Спид
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Когда залез в телефон своей ОЖП
Что с тобой случилось? Если бы не знал бекграунд, подумал бы что пишет очень старая женщина. -
50
Обычно мы с ним описываем всё одинаково. Тут разница в том, он тебе говорит что делать исходя из того, что он видит твой внутренний запрос,который основан на твоём нежелании всё с ней прекращать, моя же позиция исходит из того, что я буквально отвечаю тебе на твой запрос. Ты попросил мнение. Я его тебе высказал. Дальше как ты будешь поступать или как тебе поступить исходя из моего мнения - тебе описывает подробно Vnature. Когда любят - не дают подругам/друзьям обсирать объект своей любви. -
40
Нужно мнение форума
Со стороны все это лютый кринж.Я пока все на тормозах спускаю.Что будет то и будет.Париться действительно из за нее смысла нет.Других дел много. Она,к слову,молчит после разговора дня 3 уже))))- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
58
Фродо идёт к Ородруину
Да, сейчас одна из двух с пятницы ответила длинным сообщением, что, мол, не заинтересована в новых знакомствах и контакт дала просто так. А первая не читает сообщения. Когда по телефону не отвечают, как-то чуть легче воспринимать отказ. И настроение резко ушло в минус опять, появились мыслы, что я никому не нужен. Это плохо, но бороться с ними сложно. Всё же результаты показывают. -
50
в 30 лет очень нужно замуж, а вы тут о любви баба в 30 лет любить уже не способна любовь - удел молодых, Аристотель
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.