Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вызвонить!

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые.

Есть девушка, с которой было пару встреч ещё два года назад, но которая сильно запала в душу. Познакомились в интернете, долго общались в сети, потом когда пригласил на встречу, оказалось что она уже год встречается с парнем. В итоге первая встреча нормально - пришла на вторую. Вторая так себе, на третьей я пошёл ва-банк и начал делать сильно ближе плюс в конце попытка засосать. Были и другие мои косяки на второй и третьей встрече, не критичные но из-за того что она уже была занята они сыграли свою роль. В итоге девушка практически обрывает со мной общение, морозится и на мои попытки сделать ближе любыми способами делает только дальше.
Спустя год я её случайно встречаю, снова зову со мной встретится, она отказывается. По ходу ещё встречается со своим парнем. Меня это дико коробит, я снова делаю ошибки, а точнее сильно давлю на неё, проявляю сильную заинтересованность в итоге получаю полный игнор, бан в сети ну и все вытекающие.

Сейчас, спустя ещё год, знаю что она одна, поклонников у неё вроде нет, сидит все выходные дома, втыкает в компутер. Хватило бы мне раньше мозгов не накосячить - сейчас бы просто позвонил и пригласил встретится ещё раз, без всяких конкурентов - гляди что-то и выгорело бы.

Короче, хочу сейчас ещё раз попытать счастье и позвонить ей. Да-да, нет- нет.
Как это правильно сделать и развить с ней контакт, так чтобы она не бросила сразу трубку и не отморозилась - есть какие-то идеи?

PS Мне 27, ей 28.

Плохо что зацикливаешься на одной девушке да ещё после такого игнора. Что в ней такого особенного что спустя год хочется ей звонить? Не лучше ли новых девок поискать? Без изначальных закидонов.

Короче, хочу сейчас ещё раз попытать счастье и позвонить ей. Да-да, нет- нет.

На мой взгляд единственный приемлемый вариант тут. Значимость девки у Тебя зашкаливает что не есть хорошо. Думаю мудрить не надо - если уж сильно приспичило тупо попробовать вызвонить по методу который сам и написал. Волшебных фраз после годичных косяков тут скорее всего никто не напишет.

Бывают девушки, которые реально западают. Но тут без фанатизма, всё нормально.

Я имею ввиду какие-то нюансы может есть, в каком ключе беседу вести?
Я думаю ездить ей по ушам и начинать рассказывать "Ты мне очень понравилась, поэтому я вёл себя так глупо" не лучший вариант? Или может наоборот есть смысл сказать что-то в духе "Ты меня заставила потерять голову, считай что моё поведение тогда это мой тебе комплимент"? Ясно что это наполовину в шутку можно сказать, а не пафосным голосом...

Короче меня  интересует  как утилизировать негатив, который в любом случае будет сразу?
Кроме того, какую легенду придумать к звонку - ну не скажу же я что узнал что она сейчас одна и снова решил подкатить. Сказать что нашёл номер и решил просто узнать как дела?

Короче, дыбильная ситуация и я в сомнениях, поэтому прошу совета.

Усложняешь себе задачу. Я не верю что в Одессе нет девушек которые более привлекательны, чем 28-летняя дома сидящая за компьютером ничего не делающая одинокая. Перестань боятсья знакомиться, увеличь количество новых знакомств и тебе не придется проходить сверхсложные вытаскивания и свидания.

Полностью согласен.
Но сделаю по своему, благо для этого многого не надо. Потом расскажу как всё прошло, если будет о чём рассказывать. Жаль советов так мало.

Попробуй вызвонить ее. Начни разговор в обычном ключе. Спроси как у нее дела,чем занимается сейчас в общем. Если от нее будет какой-то негатив,то скажи :" я хочу извиниться за свое поведение в прошлом".

Потом назначь свиданку,будь то кафе или просто прогулка по парку.

Лично я бы так поступил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...