Спид
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Когда залез в телефон своей ОЖП
Слушай, вы с Vnature так по разному описали данную ситуацию.. я сейчас прям даже особо не ало что делать Действительно, с кольцом я не спешу, но на букетик меня все таки прогнули То что я старожил 5 лет, знаешь, особых бонусов не дает) Да, конечно, могу выгнать. Не буду спать недельку-две, да пройдет, проходили. Но в действительности, есть ли за что? А что мы подразумеваем под словом любовь? Вот приболел я, так она просто зае*ла меня. Как самочувствие? Лекарства выпил и пр. Другой момент - я застрял в 150км от дома. В тот день должен был ехать к ней, так и пишу, что ситу -
47
И нам обидно. И за женщин тоже и за мужчин. В этом разделе есть тема, где автор 17 лет катался на вахту и всё в дом, даже сперму всю домой приносил. А сейчас будет есть говно вёдрами. Пошли, выразим ему свои сожаления. -
47
Да мне на ее любовь пофигу, я вижу, что автор её не любит, что-то на уровне придверного коврика, и мне обидно, не хочется, чтобы женщины были в таких отношениях -
47
Совершенно верно. Но мотивация может быть и положительная, она может искренне верить в то, что со временем сольёт бывших, перестанет говном автора с подружками поливать, и будут они жить долго и счастливо. -
47
Автор, то что она тебя за спиной назвала @bанyтым, совсем не обязательно говорит о ее неуважении. Она может таким образом выказывать раздражение от того, что не удается тебя контролировать так, как хотелось бы. Особенно если она склонна к эмоциональным взрывам и истерикам. Тута она своему базару вообще не хозяйка. Кривой там базар по определению. Смотри по делам. И, самое главное: лично я сейчас вообще не вижу смысла как-то серьезно морочиться. По одной простой причине: у вас нет даже устоявшихся ЛТРсб. Идет притирка. С сексом норм? Шуршит по дому? Заботится? Да еще и финансово вкладывае
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.