Как соблазнить мужчину-гинеколога
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Стиль одежды
По чему он себя считает свободным? Он как раз и писал что изменять нехорошо. Как можно загсом кого то "застолбить"? Захочет уйти и уйдёт. И даже пошлина которую до 5000р. Подняли не остановит. -
83
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Тогда еще парочка советов. Не стесняйся того, что тебя штормит. Это нормально, когда рвутся связи, которые создавались 11 лет. Очень немногие могут одним движением разорвать то, что нарастало годами. Это бывает тяжело и больно. Ты человек, а не железный дровосек терминатор. Классический санчас как раз и создает условия для ускоренного разрыва этих связей - физических, эмоциональных, нейронных, каких угодно. Но это не твой случай, ибо дети. Поэтому какие-то проявления эмоций неизбежны. Если в присутствии ББЖ у тебя навернется слеза, то никакого факапа или трагедии в этом нет. Нормальное п -
106
Стиль одежды
Мой юный друг, я понимаю, что ты воспитан в эпоху поклонения деньгам, но это не оправдывает неспособности адекватно воспринимать информацию и корректно обрабатывать вводные. Перечитай мой пост ещё раз и попробуй снова.) Не спешат потому, что рожать не от кого. Не те пацаны пошли. Мельчает.. речка.) -
106
Стиль одежды
И много ты таких знаешь лично? Дети тоже там удочеренные/усыновленные? -
258
В каком возрасте вы съехали от родителей?
Я просто заблокирован юридической практикой. По электронному реестру я еще военнообязанный, а значит если меня на улице найдут, то смогут мобилизовать. А без маминой помощи я не смог бы подготовить все нужные документы. Поэтому у меня сейчас выбор между мамкой и армейкой. Просто какой смысл сепарировать сейчас, в такое время, что даже сам за продуктами не можешь без риска сходить? Я в центре города за 3 года еще не погулял нормально.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.