Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД на работе. Между молотом и наковальней!

Рекомендованные сообщения

1. Судя по твоей информации, пока ничего, там уже есть папик на твоем месте.

2. Ты ведешь себя как оскорбленная девушка. Не в коня корм, твои очки еще понижаются. Вообще сейчас пока о ней забудь.

3. Вася ей за тем, за чем был нужен ты. Смотри пункт 1.

Друг, мы работаем на одной фирме. Видимся каждый день. Ты говоришь ...сейчас пока забудь о ней...

Как мне себя вести с ней? Если просит что-то помочь, например? Не здоровается первой, здороваться мне первым или игнорить?

Как не понижать очки, а повысить?

Нужна линия поведения. Направь меня в нужное русло. 

там другие бабы есть?

ты так же заморачиваешься по поводу каждой из них или просто общаешься с ними не думая?

там другие бабы есть?

ты так же заморачиваешься по поводу каждой из них или просто общаешься с ними не думая?

другие бабы есть.

я со всеми прикалываюсь, общаюсь, анекдоты травлю (пошлые в том числе))

стебусь иногда, фишки интересные рассказываю, иногда подвожу на машине,

так же и с ней общаться советуешь?

• 3 недели спустя...

Автор,несмотря на мелкие недочеты,вел/ведешь ты себя правильно и многим есть чему у тебя поучиться. Это гуд. Зер гуд.

Все это время на тебе применяли жесткое БД,используя в качестве моковки,призрачную возможность получать регулярный секс.

В принципе,ситуация рядовая. Если хочешь быть с ней - придется впрягаться по серьезному,беря обязательства за нее и ее бебика. Тебя об этом уже уведомляли.

Васек - ширма. Можно не заморачиваться. Ему врят ли даже понюхать дадут.

Делай Д и заводи тоже бабу напоказ. Купи этой второй бабе какой нить презент,о который твоя девятка глаз поцарапает и тогда она изменит свою тактику и от кнута перейдет к прянику.

Друг, делаю все как ты сказал.

Ситуация следующая:

1. Я ухаживаю за ее подружкой, тоже из бухгалтерии..шоколадки, мелочевка, общение и т.п в общем легкий флирт)

2. Васек пропал... не видно..пока..

3. БОЖП даже не здоровается..)

4. Сделал Т2Д.

Теперь БОЖП для меня максимум 7-ка). Хотя мини-откаты у меня иногда бывают..

Как двигаться дальше?

Она тебя никак не может скалибровать и решить в какую категорию записать. Ты ведешь себя нестабильно. То как ТФН, который может только на френдзону расчитывать, то как записной альфа.

Тебе нужно более менее самому с собой определиться, тогда и женщины подтянутся. Не она, так другая, ничем не хуже.

Первым делом тебе нужна своя берлога. Мужику трудно себя чувствовать полноценным хозяином положения, проживая на чужой территории, на птичьем статусе. Затем тебе надо вытравить все ТФНские замашки.

Когда прокачаешь достаточную уверенность в себе, просто нагло ее уводишь, тащишь себе в берлогу и не выпускаешь :)

Когда прокачаешь достаточную уверенность в себе, просто нагло ее уводишь, тащишь себе в берлогу и не выпускаешь  :) ....

это развод внаглую на СО или новый способ выход из ДОДа для альф?)))

• 2 месяца спустя...

К словам Дава добавлю некоторые разъяснения митивации героини темы, основываясь на информации, полученной от автора.

Девушка разведена, работает, ее работа для нее оченьиважна, она за ней, как за каменной стеной.

Ей нужен секс, регулярный, ненапряжный, здоровый, с постоянным партнером. И эмоции, но не чувства.

Удобнее всего, это на работе, особенно, если подвозить будут.

Но на работе не принято, и на работе опасно, можно потерять очки перед боссом, можно потерять и саму работу.

Поэтому нужно тело мужского рода, чтобы оно было привлекательное, с машиной, здоровое, не очень чтобы бабник, чтобы иногда интересно поговорить, чтобы другим самкам нравился, но чтобы сам об этом не знал.

И, главное, это чтобы мозг не вскрывали выяснением отношений, чтобы отношений вообще не было, никаких претензий или ограничений на ее свободу, время. Чтобы не заставляли готовить и жить вместе... Ну и т.д.

Короче, она хочет иметь СО.

Твоя кандидатура рассматривается на эту позицию. Многие твои параметры и ТТХ ей подходят. Но есть проблемы, иногда ты ее слишком заводишь и она боится, что влюбится. Иногда ты слишком тфнишь, и она боится, что влюбишься ты.

Там, возможно, некие проблемы у нее с отцом в ее подростковом возрасте.

Вот такая инфа... Сам решай, что тебе с ней делать.

Bell, а почему она боится, что я влюблюсь? Разве так не выгоднее для нее? Они же все так делают, влюбляют, прогибают и бросают..

За нее понятно, хотя не до конца..боится, что влюбится...боится стать зависимой?

Очень хочу разобраться в этом, жду!

Автор, вот почитал я твою тему.

На протяжении всего повествования у тебя одни и те же вопросы, на которые тебе по сути дали ответы в самом начале твоей темы. Просто ты по каким-то причинам этого не видишь. Или не хочешь видеть.

Общаться тебе с ней нужно так, как-будто ничего не было и ровно так же как ты общаешься с другими коллегами противоположного пола. От этого и должны исходить все ответы на твои возникающие вопросы.

Относительно того, как ее вернуть. Определись сначала с целью для чего ты ее хочешь вернуть? СО? ЛТР? Из твоего рассказа я этого не понял. Извини, если упустил.

Если СО - тогда, пожалуй, "следущая". Ибо с РСП долго СО в любом случае не продлится и зажмет тебя куда сильнее, чем сейчас, особенно если у вас будет продолжительное СО с примесью ЛТР. Не веришь мне, можешь почитать здесь:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157267&page=2

Если же ты хочешь ЛТР, тогда тебе нужно показать ей, что готов вкладываться в нее и ребенка: материально, физически, морально... это то, о чем тебе говорили - ресурс. Другой вопрос как начать это показывать без потери "лица."

Автор, вот почитал я твою тему.

На протяжении всего повествования у тебя одни и те же вопросы, на которые тебе по сути дали ответы в самом начале твоей темы. Просто ты по каким-то причинам этого не видишь. Или не хочешь видеть.

Общаться тебе с ней нужно так, как-будто ничего не было и ровно так же как ты общаешься с другими коллегами противоположного пола. От этого и должны исходить все ответы на твои возникающие вопросы.

Относительно того, как ее вернуть. Определись сначала с целью для чего ты ее хочешь вернуть? СО? ЛТР? Из твоего рассказа я этого не понял. Извини, если упустил.

Если СО - тогда, пожалуй, "следущая". Ибо с РСП долго СО в любом случае не продлится и зажмет тебя куда сильнее, чем сейчас, особенно если у вас будет продолжительное СО с примесью ЛТР. Не веришь мне, можешь почитать здесь:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157267&page=2

Если же ты хочешь ЛТР, тогда тебе нужно показать ей, что готов вкладываться в нее и ребенка: материально, физически, морально... это то, о чем тебе говорили - ресурс. Другой вопрос как начать это показывать без потери "лица."

Согласен полностью с тобой, дружище.

Ситуация на данный момент следующая:

Васек появляется изредка, раньше видел чаще.

С ней общаюсь только по работе. Когда захожу к ним в кабинет, все здороваются, она не здоровается. Пох....Когда нужно что-то по работе, обращаюсь - делает, когда ее где-то встречаю первым не здороваюсь, она - тоже. Пару раз встречал ее в коридоре, на улице - смотрит в глаза и улыбается. Говорили как-то по работе смотрел ей прямо в глаза, хотел понаблюдать за зрачками (расширяются или нет), ну и взгляд проверить - выдержит или отведет глаза...отвела...и смотрела весь разговор на губы..Хз..может провоцировала, может боялась что зрачки выдадут...раньше почти всегда расширялись))

Цель - ЛТР. Но хочу вернуть так, чтобы сама вернулась.

Какие будут предложения?

Ребят, для тех, кто в "танке", на примере данной темы и других подобных делайте вывод сперва такой: никаких ЛТР или СО с девушками с работы.

Как видите, когда начинаются проблемы, то у участников вскоре возникает перманентное нарушение экологии их жизненного пространства в виду вынужденного вторжения (из-за работы) в пространство друг друга.

Отношения на работе, с одногрупницей это любовь для лентяев. Т.е. берем то, что проще берется.

Какие будут предложения?

ЛТР после Васька?

Я фигею...

Какие будут предложения?

ЛТР после Васька?

Я фигею...

Полностью с тобой согласен.

Иногда так противно становится...

Но тут нужно учитывать всю ситуацию целиком..И есть такое подозрение, что Васек ей нужен, чтобы меня позлить, чтобы ревновал, ждала оленьи бои, но обломалась...))

Но все равно противно...хотя они по-моему все такие, особенно ВПР...

Хочу вернуть так, чтобы сама вернулась и покаялась...как это сделать?

Ты в конец упоротый)))

Ты хочешь, чтобы она вернулась, чтобы потешить свое самолюбие и утвердиться в том, что ты нужен кому-то или все таки любишь?

И если тебе противно, как ты говоришь, то в чем дело тогда?

Ты в конец упоротый)))

Ты хочешь, чтобы она вернулась, чтобы потешить свое самолюбие и утвердиться в том, что ты нужен кому-то или все таки любишь?

Она мне нравится, с ней мне интересно

и если честно, то что ее по каждому пункту интима ее нужно было прожимать, то мне стало интереснее прожимать, чем когда ноги просто раздвигают)) 

Противна не она, а противно, что прибегает к таким уловкам...

Ее не люблю, хотя чуть было не влюбился...вовремя смог себя стопорнуть..

А хочу чтобы она влюбилась и прибежала сама, думаю у нас все бы наладилось.

А тут еще и трэшачок такой происходит))

Вот например: когда говорили по работе, я начал что мне нужно то-то и то-то ...она смотрит на меня и..... "УТИ БОЖЕ МОЙ" мне....с улыбкой...(это при том что кроме нас, в кабинете был еще народ, который все это слышал!!!)...Я аж внутренне ахххел от этих слов...Но виду не подал и продолжил разговор..и смотрел ей прямо в глаза, хотел понаблюдать за зрачками (расширяются или нет), ну и взгляд проверить - выдержит или отведет глаза...отвела...и смотрела весь разговор на губы..Хз..может провоцировала, может боялась что зрачки выдадут...раньше почти всегда расширялись))

Вот что эта за движения с ее стороны? Провокация или дергает за крючки? ))

Ты в конец упоротый)))

Она мне нравится, с ней мне интересно

и если честно, то что ее по каждому пункту интима ее нужно было прожимать, то мне стало интереснее прожимать, чем когда ноги просто раздвигают)) 

Противна не она, а противно, что прибегает к таким уловкам...

Ее не люблю, хотя чуть было не влюбился...вовремя смог себя стопорнуть..

А хочу чтобы она влюбилась и прибежала сама, думаю у нас все бы наладилось.

А тут еще и трэшачок такой происходит))

Вот например: когда говорили по работе, я начал что мне нужно то-то и то-то ...она смотрит на меня и..... "УТИ БОЖЕ МОЙ" мне....с улыбкой...(это при том что кроме нас, в кабинете был еще народ, который все это слышал!!!)...Я аж внутренне ахххел от этих слов...Но виду не подал и продолжил разговор..и смотрел ей прямо в глаза, хотел понаблюдать за зрачками (расширяются или нет), ну и взгляд проверить - выдержит или отведет глаза...отвела...и смотрела весь разговор на губы..Хз..может провоцировала, может боялась что зрачки выдадут...раньше почти всегда расширялись))

Вот что эта за движения с ее стороны? Провокация или дергает за крючки? ))

Тебе с ней интересно, потому что ты на нее залип, найдешь такую же или чутка получше, и посмотришь со стороны на ту с которой тебе якобы было интересно и ты сам поймешь что это все была лажа, но для того чтобы все это произошло, нужно общаться с другими девушками и сексистся по возможности, особо себя не утруждая мыслительной деятельностью типа - а вот она такая же или как то получше будет, как будет так и будет.

Но факт в том что залип ты и еще долго будешь залипать, до той поры пока либо не прекратишь работать в том месте, либо она от туда уволится, либо на горизонте появится такая девушка что ты просто голову потеряешь.

И если ты сюда до сих пор отписываешь значит лично для тебя история не закончена а насчет нее ты можешь думать все что угодно, и тешить свое самолюбие исходя из твоей же фантазии.

ПыСЫ: Лично мое мнение, срать там где работаешь, тем более с РСП это ну как минимум неэкологично.(Плавали знаем..ты еще наверное не встречал такого когда с начала с однйо на работе, а потом с другой, стой же работы, так вот мне потом пришлось увольняться да еще и бегать от пришиблиных идиотов которых натравили, обиженные жизнью самки, при чем обе были замужем, и никто никому ничего не обещал, бойся женской коварности и хитрости)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...