Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перспективный парень,или от слов к делу

LeOMi

Рекомендованные сообщения

Салют всем!)В голове так очень много мыслей,что постоянно путаешься от этого.Одно противоречит другому и так всегда.

Немного исходника парень,живу в городе с население м чуть выше миллиона.С родителями.Учусь на заочном,перевелся только недавно.В поиске работы,до этого подрабатывал.

Что хочу получить в итоге?Суть этого дневника в том чтобы взять свою жизнь,ответственность в свои руки.Я не могу сказать что все так плохо,и в тоже время что все отлично.Есть вещи которые мне не нравятся,в том числе и во мне как в человеке.В последнее время стал загоняться гороскопом,характеристиками его,разных знаков.После прочтения нескольких источников,очень,даже очень многие вещи я находил у себя,в себе,то что реально есть.Далее выписал на листок бумаги все то что мне не нравится в себе,то что мне мешает стать тем кем я всегда хотел быть.Другими словами в этом дневнике будет описан пошагово перестройка характера и личности.

Честно даже не знаю  с чего начать,очень много каши в голове.

Знаю много работающих фишек,но зачастую зная что ни работают я ими не пользуюсь,постоянно.Раньше катался на велике,это был скорее тот момент,который должен быть.Как представлю что если по другому,кем я был до этого,аж не по себе приходится.Он мне дал настолько много,даже не ожидал этого,в том числе преодоления себя.

О самооценке.  Как сам считаю так это то что она,на среднем уровне,не завышена ни занижена.Как на самом деле,замечаю что она скорее занижена.Много слышал в свою сторону очень лестных слов,был и негатив.Всегда производит впечатление успешного парня,преуспевающего,по крайней мере видел что люди видят во мне этого,хотя на самом деле,не понимаю из-за чего это,был просто самим собой.

Совсем недавно прочел книгу "Монах который продал свой феррари".Знаю,что во мне много заеб и верю в то что человек притягивает то,что хочет.Так вот,уже давно слышал об этой книге,даже был вариант в электронном виде.Но,недавно,не знаю как так сложилось,стал идти другой дорогой к дому,проходя мимо чаконы,зашел,нашел,купил.Пришел,начал читать,да так захлестнуло что все было прочитано за день,два на одном дыхании,не торопясь,прокручивая в голове каждую мысль.Как будто складывается ощущение,что кто то там,сверху толкает тебя в нужном направлении,давая тебе то,что тебе сейчас нужно в моменте,ты к этому пришел,что ли.

Про поводу книги скажу что,честно был в шоке,от того что работало у меня и тем что в ней описано.быть может,не исключаю,нашел в книги подтверждение своих мыслей.и так тоже)

Запомнилась очень важная фраза,как я считаю.Смысл ее в том что,занимаясь чем либо,чтобы добиться успеха в этой области,нужно заниматься этим каждый день;не через день,через неделю,раз в неделю,А каждый гребанный День.Это важно. Кирпичик за кирпичиком,ты строишь,закладывая фундамент,своей жизни.

Уже составил список каждодневных дел,которые надо сделать во что бы то ни стало,ставлю во главу на первый план,свои дела.Если ты готов пожертвовать сегодня ради,своего завтра,ты будешь вознагражден.

Вот они.

1-Подьем 7_00

2-Умыться,почистить зубы

3-Зарядка 5 мин

4-Самовнушение,что то вреде настроя

5-Чтение книги,мин 1 глава

6-Работа над дикцией

7-Выразить благодарность,за прошедший день(на вечер)

8-Английский 10 мин

9-Отбой 23_30

Для начала,сделать так что бы это стало привычным.для меня это очень важно.Силой воли большой к сожалению не обладаю,делаю все по принципу -нравится/не нравится.Но,но с другой стороны это такой же навык который можно прокачать,кто бы что не говорил,а я верю что характер,человек может измениться.Это будет тренировка,в каком то ключе Воли,выход за рамки,одни плюсы только,то что надо.

Очень хочется услышать людей,который поделятся тем как Правильно ставить цели.Объясню.Всегда раньше ставил какие-то неопределенные цели,не точные.В итоге получал что-то похожее,приближенное.то же самое с рамками цели,временем.Бывало так что выходил за сроки,хотя и получал результат.Буду особо рад любому совету,помощи так же любой,критике-кстати мой минус не терплю ее,хотя могу услышать;Как сделать лучше на ваш взгляд.

Посмотрим вместе что из этого выйдет,всегда сложно начать,видя какова проблема на взгляд,главное сделать шаг.

Напишу свою формулу успеха.Делать это каждый день,Максимально сосредоточиться в моменте на том что делаешь.Делать на 15 минут больше,чем все остальные.

Пока расписал,только самое.самое начало,работа будет над всеми сферами жизни,в том числе и соблазнение,а также,работа,спорт,деньги. Первый шаг сделан.уже поздно.

Напишем вместе эту историю.

Буду отписываться каждый день,что чувствую,как было,своего рода тоже сила воли работает,ведь лень же превалирует,отговорки какие то.

Так же распишу подробно все  остальное,сначала на листке,потом сюда.Над всеми сферами,как я могу это сделать?и что для этого надо.

Не пытайся делать всё сразу. Начни с малого, если ты не делал зарядку по утрам, то начни с неё, если вставал в 10 утра, а хочешь в 7, то начни с этого.

По неделе на новую привычку ибо если будешь 10 новых действий делать сразу, то быстро перегоришь и начнешь некоторые части пропускать и.т.д.

Еще важный аспект - когда ты допустим ночью гулял где-то и пришел поздно, а тебе вставать в 7 утра :) Учитывай это тоже.

Много дел. Перегоришь. Сбавь обороты немного, выбери пару привычек и внедряй в жизнь. Потом постепенно добавляй еще.

Много дел. Перегоришь. Сбавь обороты немного, выбери пару привычек и внедряй в жизнь. Потом постепенно добавляй еще.

Спасибо за советы;Насчет постепенности внедрения раньше делал зарядку по утрам,до привычки так и не дошло,насчет подьема,вставал всю прошлую неделю в 7-30,осталось немного продержаться;

Пока уберу некоторые,а именно английский язык.Другие считаю не такими уж сложными не больше 5 минут времени,пока оставлю.

Что сегодня сделал все,кроме английского,над дикцией читаю скороговорки.

По целям пройдусь,чуть позже)

И вправду,начинает что-то такое появляться,когда начинаешь за все сразу браться,не то что-то.Послушаю людей,начну с малого)

1-подъем 7-00

2- умыться,почистить зубы

3-зарядка 5мин

Думаю этого пока достаточно,для начала.Вобьем это в привычку;

День два,полет нормальный)

Сегодня что-то новое,далось намного легче,чем обычно;думаю надо систематизировать,то есть после одного сразу идет другое,последовательность действий.А то могу зарядку сделать,только после завтрака,когда уже пришел в себя;это важно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...