Спид
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Когда залез в телефон своей ОЖП
у меня старая душа, ахаха а если серьезно, ты и сам видишь, что автор к ней относится отвратно, и лтр эти начал от скуки, и ему надо гораздо меньше, чем ей но т.к. тему создал он, не она, вы советуете ему и рассматриваете ситуацию так, чтобы ему получить от нее выгоды а я рассматриваю с её стороны, потому что женская солидарность Я это не сама придумала) нас на учебе радуют иногда такой интересной инфой для общего развития -
113
Эксперименты на людях (кликбейт)
Видимо к тому, что тяжело определить возраст по фото. Но здесь она возраст явно убавила себе. Ей не 22, видно же. -
55
Нечего напрягаться то, ты для бабы вариант мутный. Не понятный. Взбредёт что то в голову и ты её вон на улицу. Или изменишь в любой момент по пьяни. Вот она и держит запасные аэродромы на готовности. Баба перестает таким активно заниматься когда очень уверена в отношениях. Ты ей такого не даешь. -
55
да из перечисленного меня это меньше всего волнует. она эмоциональная и с дерзинкой. я же каждый день проживаю как последний. а вот переписки с ОМП даааа, это прям очень напрягло насколько же у вас с Nullus разные объяснения) Спасибо, улыбнуло меня удивляет мнение женщин, что мужик должен ползать на коленочках, пяточки целовать, кормить, одевать и пр. автор ее не любит... вот вообще не люблю. а если захочу домашнее животное - то заведу собаку.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.