Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы!

Хочу обсудить как завязывать разговор с незнакомыми и очень красивыми девушками.

Подходишь с хорошим ресурсом с улыбкой на лице и говоришь волшебное слово "привет". Девушка отвечает. Ну вот вроде бы и все хорошо, а как продолжить? Надо задавать вопросы! Открытые вопросы, на которые нельзя ответить "да" или "нет". Да но, ЧТО СПРАШИВАТЬ???? КАКИЕ ВОПРОСЫ???? Как её разговорить??? Особенно сложно если она просто идет по улице.... Прицепиться очень сложно.

В какой-нибудь ситуации это легко..... Просто замечаешь что-нибудь и коментируешь, и пошло поехоло. Нужен повод, а если его нет, то что тогда?

Опубликовано:
читать много и много подходить и станет все ок.

Учеба, работа, подруги, сестры

Кино, погода

А по конкретнее?

Может кто пример приведет, уличного знакомства? Диалог из жизни.

Опубликовано:

Парень кури форум!! Мне обычно не в лом помочь, но тут уж вообще! На форуме таких приеров даже не десятки - сотни.

Опубликовано:

Сразу вспомнилось потрясающее изречение одного человека, но на момент написания эти строк забылось... :D:P

читать много и много подходить и станет все ок.

ВСЁ, лучше и полнее сказать нельзя!

О ней, о том как трудно (весело) живется такой классной девочке, о том знает ли она как в неё влюбляются мужчины, и о том как она влюбляется в них ...и вообще что такое для неё любовь...Как люди нравятся другим людям, законы привлекательности...И вообще если не очем говорить...не подходи! короче, тренируйся на кошках (В чатах! отличная штука для тренировки и экспериментов, рви шаблоны)

З.Ы. "...и говоришь волшебное слово "привет". " Так говорят те, кто никогда не задумывается над тем, что там дальше сказать...А пока учи прикольные "открывашки" эффективности от них в разы больше чем от простого "привет"...Хорошая открывашка всегда может послужить поводом для ненавязчивой и продолжительной беседы...со всеми вытекающими!

Опубликовано:

техника "песенка чукчи"

смысл: говоришь о том что видишь. Видишь пробежала собачка, задаешь тут же вопрос: "как относишься к домашним животным?", машина проехала, вопрос: "какую машину себе хочешь? Умеешь ли вадить?" и так далее..

Опубликовано:
техника "песенка чукчи"

смысл: говоришь о том что видишь. Видишь пробежала собачка, задаешь тут же вопрос: "как относишься к домашним животным?", машина проехала, вопрос: "какую машину себе хочешь? Умеешь ли вадить?" и так далее..

Песенка чукчи, прикольно!

Короче есть такой способ знакомвства я в книге прочитал, называется "наезд" Потходишь девушке и говоришь вроде такого : Че это ты здесь делаешь?, или Че такой мобильник дешевый? У девушки будет транс.... Кто-нибудь подобное пробовал?

Опубликовано:

будь ласковее, скромнее, надо уметь льстить, говорить комплименты, обаяльно улыбаться и, в то же время, чтобы у тебя в глазах был огонь страсти... кароче бегущая строка: Ты самая прекрасная, Я безумно хочу тебя...

при этом ты можешь сказать всего пару фраз, хоть про погоду... в общем как это.. - невербалика, называется кажется.. в общем.. я балдею от таких - минимум слов - максимум обаяния и завуалированной страсти...

Опубликовано:
...способ знакомвства я в книге прочитал, называется "наезд" Потходишь девушке и говоришь вроде такого : Че это ты здесь делаешь?, или Че такой мобильник дешевый? У девушки будет транс.... Кто-нибудь подобное пробовал?

у неё - транс. негативный. у тебя - посыл. тоже ничего хорошего. не пробуй так. особенно о мобиле.

про100 искренне (это важно!) интересуйся девкой. ты ж её не знаешь совсем. а узнавать незнакомого человека - ой, как интересно!!! советы, подходящие для ситуации, тебе уже дали ранее, поэтому только тренировка. принципиально нового и отличающегося от них не будет.

будь ласковее, скромнее, надо уметь льстить, говорить комплименты,..

Николь, комплементы и лесть - разные вещи. у них разный конечный эффект. результат от комплемента - приятное чувство, некоторое смущение (есть и такие комплементы!), благодарность, расположение к адресанту его. от лести - отторжение, неприязнь... короче написав, негатив. ненавижу льстецов!

Опубликовано:
способ знакомвства я в книге прочитал, называется "наезд" Потходишь девушке и говоришь вроде такого : Че это ты здесь делаешь?, или Че такой мобильник дешевый? У девушки будет транс....

Вчера гулял с подружками, так вот одна поделилась впечатлениями от подобного опенера. Она на море была. И когда купалась один юноша в качестве открывашки использовал "Я тебя щас утоплю" или что-то похожее... Экс_вирджин прав... у нее шок - у тебя посыл)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...