Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про ближе-дальше

Рекомендованные сообщения

Я немножко не пойму, а если девушка делает Д (несколько раз трубу не взяла, потом на смс не ответила, испарилась короч), то если я буду продолжать делать Б, это завышение значимости и я лишь ещё дальше отдалю её от себя? Конкретно не про ЛТР вопрос, а просто девушка с которой был секас.

Правильно думаешь, отвечая Б на её Д ты завышаешь её значимость. Но здесь скорее вопрос абсолютно в другом, а именно как у Вас прошёл секс. Видимо ей не понравилось чпокаться с тобой, отсюда и такой результат выскакивает.

Правильно думаешь, отвечая Б на её Д ты завышаешь её значимость. Но здесь скорее вопрос абсолютно в другом, а именно как у Вас прошёл секс. Видимо ей не понравилось чпокаться с тобой, отсюда и такой результат выскакивает.

Да не думаю...2 раза был. Последний раз позитивно общались. Вообщем постараюсь ближе больше не делать

Дубль 2 - ей не понравился с тобой секс, хорошими любовниками не разбрасываются. Можешь смело удалять её номер.

Женщины - лицемерки, они часто делают довольную мину при плохой игре...

Дубль 2 - ей не понравился с тобой секс, хорошими любовниками не разбрасываются. Можешь смело удалять её номер.

Чё, если нагло делает Д, то ей пох на мну?) Или типа обьявился покруче трахатель?

Именно. Дело не в том как вы говорили, а что она испытала. Эмоции, чувства, оргазмы.

Рекоммендую изучить Sex God Method. Проблемы с сексом на этом закончатся на всю жизнь.

Я немножко не пойму, а если девушка делает Д (несколько раз трубу не взяла, потом на смс не ответила, испарилась короч), то если я буду продолжать делать Б, это завышение значимости и я лишь ещё дальше отдалю её от себя? Конкретно не про ЛТР вопрос, а просто девушка с которой был секас.

делай дальше и ты....и наблюдай....смотри за реакцией! Не стоило писать смс,после звонков ей....нужно было разок,ну окей пару раз набрать и не дергаться.

Хотя если она осведомлена в играх "кошки-мышки,вполне вероятно играет с тобой!

Чё, если нагло делает Д, то ей пох на мну?) Или типа обьявился покруче трахатель?

Может и не пох....сделай Д и не дергайся.

Не даст о себе знать,забей....на ее Б делай Б

Не надо быть таким категоричным... Лучше для неё, другая бы тебя выбрала, например... Возможно, он уже был, до тебя и в сравнении, для данной особи, на данном этапе жизни, он больше подходит...

А то есть, у тебя есть другое объяснение, помимо того, что в данный момент времени ей не пох на тебя??? Иными словами, ты допускаешь, что она намеренно это делает, начиталась форумов и прочих книг, посещала всякие семинары и тренинги и теперь специально держит ДДД, ибо что-то пошло не по её сценарию и она тебя таким образом дрессирует... Самому то не смешно? 

Если ты категорически не хочешь делать некст, то просто забудь про неё на месяца 3-4, живи своей жизнью, работай, развивайся, встречайся с другими ожп и ближе в Новому году пингани её, если будешь ещё заинтересован в ней... И так до бесконечности, пока самому не надоест т е пингуешь раз в 3 месяца, возможно, ты попадёшь в нужный момент, когда она будет вне всяких отношений и открыта для СО или Лтр, в зависимости от того, какую ты цель преследуешь и у вас всё будет гут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 476

Сложности со знакомствами

2. 800

Тарелочницы

3. 15

Коллега на работе, выпросила ДОД

4. 22

Что происходит и как себя вести?

5. 1 476

Сложности со знакомствами

• Создать...