Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить у парня

Рекомендованные сообщения

Первая многострадальная тема тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154670. На ту мадаму забил, пусть катится:-) после этого сделал т1д. И как-то подотпустило, но не в этом суть...

Вчера был на мальчишнике в караоке. Музыка, песни, много водки... в какой-то момент понял, что танцую с девушкой, причем очень даже красивой. В процессе потрогал за выступающие органы. Она хоть и была пьяненькая, но сопротивляется. Обменялись номерами. Моя компания собралась идти гулять по городу. Я ее забрал вместе с подружкой, толпой проводили их до дома. Все дорогу за ручку, под ручку, за талию, за попу. Потрогал почти везде в общем. Проводили. Сорвал цветочек, залез в окно, подарил. Мы толпой пошли гулять дальше, девчонки спать пошли. Тут же перезвонила, спросила где гуляем, сказал на районе. Позвал, отказалась. И сказала что есть парень. Но всю ночь написывала смски. Сегодня спросил ее профиль в вк, так как найти не мог. Сказала что я настойчивый, но гулять не пойдет. Сказал что в караоке позову, не отказалась:-):-) посмотрел на парня, ну чет не впечатлило. А девочка прям понравилась. Ей 21 мне 26. Она универ только закончила. Больше ничего особо не знаю, но хочу отбить. Вопрос с чего начать?:-)

Ты собираешься "добиваться" пьющую, гулящую, дающую лапать себя чику??? Оно тебе надо??? Просишь вредных советов. 

Со стороны глупо звучит "пошёл в клуб собирать номера телефонов"

Ты собираешься "добиваться" пьющую, гулящую, дающую лапать себя чику??? Оно тебе надо??? Просишь вредных советов. 

Со стороны глупо звучит "пошёл в клуб собирать номера телефонов"

чика подпитая была изрядно. Для этого состояния считаю что вполне сдержанно себя вела, просто я на этой волне сильно приставал. С утра говорила что лишнего много позволила и стыдно ей, и на встречу не горит желанием пока идти.

В клуб для того и ходят, чтобы подпить и позволить себе немного или много лишнего! А на утро жалеть об этом. 

Ты не воспользовался ситуацией...

Она не вызвонится... Надо было фастить её...

Трахнуть пьяную в клубе чику, у которой есть парень, не позорно, а вот лезть в их отношения, разбивать их, это ни в какие ворота...

ИМХО - клуб это пред последнее место, где не надо себе лтрку искать, после публичного дома... 

В клуб для того и ходят, чтобы подпить и позволить себе немного или много лишнего! А на утро жалеть об этом. 

Ты не воспользовался ситуацией...

Она не вызвонится... Надо было фастить её...

Трахнуть пьяную в клубе чику, у которой есть парень, не позорно, а вот лезть в их отношения, разбивать их, это ни в какие ворота...

ИМХО - клуб это пред последнее место, где не надо себе лтрку искать, после публичного дома...

да я как бы шел туда, тупо напиться:-) а тут на автомате как-то получилось... мысль уловил, спасибо:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...