Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ловлю ступор, при соблазнении, как лечить?

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой при соблазнении. Не знаю что говорить девушкам когда нахожусь с ними уже в кровати. А ведь это нужно! Часто слышу, свое имя в сочетании с прекрати, не надо! Когда пытаюсь поцеловать девушку, хотя обнимается, разрешает себя трогать. Всегда начинаются проблемы перед сексом. Наверное это дополняеться тем, что я не могу раздеться, просто не могу психически. Из за пятен на теле. (псориаз) Но не об этом здесь, девушка заинтересована во мне. Сама пишет, сама звонит. Приглашаю домой, угощаю шампанским. Болтаем о пустом, потом я подтягиваю её на диван, подсаживаю к себе поближе, начинаю делать массаж. Она не против. Укладываю её на кровать, глажу по ножке, по животику. Пытаюсь поцеловать, но она отворачиваеться, после этого меня словно камнем по голове, могу лишь сказать что то типо, почему? Или, да ладно брось ты.. Пытался вставать, отходить от неё, мол ну ладно, не хочешь не надо. Но всё заканчивалось ещё хуже. Просто расходились, ещё и на грустных нотах. И это не первый раз так. У меня не разу не было секса с девушкой, всегда всё постоянно обламывалось. И вот сейчас, договорился придти к девушке на чай. У неё есть парень, но мне кажеться, она заинтересована во мне. Общаемся с ней не долго, в соц сети вообще стараюсь не общаться, хотя здесь у меня получаеться, так как есть время на подумать, перед ответом. Но в реальном времени и общении ловлю просто ступор. Что можете посоветовать? Хочу трахнуть девушку, которая зовёт к себе. Если описывать себя, то мне 20. Я не работаю, танцую(учусь танцевать) начал недавно, хочу этим и заниматься. До этого играл в компьютерные игры и очень большие проблемы с общением, интроверт, замыкаюсь в себе. Готов на всё, что бы решить эти проблемы. Литературе - буду рад. Хотя уже начитался. Хочется просто совета от знающего, в окружении таких ребят просто нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...