Перейти к публикации
пикап.Форум

почему не могу найти себе девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сколько бы не знакомился,то трубки не берут,то вк не отвечают,то заняты парнями и еще что то... и страница вк в порядке и вв соответствующий,но успехов мало и так 6 лет подряд.как же найти девушку и завести отношения?читал книги про знакомства и интернет соблазнение ничего не помогло.как же найти себе девушку?

Опубликовано:

сколько бы не знакомился,то трубки не берут,то вк не отвечают,то заняты парнями и еще что то... и страница вк в порядке и вв соответствующий,но успехов мало и так 6 лет подряд.как же найти девушку и завести отношения?читал книги про знакомства и интернет соблазнение ничего не помогло.как же найти себе девушку?

А где ты с ними знакомишься?

Опубликовано:

Я тоже 6 лет просидел почти не общаясь с ними мои жалкие попытки сходить на свидание провалилсь, так как не знаю о чём общаться при встрече а на СЗ неадекватные.

Опубликовано:

Я тоже 6 лет просидел почти не общаясь с ними мои жалкие попытки сходить на свидание провалилсь, так как не знаю о чём общаться при встрече а на СЗ неадекватные.

покури форум, узнаешь и как подходить и о чем говорить, да и много чего узнаешь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Попробуй через сайт знакомств 

Др%чер др%черу дает совет как остаться др%чером...

Парни, сидите вы в своих зонах комфорта, там удобно, там хорошо и там нет девушек  ;)

А как передумаете: прочтите, например, Метод Мистери для начала и создайте свой журнал роста в соответствующей теме. Вот тогда вам и помощь будет, а пока... одни слова, а действий 0.

Опубликовано:

Если у тебя нет явных физ. и псих. отклонений. То из-за лени и страха.

Вероятнее всего ты сидишь в зоне комфорта, и особо не стараешься из нее выйти.  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Везение потом внешность, главное, потом уже общение. А не наоборот.

Может в бескультурье девушек?Если ты даешь телефон то ответь на вызов хотя бы.

Может надо искать среди европейских девушек?Русская девушка не пригодна для семьи.

Опубликовано:

херню какую то написал!! С хара ли русские девушки непригодны для со

Может надо искать среди европейских девушек?Русская девушка не пригодна для семьи.

фигню какую то пишешь!! С хера русские девушки непригодны для создания семьи? Если тебе попадались одни шлюхи это не значит, что все девушки такие!
Опубликовано:

херню какую то написал!! С хара ли русские девушки непригодны для со

фигню какую то пишешь!! С хера русские девушки непригодны для создания семьи? Если тебе попадались одни шлюхи это не значит, что все девушки такие!

Русская баба- фригидная шлюха.

Опубликовано:

Все в лица...

Что это за "лица"
Выкладываем фотки в раздел Лица, а потом спрашиваем, почему девушки нет.

Кстати, девчонкам парни тож самое советуют))) чаще всего всё оттуда растет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...