Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мальчик-Мороз (эмоциональный)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нуждаюсь в советах, потому ценно каждое мнение по следующей ситуации:

Я живу в Арарбии (и важно учитывать специфику региона), дядьки тут культурые, вежливые, девушками не избалованные, сексуально-озабоченные и вообще, ковалеров ... было бы желание, много.

Мне попался инересный (для меня) персонаж. 30 лет, (мне 32), 2 месяца кругами ходил (аж цветок принес), кофеем угощать рад, с сисек глаз не сводит, болтает без умолку, в сердцах даже о свадьбе (хотел порадовать)... короче, стандартно, но такой он ми-и-и-лый ).

Одна проблема: эмоционально он не со мной. Не знаю, как объяснить.. он нифига не спрашивает о моем прошлом-будущем, вообще как я живу, о чем думаю и сбсна сам ничего лишнего о себе не говорит. Если я поднимаю вопросы личного плана - меняет тему или переводит стрелки на меня.

Сбсна, это и выдает его неискренность. А так, молодец. Секс был. Адын раз. Терь он совсем расслабился и объявляется аж 2 раза в неделю с вопросом: Можно ли ко мне? Получает отказ, но не сдается.

Короче, я не знаю, что с ним делать. Мне он симпатичен, но как-то не сексом единым, также?

Ну и вопрос: на другой уровень таких выводить реально или бал не стоит кальяна?

Спасибо

Если у меня спросят о прошлом, я вежливо переведу тему, не лезь мужику в душу женщина

Да ладно, о прошлом... вообще о себе. Чето больше нежели общие темы.

Пока один большое сексуальный интерес. Даже как-то неприлично. lol

Отвечай редактированием предыдущего поста, у тебя лимит на 3 сообщения.

Если нет общих тем, ну знач вы просто секситесь на данном этапе, все норм

Спасибо за цу. Вроде квотает...

Тут знаешь... может он думает, я давалка какая? Опять же специфика региона

Так будет захаживать пока не женится на своей какой... (

Когда второй этап начинать? ))

Его интересуют отношения секс онли. Он этого и не скрывает. Объявляется, когда хочет потрахаться. Пригоден только для СО, если тебе нужны отношения другого формата, сливай его

Ну 2 месяца он хорошо так держался. О судьбах мира часами мог...

А вот после секса - перешел на секс онли.

Ну тогда говорил, что секс - это еще не все (с) Но окозалось, что все ))

Может его надо за*бать и мы вернемся к высокому? )))

Когда начинать этап? Какой? У вас раппорта нет, я бы посоветовал слить его, ну найди мужчину слабее себя и радуйся, тогда вопросов не возникнет. А так он просто с тобой трахается. Смотри сама устраивает тебя или нет. (если убрать все вредные моральные принципы, то как бы норм все)

Блин, 2 месяца ослу под хвост (  Я наоборот привязалась эмоционально, на секс мне фиолетово (

Ладно, в сад так в сад. Я и так игнорю. Не хочу я, делать ему хорошо

да не трахайся с ним и все...делов то!

Смотри насколько его хватит.....а там гляди и сольется! Если нежалко времени,то общайся,но до секса дело не доводи!

Так и делаю. Только говорить не о чем получается. Какая-то формальность да о погоде.

Как мне видится картина - есть чёткое разделение "для души и для тела" - о высоком надо говорить с мужиком старше, который физически не может хотеть женщину всё время, даже по истечении 15 минут после полового акта...

Ты сама написала, что он на твою грудь постоянно пялится, у него была одна цель, трахнуть тебя, он использовал "высокое" чтобы пробраться к твоему варенику, теперь он это получил и зона комфорта у него расширилась, он может себе позволить намного больше и разговоры о высоком ему не в кайф... Уже нет прежнего задора ходить вокруг да около... Его бы воля, он всё время с тобой о сексе говорил...

От себя добавлю, если женщина хотя бы на пару лет меня старше, я рассматриваю с ней только отношения в формате СО...

Ну он не такой принципиальный, касательно возраста. Да и выглядит он постарше. То есть, ты думаешь с малолетками (ну младше 30 допустим) акромя секеса и говорить не о чем? Бедапечаль. Или проблема во мне? То есть, я не такой глубинный человек, который расположил бы собеседника на темы выше ватерлинии?

Если у меня спросят о прошлом, я вежливо переведу тему, не лезь мужику в душу женщина

Да ладно, о прошлом... вообще о себе. Чето больше нежели общие темы.

Пока один большое сексуальный интерес. Даже как-то неприлично. lol

Отвечай редактированием предыдущего поста, у тебя лимит на 3 сообщения.

Если нет общих тем, ну знач вы просто секситесь на данном этапе, все норм

Его интересуют отношения секс онли. Он этого и не скрывает. Объявляется, когда хочет потрахаться. Пригоден только для СО, если тебе нужны отношения другого формата, сливай его 

Когда начинать этап? Какой? У вас раппорта нет, я бы посоветовал слить его, ну найди мужчину слабее себя и радуйся, тогда вопросов не возникнет. А так он просто с тобой трахается. Смотри сама устраивает тебя или нет. (если убрать все вредные моральные принципы, то как бы норм все)

да не трахайся с ним и все...делов то!

Смотри насколько его хватит.....а там гляди и сольется! Если нежалко времени,то общайся,но до секса дело не доводи!

Ну 2 месяца он хорошо так держался. О судьбах мира часами мог...

А вот после секса - перешел на секс онли.

Ну тогда говорил, что секс - это еще не все (с) Но окозалось, что все ))

Может его надо за*бать и мы вернемся к высокому? )))

Как мне видится картина - есть чёткое разделение "для души и для тела" - о высоком надо говорить с мужиком старше, который физически не может хотеть женщину всё время, даже по истечении 15 минут после полового акта...

Ты сама написала, что он на твою грудь постоянно пялится, у него была одна цель, трахнуть тебя, он использовал "высокое" чтобы пробраться к твоему варенику, теперь он это получил и зона комфорта у него расширилась, он может себе позволить намного больше и разговоры о высоком ему не в кайф... Уже нет прежнего задора ходить вокруг да около... Его бы воля, он всё время с тобой о сексе говорил...

От себя добавлю, если женщина хотя бы на пару лет меня старше, я рассматриваю с ней только отношения в формате СО...

Я вот что подумала...

Все-равно ничего не теряю, мож мне претензии двинуть?

мол, че ты такой узконаправленный?

Соберись, то се ...

Я вот что подумала...

Соберись, то се ...

Учитывая специфику региона, я бы не советовала задвигать претензии.

У вас СО - пользуйся.

Я вот что подумала...

Соберись, то се ...

Не забивай себе голову!

Либо трахайся и получай удовольствие,либо сливай его....или не давай...понаблюдай за ним недельку две

Претензии точно не надо)

Насчет разговоров о глубоком. Можно попробовать не спрашивать его, а самой что-то рассказать про себя. В какой-то момент он может втянуться из серии "а у меня вот так же было"

Востоковеды нужны в теме

Хотя и так все понятно

Спермослив это фрукт такой восточный семейства сливовых?

• Советник

фрукт восточный - просто мудофель )))) читала старт топик и дико смеялась.

Тут знаешь... может он думает, я давалка какая? Опять же специфика региона

Так будет захаживать пока не женится на своей какой... (

Вот, сама понимаешь.

Это даже не специфика региона, а ментальность восточных мужчин. Женится на своей, которую семья выберет и одобрит.

У меня есть только пара примеров, когда на наших девушках женились. Да и то, потому что бизнес здешний был. И то, не факт, один женился, потом домой в гости поехал, с тех пор она его не видела, уже более десятка лет прошло.

Если желаешь оставить СО, хорошенько гни его на ресурс, они это понимают, хотя и могут делать вид, что не понимают, тогда и мучительно больно не будет.

Для меня очевидно - когда мужчина не интересуется чем я живу, его интересует только секс и ничего больше. Я люблю такие экземпляры - они просты и понятны. Гораздо сложнее понять что за человек перед тобой и что он от тебя хочет, когда он изображает крайнюю заинтересованность тобой, а потом сводит все у СО

Для меня очевидно - когда мужчина не интересуется чем я живу, его интересует только секс и ничего больше. Я люблю такие экземпляры - они просты и понятны. Гораздо сложнее понять что за человек перед тобой и что он от тебя хочет, когда он изображает крайнюю заинтересованность тобой, а потом сводит все у СО

Вот, сама понимаешь.

Это даже не специфика региона, а ментальность восточных мужчин. Женится на своей, которую семья выберет и одобрит.

У меня есть только пара примеров, когда на наших девушках женились. Да и то, потому что бизнес здешний был. И то, не факт, один женился, потом домой в гости поехал, с тех пор она его не видела, уже более десятка лет прошло.

Если желаешь оставить СО, хорошенько гни его на ресурс, они это понимают, хотя и могут делать вид, что не понимают, тогда и мучительно больно не будет.

Блин, хоть убей не умею. Мне всего хватает (в смысле я сама себе могу)

Он не жлоб, совсем нет. Всегда оплачивает теже кафешки и всегда мол, чето хочешь еще?  А сам ... сам только цветы сообразил.

Еще была ситуация мне с бумагами взятка нужна была - он подорвался с работы, сам там все решил. И людей просил и оплачивал (мне не говорил, я просто знаю, что это ему не бесплатно обошлось), + часто подвозит меня (я на такси без машины) для него это не проблема хотя тоже мол занят, но минут через 40 буду.

С арабами все так, как вы написали, им мусульманки и *свое* намного ближе. Но, я так глубоко пока и не копаю.

Но, все же, и секс онли ... меня не устраивает (

Я хочу чтоб он как-то воспринимал меня серьезнее.

Претензии точно не надо)

Насчет разговоров о глубоком. Можно попробовать не спрашивать его, а самой что-то рассказать про себя. В какой-то момент он может втянуться из серии "а у меня вот так же было"

Пыталась. Не молчит, конечно но крайне поверхностно вникает в тему. Чаще отмалчивается или просто говорит: я люблю тебя слушать. Сам ниче личного не спрашивает (у меня).

А я не люблю. Точнее, надоело.

Но, он упертый. Уже и банила и игнорировала, се-равно находит и недоумевает: ватс гоинг он? мол, ты чего?

Я иногда думаю, может и правда он не понимает...

В его глазах проблемы нет. Это я вижу, ему вежливо пофиг (

Не молчит, конечно но крайне поверхностно вникает в тему. Чаще отмалчивается или просто говорит: я люблю тебя слушать. Сам ниче личного не спрашивает (у меня).

Значит, пока не нащупала то, что ему было бы реально интересно, то, что зацепило бы. Надо пробовать, анализировать, некоторых сложней раскрыть, некоторых проще

Вот, сама понимаешь.

Блин, хоть убей не умею. Мне всего хватает (в смысле я сама себе могу)

Если сама себе можешь, зачем мужик? :D

Он не жлоб, совсем нет. Всегда оплачивает теже кафешки и всегда мол, чето хочешь еще?  А сам ... сам только цветы сообразил.

Кафешки,  цветочки не считается, это и без постели не страшная женщина должна иметь в порядке вещей. 

Ну если спрашивает, то и отвечай, что я мол девушка скромная, без претензий, звезду с неба не требую, но вот квартиру, машину, шубу, ювелирку, поездку на отдых, дорогую косметическую процедуру (нужное выбрать, можно и сразу списком :D ) с радостью от тебя приму.

Еще была ситуация мне с бумагами взятка нужна была - он подорвался с работы, сам там все решил. И людей просил и оплачивал (мне не говорил, я просто знаю, что это ему не бесплатно обошлось), + часто подвозит меня (я на такси без машины) для него это не проблема хотя тоже мол занят, но минут через 40 буду.

Это хорошо, пусть таких ситуаций будет побольше.

С арабами все так, как вы написали, им мусульманки и *свое* намного ближе. Но, я так глубоко пока и не копаю.

Но, все же, и секс онли ... меня не устраивает (

Зря не копала. Понаблюдай их быт. В моем городе в последнее время стало заметно больше мусульманских семей. Что я вижу, женщина около тридцати уже с 2-3 детьми и опять беременна, в сорокаградусную жару с головы до пят укутана черными одеждами, не работает, занимается детьми и домом, без мужа - никуда. Мужчина - днем бизнес,  вечером посиделки в кафешке с друзьями и кальяном.  Мусульманских женщин к этому с рождения готовят, а ты такой жизнью сможешь жить?

Я хочу чтоб он как-то воспринимал меня серьезнее.

Мужчина воспринимает женщину серьезно, только тогда, когда в нее серьезно вложился, 

Кстати, из того списка, что я написала выше ты получишь от него хоть половину, почти 100% он и после женитьбы на "своей" тебя не оставит.

А вообще, весь свой совет я написала с долей юмора.

В идеале шли его, ищи себе ровню и себя не теряй.

Карочи, уже 6 день сей персонаж желает мне доброго утра и .... все. Вот 2 слова Гуд монинг! Я: Гуд монинг )) и так почти с неделю...

Ждет, что я напрыгну на него штоле?

уж лучше бы сразу писал: пошли в кровать, а то совсем впал в детство ))

Седне уже не ответила. Мне страдать таким некогда, а вот он неприятно удивлеят.. неужто кто-то ведется на такое?

... де мои 17 лет ((

Зря не копала. Понаблюдай их быт. В моем городе в последнее время стало заметно больше мусульманских семей. Что я вижу, женщина около тридцати уже с 2-3 детьми и опять беременна, в сорокаградусную жару с головы до пят укутана черными одеждами, не работает, занимается детьми и домом, без мужа - никуда. Мужчина - днем бизнес,  вечером посиделки в кафешке с друзьями и кальяном.  Мусульманских женщин к этому с рождения готовят, а ты такой жизнью сможешь жить?

Про брак я с ним не думаю. Но, он не феодал, нет. Вполне цивилизован.

• Советник

Блин, я не понимаю о чем тут можно вообще перетирать. В его реальности бабы не дают вне брака. Бабы, которые дают - шлюхи. Все. Никаких других баб не бывает.

Просто шлюхи бывают дорогие и относительно труднодоступные - в которых нужно делать вложения финансовые, временные и эмоциональные, иначе они не дадут. И шлюхи бывают дешевые - те которые дают за розу и за "гуд монинг". В разрезе реальности лирического героя темы - ты шлюха дешевая. И ему непонятно какого хрена ты вдруг стала выеживаться, если дала за кофе и цветок. Надо было планку ставить с самого начала, щас уже поздно, ты все просрала, причем просрала даже зачатки собсвенной ценности ввиде гордости и самодовольства, когда мужик имеет дорогую шлюху, которую не могут себе позволить другие за цветок, кофеек и доброе утро, красавыца, Э! 

А разговоры разговаривать - ему есть с кем. С другими мужиками, например. Или с семьей уважаемой девушки. Ферштейн?

надеюсь с этого раза дойдет.

Весёлая такая тема, женщины за 30 и дааалеко за 30, рассуждают кому за что и когда давать

а ты ему сама чтонить о себе рассказываешь?

сама интересуешься?

а ты ему сама чтонить о себе рассказываешь?

сама интересуешься?

ну он не спрашивает, че мне рассказывать.. такое, если спрашивал как дела, говорю что домой звонила: мама то, подружка это... в общих чертах

нет, я о семье не могу так распрашивать, сам должен захотеть. Да и не только о семье, обо всем.. своем.

надеюсь с этого раза дойдет.

Да я и с первого раза поняла.

В следующий раз дам только через 4 месяца после аванса в виде лексуса и бусиков.. следуя логике..

Иначе, лять.. в понятии вполне цивильного дядьки, хоть и араба))

В любом случае, возможно вы очень правы. Я все это допускаю в его голове. Фиг знает короче.

Я игнорю, он се-равно лезет и бородит былое..

Даром за амбаром написать? (

Весёлая такая тема, женщины за 30 и дааалеко за 30, рассуждают кому за что и когда давать

Считаешь с 18-ти летней стоит советоваться?

А что не написал "за 40"? Постеснялся?))

• Советник

Да я и с первого раза поняла.

В следующий раз дам только через 4 месяца после аванса в виде лексуса и бусиков.. следуя логике..

Иначе, лять.. в понятии вполне цивильного дядьки, хоть и араба))

ты глупая или где? это в России можешь давать кому хочешь без бусиков и орать - я порядочная! я не шлюха! я имею право на секс с кем угодно и как угодно, и уважительное при этом к себе отношение, или на что там рассчитываешь. И то не проканает в ряде случаев. А 

когда ты находишься в мусульманском арабском тем более обществе, где ВСЕ считающиемся достойными и порядочными женщинами, имеют секс ТОЛЬКО в браке - то пардон. Если до тебя такие простые вещи доходят как до жирафа. что ты тут дерзишь еще и иронизируешь, то я не знаю.

хочешь трахаться - ищи человека из другого социально этнического среза, или в другой раз ломайся дольше, и требуй сначала вложений, и нехилых, а уж потом давай. Тогда может быть с тобой будут считаться чуть-чуть больше. 

Зачем же так грубо?)))

Если сливать, вообще не отвечай или прямо скажи, что отношениям конец, больше не беспокой, без объяснения причин.

Если решила дальше общаться, позвонит - спроси, как у него дела, как работа. Скажи что настроения что-то нет, хочу его себе поднять шоппингом в ювелирный магазин и не составит ли он тебе компанию, глядишь, сам сольется.)))

• Советник
Я игнорю, он се-равно лезет и бородит былое..

ну конечно он лезет! один то раз обломилось на дурняка ! чего не лезть то? 

ничего не пиши. делай вид что не понимаешь. твоя моя нихт ферштейн и донт андерстенд ))) 

Я считаю, что женщине за 30 надо прыгать до потолка от счастья, что кто-то её хочет и заваливает смс-ми... 

Не знал, что тебе вам, за 40...

Здесь молодых девушек мало, они зачастую, востребованы...

• Советник

Лицо, мужского пола, ты удивишься, но у людей личная бывает не только в промежутке от 18 до 25 лет, а потом - все, кирдык. медленно и верно ползти в сторону кладбища и радоваться, что  ой ну надо же еще кто-то хочет трахаться с антиквариатом.

не мели чушь.

если такие материи для твоего восприятия слишком труднодоступны, то вполне можешь продвигать их среди малолеток, а тут взрослые люди собрались какбе. 

Я считаю, что женщине за 30 надо прыгать до потолка от счастья, что кто-то её хочет и заваливает смс-ми... 

Какой смешной наивный мальчик)))))

Вот именно, надо натрахаться в 18-25 лет, а в 30+ детей растить и борщи мужу своему варить...

Если в 30+ лет молодой член себе желать, то не надо прикрываться какими-то рамками приличия...

Ну не будет молодой парень бегать с цветами, с подарками за женщиной старше себя...

Очевидно же, что парень ищет секса тупо, зачем всё усложнять...

Ну есть такие, любители антиквариата...

Вот именно, надо натрахаться в 18-25 лет, а в 30+ детей растить и борщи мужу своему варить...

Если в 30+ лет молодой член себе желать, то не надо прикрываться какими-то рамками приличия...

Ну не будет молодой парень бегать с цветами, с подарками за женщиной старше себя...

БудИт :)

Скажу тебе, раз ты не знал, женщину за 30, тем более за сорок смс никто не заваливает.

Ей звонят, с вполне конкретными предложениями.

Да кстати, я не вижу, чтоб за автором молодой парень бегал. Они почти ровесники

А тебе сколько лет? С чего ты взял, что мужики после 30-40-50-60 и, о боже, 70 трахаться не хотят?

С чего ты взял, что женщин после 30-40-50-60 и, о боже 70 возбуждают малолетние инфантилы?

Мне 29. В данной теме горою 30 а героине 32, 2 года тоже разница... Ты вы сравнили, это же очевидно, что для 50-60-70 летнего женщина 40 лет с небольшим жирком по бокам, за счастье... Но почему-то у меня есть такое ощущение, с/о там даже не пахнет...

Салама - 25 омп для 40 ожп это приз и в лучшем случае, никто ни за кем бегать не будет... 

В данной теме все забыли про строгие нравы Востока, если этот уголёк приведёт в дом белую женщину, останется без семьи...

Да и, для меня даже 2 года разницы, повод задуматься о построении лтр с женщиной, ведь она не молодеет...

• Советник

Вас несет не в ту степь. Какая разница в каком возрасте и кто хочет или не хочет трахаться. речь не об этом.

И авторша какбе не гнет в сторону ЛТРсб и брака, ее вполне устроит цивильное  секс онли. Суть в том, что она ничего не сделала для того, чтобы сделать свой секс цивильным. Прежде всего это планка, которую надо выдерживать ДО секса. Планка касаемая стандарта общения, который является приемлемым. И когда/если планка до приемлемого уровня не дотягивает -  то просто не надо ноги раздвигать сначала, а надеясь на то, что потом удастся набить цену. Нет, это не прокатит. если вы уже раздвинули ноги - значит вас изначальные условия (нет нужного общения, нет вложений, нет нормально организованных встреч и т.д.) устроили, а раз так -  и церемониться незачем.

если вы уже раздвинули ноги - значит вас изначальные условия (нет нужного общения, нет вложений, нет нормально организованных встреч и т.д.) устроили, а раз так -  и церемониться незачем.

Я поняла, что автор не хочет рвать отношения с этим и заводить с другим. Она пишет, что сексуально озабоченных мужиков много, а местные ОЖП в таком ключе озабоченность их не снимают, считаю что в таких условиях  можна пробовать и на этом этапе набить цену, все же лучше, чем за кофе. Сольется, ну и хорошо, автор лично осознает истинную свою ценность для этой ОМП.

А тебе сколько лет? С чего ты взял, что мужики после 30-40-50-60 и, о боже, 70 трахаться не хотят?

С чего ты взял, что женщин после 30-40-50-60 и, о боже 70 возбуждают малолетние инфантилы?

Мне 29. В данной теме горою 30 а героине 32, 2 года тоже разница... Ты вы сравнили, это же очевидно, что для 50-60-70 летнего женщина 40 лет с небольшим жирком по бокам, за счастье... Но почему-то у меня есть такое ощущение, с/о там даже не пахнет...

Салама - 25 омп для 40 ожп это приз и в лучшем случае, никто ни за кем бегать не будет... 

В данной теме все забыли про строгие нравы Востока, если этот уголёк приведёт в дом белую женщину, останется без семьи...

Да и, для меня даже 2 года разницы, повод задуматься о построении лтр с женщиной, ведь она не молодеет...

Какая чушь.

Мне нет сорока и мальчики младше 32 мне неинтересны, какой нафик приз?

Вы тоже не молодеете если чо.

И стареете кстати раньше нас.

Удивлена, что тебе 29, такое чувство, что 18-летний юноша писал.

Не проецируй свою карту на других, большинство предпочитают все же ровесников и ровесниц плюс минус.

Одно то, что ты считаешь, что сорокалетние женщины мечтают о 25-летних юнцах вызывает улыбку)))))

ЧунгаЧанга, а у тебя есть дети? Браки были?

Почему ты ищешь заведомо тухлые отношения? Может стоит, как пишут на этом форуме, сменить прошивку в голове и двигаться в сторону семьи и здоровых отношений? Ты в тех краях временно или надолго? Там сложно найти партнера-европейца? 

Вас несет не в ту степь. Какая разница в каком возрасте и кто хочет или не хочет трахаться. речь не об этом.

И авторша какбе не гнет в сторону ЛТРсб и брака, ее вполне устроит цивильное  секс онли. Суть в том, что она ничего не сделала для того, чтобы сделать свой секс цивильным. Прежде всего это планка, которую надо выдерживать ДО секса. Планка касаемая стандарта общения, который является приемлемым. И когда/если планка до приемлемого уровня не дотягивает -  то просто не надо ноги раздвигать сначала, а надеясь на то, что потом удастся набить цену. Нет, это не прокатит. если вы уже раздвинули ноги - значит вас изначальные условия (нет нужного общения, нет вложений, нет нормально организованных встреч и т.д.) устроили, а раз так -  и церемониться незачем.

Я действовала по ситуации. То есть, не играла, не прогнозировала, не-не-не, как пошло так и пошло. Ну дошло до секса и случился секс. Да и вел он себя тоже натурально (как равный?), кто бы мог подумать, что у него в мозгах теперь такая картина мира вырисовывалась ... За себя обидно, если так. Понятное дело, никто не хочет быть спермосливом (с) или как там.

Ну да ладно, наш пример другим наука.

НА будущее, учту.

ну конечно он лезет! один то раз обломилось на дурняка ! чего не лезть то? 

ничего не пиши. делай вид что не понимаешь. твоя моя нихт ферштейн и донт андерстенд )))

Я вам верю. По его поведению, действительно хочет еще секса за смайлик. Даже не утруждается подумать, че я *не такая какая-та стала* тоже морожусь, но не спрашивает прямо или даже жопу поднять и сделать что-то приятное... ведь может же! может! А включил дибила на том и едет. Абыдна. В смысле, я считаю, что незаслуженно ко мне.

Есть же, откровенный сервис плати и юзай, а тут какой-то замут под порядошность и развод на безлимитное пользование.

И вот, что реально интересует. А он понимает, что ну нельзя так? Наверное это вопрос больше к дядькам...

или в их системе ценностей, а че такого: войду в образ, тыры пыры и нормально.

Это ж минус 100 к любой карме (

если вы уже раздвинули ноги - значит вас изначальные условия (нет нужного общения, нет вложений, нет нормально организованных встреч и т.д.) устроили, а раз так -  и церемониться незачем.

Я поняла, что автор не хочет рвать отношения с этим и заводить с другим. Она пишет, что сексуально озабоченных мужиков много, а местные ОЖП в таком ключе озабоченность их не снимают, считаю что в таких условиях  можна пробовать и на этом этапе набить цену, все же лучше, чем за кофе. Сольется, ну и хорошо, автор лично осознает истинную свою ценность для этой ОМП.

Если бы еще кто давал, даже смайлика бы не удосужилась.. или может, я нагнетаю, но по фактам как-то так.

Денег у него много. Ему кольцо купить - кофе выпить. Эта ситуация не о чем не скажет, правда. На, не ной. Только я просить ничего не умею и не хочу учиться.

Я как-то в 32 уже настроена на ... зрелых, это же реально само-собой разумеющееся. Если есть желание подарить, то дарят, ухаживают...

также? чьерт побьери :glare: 

ЧунгаЧанга, а у тебя есть дети? Браки были?

Почему ты ищешь заведомо тухлые отношения? Может стоит, как пишут на этом форуме, сменить прошивку в голове и двигаться в сторону семьи и здоровых отношений? Ты в тех краях временно или надолго? Там сложно найти партнера-европейца? 

Да, 10 лет назад была в браке, есть сын.

С европейцами сложно. Американцев, бритишей больше. Но, там такой же коленкор только сами на год-два, на заработках. Арабы с женщинами приятнее ведут себя.

После 35лет как вы поняли. ДО .. одно большое *разгадай меня*, чисто девочки. :angry::unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 035

Замужняя

2. 1 035

Замужняя

3. 1 035

Замужняя

4. 16

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 1 035

Замужняя

• Создать...