Перейти к публикации
пикап.Форум

можно ли увеличить растительность на лице ?

DeLover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем я новичок (блин подскажите как темму новую забацать, а то ХЕЛП срочный нужен, если что - заранее благодарен, есче раз извиняюсь что не по теме)

З.Ы.

А ты гормонального ничего не употреблял? ну там гормонов попить, хотя нафиг ето нужно... Кароче радуйся брица ненадо...

Опубликовано:

Кстати тебя на лице интересует растительность? Могу тебя огорчить, я знал чела которому под 40, а ниразу в жизни не брился. Нечего брить было, причем не больной просто такой организьм...

А на теле блин, тут тока надо ждать:

еще выростет
Опубликовано:

Во чувак дает!!! У многих большое количество растительности на лице целая проблема, а он - хочу больше. нет слов!

Опубликовано:
Могу тебя огорчить, я знал чела которому под 40, а ниразу в жизни не брился. Нечего брить было, причем не больной просто такой организьм...
Таких тож знаем...

Радуйся мля...вырастет, потом сам не рад будешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

внатуре не парься - гладко выбритое лицо имхо очень мило смотриЦЦа...

хотя некоторым девочкам счетина нравицо... имхо ненавижу бриться... утомляет и кожа потом на ощупь как пузо у лягушки ))) предпочитаю или машинской по морде пройтись под "небритость" или раз в неделю глобально бреюсь... кстати реальные камменты - чем чаще бреешь тем сильнее растет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 426

Фродо идёт к Ородруину

3. 75

В поисках компромисса

4. 48

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...