Перейти к публикации
пикап.Форум

Безопасность орального секса

ozornik20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ловеласы.

Есть ли шанс подхватить от девушки парню при оральном сексе что-то неприятное и нежелательное?

интересует мнение специалистов в данном вопросе 

и тех у кого был данный опыт

Опубликовано:

А Вич или спид и все остальное?

как можно защититься от этого?

не хочется огорчать девушку)

какие есть антисептики или другие методы?

Опубликовано:

А Вич или спид и все остальное?

как можно защититься от этого?

не хочется огорчать девушку)

Погодь-погодь, ты чем-то болен или ты боишься, что она больна.

Сколько тебе лет, мальчик? Плохо знаешь теорию о ВИЧ? "Не передается через слюну, пот и дыхание."

Опубликовано:

Со мной все в порядке. 

Я не уверне в ней. Мало знакомы. 

--- --- ---

Ответ-вопрос

на пост номер 6 - герпес это единственное чем можно заразиться оральным путем?

можно как то этого предостеречься и быть уверенным? Антисептик, и тд и тд....?

Опубликовано:

Со мной все в порядке. 

Я не уверне в ней. Мало знакомы. 

Тогда и не пихай ей в рот что попало. Либо прими как факт, что герпесом заразиться ты можешь.

Опубликовано:

Тогда и не пихай ей в рот что попало.

Ты чего женщина! 

Автор, пихай ей в рот что попало. От минета не умрешь. Если что, я могу ей на клыка кинуть, потом проверим заражусь чем, нет.

Вот это понравилось:

интересует мнение специалистов в данном вопрос

Арго, аж три сообщения откатала. :D  :D  :D

Опубликовано:

Вич передается через кровь, во время секса при трении возникают микротрещины оттуда и заражение. Так что если у бабы кровоточат десны и она грызет зубами твой член то ты залетишь пополной.

Опубликовано:

Разор-разор, смекнул в чем дело! Да, я на полставки подрабатываю медсестрой  :ph34r:

С Феем согласна.

Опубликовано:

Может не стоит спать с такой шкурой ожп? 

Выбери более достойную и в которой ты будешь уверен.. 

Опубликовано:

Может не стоит спать с такой шкурой ожп?

Выбери более достойную и в которой ты будешь уверен..

Или таскай с собой экспресс тест на вич

Типа эй детка хочешь петушок пососать сдай кровь) романтик зашкаливает

Опубликовано:

Есть мнение что вич это миф, по крайней мере никто его не видел, видели СПИД да, а ВИЧ нет. 

Мне в презервативе минет делают, я не обламываюсь. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

в гугле забанили чтоли

http://www.venuro.ru/obzor/oralsex.php

Орально-генитальный секс является путем передачи гонореи, сифилиса, Chlamydia trachomatis, мягкого шанкра и Neisseria meningitidis. Похоже, респираторные микроорганизмы, такие как стрептококки, Haemophilus influenzae и Mycoplasma pneumoniae могут также передаваться этим путем. Выяснилось, что куннилингус играет важную роль в предрасположенности к рецидивному вагинальному кандидозу, но может передаваться и другими путями, помимо орально-генитальной передачи кандида (candida). Возможная связь между орально-генитальным сексом и бактериальным вагинозом в настоящее время изучается. Информации о возможности орально-генитальной передачи трихомониаза, венерической лимфогранулемы, или венерической гранулемы мало. Орально-анальный секс подразумевает передачу различных бактериальных, протозойных и гельминтных инфекций. С увеличением практики орального секса последний стал важным потенциальным путем передачи оральных, респираторных и половых патогенных микроорганизмов.
С биологической точки зрения возможна передача ВИЧ через орально-генитальный секс от пениса ко рту и от вагины ко рту. Этот вывод подтверждают истории болезни. Дальнейшие истории болезни, предполагающие передачу изо рта к пенису, открыты для обсуждения, так как с биологической точки зрения они менее вероятны, если при контакте не присутствовала слюна с кровяными сгустками. Эпидемиологические свидетельства показывают, что при орально-генитальном сексе риск передачи ВИЧ значительно ниже, чем при вагинальном и анальном контакте. Кроме того, рецептивный орально-генитальный секс является фактором риска заражения ВПЧ и, возможно, гепатитом С. Инсертивный орально-генитальный секс является фактором риска заражения HSV 1 на гениталиях. При орально-анальном сексе, с передачей ко рту, происходит заражение гепатитом А и Б. Передача других вирусов при оральном сексе возможна, но не доказана. Следует обсудить с пациентами использование презервативов или дентальных резиновых (защитных) прокладок для снижения риска заражения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...