Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорить ли о пикапе?

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете , нужно ли рассказывать своим девушкам о том , что я занимаюсь пикапом , если они спрашивают ?

Ну с чертежами это конечно перебор, он же не принципы и терминологию пикапа будет ей на свиданке обьяснять. Но суть правильна. Пикап это что-то что надо делать а не этим хвастаться особенно девушкам.

Может ли это Тебе помочь в плане девок? Да, но процент ничтожно низок. Мало девушек  которым льстит то, что ты гоняешься за бабами. А если это так то она врятли достойна длительного внимания. Все девки хотят быть той единственной (а не 21 за сегодняшний день).

У пикапа и пикаперов теперь пиар не очень, так зачем рисковать раскрывая карты и добровольно проверяя на своей собственной шкуре какое отношение именно у неё. 

Сугубо моё мнение - не стоит говорить что ты пикапер (особенно в такой форме).

Девушки неправильно понимают термин "пикап". Точнее как, только с одной стороны понимают. Да и мужчины, зачастую, тоже воспринимают слово "пикап", как "теория как быстро развести девушку на секс".
Так что девушка, скорее всего, обидится. Не говори.
Но ты всегда можешь обмолвиться, что читаешь "один психологический форум про отношения"... Если вдруг в речь куда-то термин с форума ввернешь, то можешь таким способом отмазаться.

ПС: Даже я не говорю своим знакомым парням, что читаю форум) Только мч знали. И то...я дооолго прорабатывала почву и анализировала возможную реакцию.

Нет.

Реакция будет или защитная - задолбаешься утилизировать, или высмеет тебя - понижение ранга.

Да, ты свободный парень, просто знакомиться и встречается - что ты первый такой что-ли?:)

Ну так это и есть теория как развести девку быстро на секс. 

Можно говорить, только не пожалей потом)) 

Ну так это и есть теория как развести девку быстро на секс. 

Но-но-но! Все зависит от того, кто и что ищет. Я, к примеру, нашла тут действительно много полезного контента о ЛТР. Да в принципе рубрику "Развитие и удержание отношений" я советую всем парням.

Но-но-но! Все зависит от того, кто и что ищет. Я, к примеру, нашла тут действительно много полезного контента о ЛТР. Да в принципе рубрику "Развитие и удержание отношений" я советую всем парням.

Это примерно как посоветовать тем кто хочет здоровым образом жизни в больницу сходить. 

Нет. Потому что люди в массе своей полны предрассудков и не хотят думать, а также любят судить обобща и вешать ярлыки.

А пикап это не только теория развода девки на секс, а теория того, как вообще работает механизм знакомств, заинтересованности, влечения и всего прочего связанного с соблазнением. Именно поэтому заграницей это PUA - Pick-Up Artistry (т.е. искусство).

Бабник это скорее любой человек, который не стремится строить моногамные отношения. Натурал может делать то-же самое, что и пикапер, но при этом не задумываться ни о чем, потому что он просто сам по себе так себя ведет. Обычный парень может просто соблазнять девушек так, как получается у него, и быть в избытке женского внимания безо всякого пикапа (как говорил товарищ с НеоПикап - "даже бомжи ибутся"). Пикапер отличается именно тем, что он подходит к вопросу с научной точки зрения, он пытается "развиваться", он пытается выявлять закономерности, он пытается изучать женщин, социум, психологию и прочее, он делает какие-то выводы.

Ага, и если спросить телку "кто такой пикапер?" то часто можно получить ответ "это тот кто разводит на секс без продолжения". По сути бабник.  

И да, это, конечно, так себе)) 

Я услышал прикольную версию от ОЖП. Пикапер - это девственник, который любит давать советы по соблазнению).

Нет.
Реакция будет или защитная - задолбаешься утилизировать, или высмеет тебя - понижение ранга.

Да реакция как правило, К - или высмеивание, как в примере с девственником. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...