Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка

Рекомендованные сообщения

Привет форум.

Болезнь такого рода;

На одном городском празднике увидел девочку которая училась в моей школе, когда я ее заканчивал. Девочке 16 лет занимается танцами, отличная фигура кароче 7 твердо. Словил ее пристальный взгляд, потом подошел немного поговорили, позже списались в вк, договорились встретится.

1 встреча.

Опоздал минут на 10, пошли гулять, несу всякий бред, стебаю ее, от нее только к++, взял за руку, сделал пару комплиментов , гуляли час где-то, потом сказал что нужно бежать по делам. На прощение целую в щечку, хотя можно было и в губы. Не пишу ничего в вк, позже приходит смс "классный вечер" игнорю.

2 встреча)

Легко вызваниваю, идем гулять по набережной, купил мороженое идем общаемся все супер, глаза сверяться, говорит что очень классно с тобой общаться, начинает говорить про бывших тфнов, в этот момент засасываю, все супер, трогаю ее, на прощание так же засос. Опять приходит смс типо спасибо бла бла, не знаю зачем ответил, переписывались минут 20, но по смс от нее почему так веяло холодом, прям сильно заметно было.

3 встреча) идем на выставку, платил я, реакция положительная, потом гуляем идем целуемся, трогаю за жопу и грудь реакция нормальная, подходим к ее дому и встречаем ее соседку, она нас спалила что стоим обнимаемся и сосемся, девочка говорит маме все спалит. В итоге так все и вышло, а мне на следующий день приходит смс;

Извини не хочу тебе врать, но мои родители против того чтобы я с тобой общалась из за возраста.

Я вот в фактах читал про малолеток подобное но не думал что меня это заденет, что делать парни, как себя вести и что ответить ?

Говорит "хочу быть с тобой но не смогу", мне кажется что врет, прочистите мозг, если я где то не правильно делаю. Спасибо

Ну если она ещё живет с родителями то ей трудно будет бороться с их мнением. Смысл ей врать, если она с тобой засасывалась только что и обнималась? Наверняка ей пригрозили чем-то, что ей будет реально критично.

ЗЫ: По смс веяло холодом потому что её явно прёт общение с тобой, и также прёт когда ей тебя нехватает рядом, а когда ты начал с ней 20 минут смситься ты свалился во фрейм других её ТФНов, и она стала терять эти яркие эмоции, которые раньше ты ей доставлял. ИМХО конечно, но это единственное разумное объяснение, если ты прав, что её охладило ваше общение по смс

А тебе скок лет? Не врет.

21

Ну если она ещё живет с родителями то ей трудно будет бороться с их мнением. Смысл ей врать, если она с тобой засасывалась только что и обнималась? Наверняка ей пригрозили чем-то, что ей будет реально критично.

ЗЫ: По смс веяло холодом потому что её явно прёт общение с тобой, и также прёт когда ей тебя нехватает рядом, а когда ты начал с ней 20 минут смситься ты свалился во фрейм других её ТФНов, и она стала терять эти яркие эмоции, которые раньше ты ей доставлял. ИМХО конечно, но это единственное разумное объяснение, если ты прав, что её охладило ваше общение по смс

Получается лучший выбор в данной ситуации просто забить болт? Потому что я так понимаю, что родителей она слушает не плохо)))

Если тебе 25+ лет, то это не эстетично и не практично с сикушницами мутить. ))

Да не, это было бы слишком жестко)

Иди, лапай ровесниц!!! УК РФ по тебе сохнет!

Все впорядке, УК я знаю, так что если хочешь что-то посоветовать то говори по делу, а не включай тут мать Терезу.

Вообщем позвонил сегодня ей, поговорили минут 5-7, какая-то вялая. Пингов за эти 3 дня от нее не было. Походу слив, но вы реально думаете что родители так сильно влияют, или все таки это полностью мои косяки?

А разница тебе какая? Это ее дело, почему она тебя слила. Пусть она и выясняет.

Если ты действовал в соответствии со своей стратегией то все ок. Если ты действовал вопреки - есть над чем поработать. Если четкое следование стратегии на протяжении длительного времени не приводит к результату - возможно есть ощибка в стратегии. А если одна тебя слила - это вообще ничего не значит. Она свободный человек. От тебя зависит не более 45%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...