Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить у парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первая многострадальная тема тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154670. На ту мадаму забил, пусть катится:-) после этого сделал т1д. И как-то подотпустило, но не в этом суть...

Вчера был на мальчишнике в караоке. Музыка, песни, много водки... в какой-то момент понял, что танцую с девушкой, причем очень даже красивой. В процессе потрогал за выступающие органы. Она хоть и была пьяненькая, но сопротивляется. Обменялись номерами. Моя компания собралась идти гулять по городу. Я ее забрал вместе с подружкой, толпой проводили их до дома. Все дорогу за ручку, под ручку, за талию, за попу. Потрогал почти везде в общем. Проводили. Сорвал цветочек, залез в окно, подарил. Мы толпой пошли гулять дальше, девчонки спать пошли. Тут же перезвонила, спросила где гуляем, сказал на районе. Позвал, отказалась. И сказала что есть парень. Но всю ночь написывала смски. Сегодня спросил ее профиль в вк, так как найти не мог. Сказала что я настойчивый, но гулять не пойдет. Сказал что в караоке позову, не отказалась:-):-) посмотрел на парня, ну чет не впечатлило. А девочка прям понравилась. Ей 21 мне 26. Она универ только закончила. Больше ничего особо не знаю, но хочу отбить. Вопрос с чего начать?:-)

Опубликовано:

Ты собираешься "добиваться" пьющую, гулящую, дающую лапать себя чику??? Оно тебе надо??? Просишь вредных советов. 

Со стороны глупо звучит "пошёл в клуб собирать номера телефонов"

Опубликовано:

Ты собираешься "добиваться" пьющую, гулящую, дающую лапать себя чику??? Оно тебе надо??? Просишь вредных советов. 

Со стороны глупо звучит "пошёл в клуб собирать номера телефонов"

чика подпитая была изрядно. Для этого состояния считаю что вполне сдержанно себя вела, просто я на этой волне сильно приставал. С утра говорила что лишнего много позволила и стыдно ей, и на встречу не горит желанием пока идти.
Опубликовано:

В клуб для того и ходят, чтобы подпить и позволить себе немного или много лишнего! А на утро жалеть об этом. 

Ты не воспользовался ситуацией...

Она не вызвонится... Надо было фастить её...

Трахнуть пьяную в клубе чику, у которой есть парень, не позорно, а вот лезть в их отношения, разбивать их, это ни в какие ворота...

ИМХО - клуб это пред последнее место, где не надо себе лтрку искать, после публичного дома... 

Опубликовано:

В клуб для того и ходят, чтобы подпить и позволить себе немного или много лишнего! А на утро жалеть об этом. 

Ты не воспользовался ситуацией...

Она не вызвонится... Надо было фастить её...

Трахнуть пьяную в клубе чику, у которой есть парень, не позорно, а вот лезть в их отношения, разбивать их, это ни в какие ворота...

ИМХО - клуб это пред последнее место, где не надо себе лтрку искать, после публичного дома...

да я как бы шел туда, тупо напиться:-) а тут на автомате как-то получилось... мысль уловил, спасибо:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3588

Бальность

2. 245

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 245

4. 245

5. 245

• Создать...