Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В течении суток нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Забыл свой старый акк.. регистрировался давно, периодически читал разные темы.. теперь вот пришлось новый завести аккаунт, т.к. тема срочная.

В общем дело обстоит так. Заобщался в интернете с девушкой в июне, находился не в своем городе, от скуки познакомился. Общались, по приезду домой в начале июля выяснилось, что у нее парень. Забил на нее. Совсем недавно она с ним рассталась (шарился по страницам диалогов, решил к ней зайти, по стене "вконтакте" понял про расставание). Написал, она сказала, что парень изменил, она вот уже сутки как ревет. Общение бла-бла, вдруг спрашивает есть ли у меня кто дома и алкоголь. К сожалению в этот день никак не мог ее пригласить к себе, предложил на завтра перенести данное предложение, так же пригласил на дачу загородную (мол, романтика, шашлычки и все такое). Понимаю, что случай на пое#аться профукал, она видимо со злости парню хотела отомстить. На следующий день она, видимо протрезвев и остыв, сказала, что не сможет поехать на эту самую дачу с романтикой и шашлычками, но предложение ей нравится и она от него не отказывается.

В течении 2 недель она была занята, в первую неделю после выше описанного она куда-то уезжала, во вторую сказала что болеет, спросил, что случилось, сказала, что я не девушка - мне не понять. Видимо месячные, но я не знаю точно. В течении двух недель переписывались периодически, не каждый день и по чуть-чуть.. пару раз спрашивал про возможность поехать на ту самую романтическую дачу, на что собственно и получал ответы про уезд и про болезнь. 

Буквально сегодня во время общения обратилась ко мне с советом, у нее проблемы образовались. Предложил свою помощь, но сказал, что лучше все при встрече обсудить и напомнил про поезду за город, мол, там и обсудим. Вроде как согласилась. Едем завтра.

Теперь же вот нужны советы, как мне ее там отзачетить... Сегодня спросил, будет ли она что пить, сказала, что баночку пива выпьет, больше не хочет, так как боится, что я ее спаивать буду. В ответ посмеялся и сказал, что "конечно, я ж еду только за тем, чтобы тебя там насиловать". Чутка потрепались, распрощались.  

Вот теперь вопросы.. Означает ли подобный расклад 100-процентный секс? Если нет, то как довести свои шансы до 100%? Чего следует делать, чего категорически не следует делать. 
Девушке лет 18 думаю, как-то про возраст не спрашивал, но очевидно, что и не 25-летняя барышня. Мы ни разу не виделись, по фотографиям на сайте и тем, которые она мне кидала в личку, думаю, девушка на 7-ку точно (по моему вкусу), 

Если в деле фигурируют бабы,то 100% гарантии вообще не может быть. Даже если она уже лежит голая,раздвинув ноги.

По ситуации. Если поедет и будет там пить,то ясен красен прожимай. Она знала куда едет и зачем.

Не поедет - забивай. Ибо динамо и подъем своего ЧСВ,после измены ее парня.

Она хочет использовать тебя для решения проблем. И увы ты согласился именно на это, поэтому шансы невелики.

Тебе нужно... не решать её проблемы, в первую очередь, т.к. это к сексу не ведет. Тебе нужно веселить её, прикалываться над ней, создать ей яркие впечатления. Ни в коем случае не сидите и не обсуждайте какую-то лабуду. Ни в коем случае не выслушивай, какой её парень гандон, как он что-то там ей не так сделал и как ей плохо. Не будь её эмоциональным тампоном. Спаивать необязательно - достаточно будет нескольких часов веселья на воздухе и она тебе даст просто потому что будет перебор эмоций, перебор кислорода и проч. Но чтобы она что-то выпила это важно, т.к. это поможет ей расслабиться и рационализировать свой поступок ("я была пьяна и поэтому это как бы не считается").

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...