Перейти к публикации
пикап.Форум

женатик пингует, и исчезает, я себя потеряла!

Рекомендованные сообщения

Что я только что прочитала?...

Коротко: Девушка мастурбирует на соцсети, мужчина ни сном ни духом о той "игре", которую он, оказывается, там ведет.

Я прошу тебя, закрой пикап-форум. Потому как я не увидела ни одного пинга от этого мужчины и, видимо, ты не совсем понимаешь что такое пинг. Он пришел заниматься. Ты, быть может, приглянулась ему. Поспрашивал пару раз у твоих коллег о тебе, понял, что ловить нечего и забил.
А ты устроила целую мелодраму в соцсетях! С завязкой, интригой и активным развитием событий!
Да не сдалась ты ему и он тем, что не отвечает, ясно дает тебе это понять. А тебя только заводит: "Как это он не бегает за мной?!" Гордость задели?
Оставь мужика и не трогай лишний раз.

почему вы решили, что я не сдалась ему? Если он продолжает ходить в зал и интересоваться мной? Если бы не нужна была, забил бы не так ли?

почему вы решили, что я не сдалась ему? Если он продолжает ходить в зал и интересоваться мной? Если бы не нужна была, забил бы не так ли?

А он не забивает? Я могу таким же образом начать истекать слюнями по своему соседу, который смотрит на меня, флиртует иногда и спрашивает у моей мамы как я поживаю. Но я же этого не делаю)

На мой взгляд, тебе просто скучно и хочется чего-то...разогревающего. Еще один поклонник это всегда радует женское самолюбие. А тут, поклонник посмел не оказаться таковым. Вот ты и нервничаешь и "потеряла себя".

ПС: Не такие уж у тебя и хорошие отношения, если ты "теряешь себя" из-за того, что кто-то там интересуется тобой у твоих коллег.

Надо запретить новичкам редактировать первый пост в своей теме, надоели ей богу.

авторша истеричка. стерла тему после первого же отрезвляющего поста.

Добрее надо быть дамы..это добродетель присуща женщинам

в противовес цинично-логичным мужчинам

Надо запретить новичкам редактировать первый пост в своей теме, надоели ей богу.

Можно просто сохранять текст оригинала сообщения в своем первом ответе на пост новичка) тогда стартпост и смысл темы не потеряются и не удалится так просто капризулями)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Говорит, чтобы не торопил события

2. 11 079

Тема Галадриэль :)

3. 3

Знакомство в 36 лет

4. 11 079

Тема Галадриэль :)

5. 99

Решение.

• Создать...