Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долгожданная встреча

Рекомендованные сообщения

Вообщем обещал написать о знакомстве с ОЖП,с которой давно хотели встретиться.Вот сегодня наконец увиделись,первое впечатление было хорошее,высокая,загорелая,да и я неплох вообще))так вышло,что поехали на дачу к ее родителям(родители давно дружат,но мы с ней никогда не виделись),она была за рулем.Много улыбается.На контакт идет легко.Как же я над ней "издевался"(очень много подкалывал всячески,бил по попе,обливал водой,даже в речке топил в шутку).ВЫТЕРПЕЛА ВСЕ!гуляли с ней по лесу,играли в карты на желания,парились в бане,вообщем много всего делали вместе,но я не спешил распускать руки.После дачи поехали к ней домой,там пока родители общались я ее взял за лицо одной рукой и быстро поцеловал,она не сопротивлялась,но ничего после об этом не говорила.Завтра договорились поехать кататься за город,она хочет взять подругу,и просит чтобы я взял друга...стоит ли делать двойное свидание,или поехать с ней вдвоем.Еще минус в том,что завтра у меня последний день,когда есть возможность соблазнить ее,т.к. послезавтра я уезжаю,а зная друга-он вряд ли будет развлекать подругу,и уединиться не получится.Так что завтра есть всего 1 шанс,либо получится либо нет.Как бы так провести с ней свидание,чтобы она была в восторге?!Зараза троллит меня.В инстаграме выложила фото наше с ней с подписью "дядя приехал".

Если не уверен что друг займет подругу,то лучше провести тет-а -тет свиданку,а то подруга зафейлит.
Засос был,можешь проводить свиданку,кинестетика,возбуждаешь,везешь домой,зачетишь.Все по факам

нафик этот балласт в виде друга и подруги!

Тоже склоняюсь к тому,чтобы поехать только вдвоем.Не люблю свидетелей.

И вот оно,то что я ожидал.Звоню ей и спрашиваю когда едем?!.Она говорит,что умерла родственница именно сегодня,и встретиться не получится...Спросил может ли она хотя бы на полчаса встретиться,на что она ответила: "Врядли".Вот и вся тема,не хватило времени на зачет.Считаю тему можно закрыть как неактуальную более.

Зачем ее поддерживать если есть вероятность что врет это раз,я не особо верю что родственница умирает в день свидания,во-вторых уже были случаи отказов от свиданий прикрываясь смертью родственников,а я потом прихожу в кафе и вижу как она веселится с друзьями.Просто сказал что соболезную и приятно было познакомиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...