая цель это вытащить её на свидание 1на1 и начать работу с ней во фрейме парня. И за первое свидание её засосать. Врядли на первом свидании у вас сразу получится секс поэтому я бы не парился искать квартиру (хотя если тебе денег не жалко или есть возможность - будь заранее готов). Ну а дальше можно уже на втором или на третьем после посещения двух-трех мест вести домой (смена декораций). Ну или то что тебе выше посоветовали (но я не сторонник обманов, поэтому и не сторонник обманом девушек домой затаскивать, хотя честно скажу, т.к. не проверял, то возможно это очень эффективный метод, раз многие его рекоммендуют).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...