Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слишком узко и сухо.

Слайl

Рекомендованные сообщения

Короче расклад такой.Был секс с девушкой.Говорила,что не девственница и у неё уже был секс с парнем.Причём неоднократный.Когда начали трахаться сказала,что ей немного больно.Затем боль усилилась.Пошла кровь.Но это ещё не самое интересное.У неё там очень узко,но что самое главное довольно суховато.Такое ощущение,что тычешь в руку,а не в вагину.Думал мб не возбудилась,хотя по стонам так и не скажешь,но на всякий случай сделал куни.Безрезультатно.Пробовали несколько раз,но оба раза ей было больно,да и я банально не могу кончить,а только выдыхался.Вопрос.Це это такое.

Твои размеры какие? Есть и довольно узкие экземпляры, но редко когда и нельзя "подогнать под размер" в процессе. Нужно больше возбуждать, раз не потекла так, как надо.

Кровь пошла - тормози процесс. Не факт, что плева оставшаяся. Можешь стенки или своды влагалища повредить, а вполне вероятно там штопать придется. Процедура не из приятных, последствия - тем более.

Как у неё было до этого расспроси. И купи лубрикант, если сухо. Обязательно купи!

Как у неё было до этого расспроси. И купи лубрикант, если сухо. Обязательно купи!

До этого говорила что с бывшим сначала было также.Но потом всё устаканилось.

Твои размеры какие? Есть и довольно узкие экземпляры, но редко когда и нельзя "подогнать под размер" в процессе. Нужно больше возбуждать, раз не потекла так, как надо.

Кровь пошла - тормози процесс. Не факт, что плева оставшаяся. Можешь стенки или своды влагалища повредить, а вполне вероятно там штопать придется. Процедура не из приятных, последствия - тем более.

У меня средние.17 см.А стенки я как могу повредить?

У меня средние.17 см.А стенки я как могу повредить?

Как с детьми чесслово. Ты слышал что-то про слово "раздражение"? Когда трешь чем-то по сухой коже что с ней становится? Правильно, краснеет и вообще. А теперь примени это к слизистой. 

Твои "трения" вполне могут вызвать кровотечение из-за того, что ты просто травмируешь её слизистую.

Обязательно лубрикант, а ей сходить к гинекологу желательно. Чтоб проверить нет ли там уже повреждений.

Совет. Купи хороший лубрикант, только не тот калл, который в супермаркеках продают.

Девушки бывают разные, одни текут сразу, других фиг разогреешь нормально.

Спроси у нее что ей нравится,прелюдию сделай побольше и да лубрикант на 1 порах обязательно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...