Перейти к публикации
пикап.Форум

Инверсия. По ту сторону баррикад

Рекомендованные сообщения

Мне гораздо комфортнее всегда было в отношениях где мужчина больше любит, чем я его. Это мой формат отношений. Собственно это меня и сподвигло принять решение вернуться к нему. Я не хочу больше никаких страстей, невотрепки, я хочу спокойствия, а для меня это возможно только в отношениях, где мужчина любит больше и значимость моя выше.

В отношениях, где мужчина больше любит тебя, чем ты его, где нет страстей и есть спокойствие, ты всегда будешь не особо то его хотеть, секс будет уныл, он не будет тебя возбуждать, не будет сметать тебя с ног, не будет заводить, как бы он не старался, и как бы ты не старалась. Не помогут никакие игрушки, никакие книжки по техникам секса, походы к советникам и сексологам. А всё потому что женское влечение к мужчине основано на распознании в нём хороших генов. Для этого он должен себя соответсвтующим образом проявлять. Быть доминантным, успешным, иметь соц.статус, навыки, решать проблемы, быть непоколебимым, неподвластным и так далее. Если же отношения с ним надежны, он никуда не денется, построены были на том, что он за тобой бегал и умолял вернуться... Понятное дело, это проявление слабости, плохих генов, и ты к нему желанием пылать не будешь.

Ни к чему не принуждаю. Если тебя устраивают стабильные отношения без "огонька", то ок. Просто информирую тебя о том, что твой выбор имеет побочные эффекты.

prêt-à-porter не ной. что-то не нравится - твои проблемы. по делу все написал. Демон прав. Салама ведет себя как тп я об этом пишу. Салама напиши подробнее откуда он узнал про другого.

Мне гораздо комфортнее всегда было в отношениях где мужчина больше любит, чем я его. Это мой формат отношений. Собственно это меня и сподвигло принять решение вернуться к нему. Я не хочу больше никаких страстей, невотрепки, я хочу спокойствия, а для меня это возможно только в отношениях, где мужчина любит больше и значимость моя выше.

В отношениях, где мужчина больше любит тебя, чем ты его, где нет страстей и есть спокойствие, ты всегда будешь не особо то его хотеть, секс будет уныл, он не будет тебя возбуждать, не будет сметать тебя с ног, не будет заводить, как бы он не старался, и как бы ты не старалась. Не помогут никакие игрушки, никакие книжки по техникам секса, походы к советникам и сексологам. А всё потому что женское влечение к мужчине основано на распознании в нём хороших генов. Для этого он должен себя соответсвтующим образом проявлять. Быть доминантным, успешным, иметь соц.статус, навыки, решать проблемы, быть непоколебимым, неподвластным и так далее. Если же отношения с ним надежны, он никуда не денется, построены были на том, что он за тобой бегал и умолял вернуться... Понятное дело, это проявление слабости, плохих генов, и ты к нему желанием пылать не будешь.

Ни к чему не принуждаю. Если тебя устраивают стабильные отношения без "огонька", то ок. Просто информирую тебя о том, что твой выбор имеет побочные эффекты.

в отношениях где я люблю больше я устаю, мне не спокойно . Потом у меня включается защитная реакция психики - я начинаю остывать. В идеале, когда оба любят одинаково, но так бывает редко. В отношениях, где женщина любит сильнее случается тоже самое, что ты описал, только с мужчиной. Для длительных серьезных отношениях мне нужна стабильность, на страсти и на сексе ничего не построить, я уже в этом неоднократно убедилась. Каждому свое. Я страсти наелась в этой жизни, теперь мне хочется стабильности и уверенности в своем мужчине. Мне не нужно чтобы он за мной бегал и умолял вернуться. Эта беготня ничего не стоит.

Корифей или пиши по делу, или оставь песню про тп-шек, для бабы которую трахаешь или для мамы, покуда будешь сидеть в ро. Ты реально достал уже этим из темы в тему.

Салама, подчиниться мужчине может только сильная духом женщина, слабая будет истерить и скандалить. Возможно этот тезис будет тебе полезен. Да, естественно речь идет о конкретном персонаже, а не о прогибах под всех подряд яйценосных особ.

Ты имеешь ввиду осознанно выбранная роль с подходящим на роль ведущего мужчиной, правильно я поняла?

Корифей - Шариков Полиграф Полиграфыч. Он других слов не знает, а заявить о себе хочется, вот и кукарекает в каждой теме одно и тоже.

в отношениях где я люблю больше я устаю, мне не спокойно . Потом у меня включается защитная реакция психики - я начинаю остывать.

Не могу утверждать на 100%, но уверен, здесь другая причинно-следственная связь. "Остывание" происходит потому, что ты убеждаешься, что хороших генов там на самом деле нет. Открываются его слабые стороны, заканчивается "влюбленность" и ты видишь, что он обычный, такой как все. Например, с твоим этим товарищем - он же реальная тряпка. Ты ведь понимаешь, как он из-за тебя унизился, насколько он был реально от тебя зависим, что она такой фигней страдал! Предложил даже жениться, когда у вас секс просто ужасный... Очевидно, ты просто узнала какой он на самом деле, поэтому и охладела. И наверняка подобное было в других случаях.

В идеале, когда оба любят одинаково, но так бывает редко.

Не бывает. В любых отношениях кто-то нуждается в другом меньше. Он и имеет власть.

В отношениях, где женщина любит сильнее случается тоже самое, что ты описал, только с мужчиной.

А вот и нет. Потому что мужчина и женщина разные.

Мужчина в жизни женщины стоит на первом месте, а женщина в жизни мужчины - нет. Ну точнее, это у нормальных мужчин, к сожалению сейчас у нас полно подкаблучников и прочих слабаков, которые ставят вагину на пьедистал и молятся на неё (моя бывшая жена даже дословно прямым тепкстом требовала, когда я переживал особое неофитство, чтобы у меня на первом месте был не Иисус а она). У нормальных мужчины и женщины, мужчина для женщины - это целый мир, а женщина для мужчины - спутник его мира, то абсолютно нормально, чтобы женщина любила его больше.

Мужское влечение к женщине работает абсолютно иначе. Женское "найти самые лучшие гены" связано, что логично, с необходимостью 9 месяцев вынашивать ребенка и потом годами ростить. А мужчина зачал и всё. У него нет этой проблемы. Поэтому для него подходит абсолютно любая совместимая самка. И нет ей никакой необходимости "поддерживать" её ранг - если она уже гормонально, на уровне генов, совместима (что называется "химия"), то это никуда не девается.

Возникает две проблемы.

Первая - мужчина полигамен и ему хочется трахать всех подряд. Эта проблема решается постановкой правильных целей. Если мужчина хочет завести детей, семью, и думает головой, то у него есть все необходимые данные, чтобы прийти к выводу, что моногамный брак - это вынужденное ограничение его хотелок ради того, чтобы его семья была успешной в обществе. Самые успешные дети выходят из полных семей где родители любят друг друга. Статистический факт. Женатые мужчины более успешны в высоких слоях бизнеса - опять же статистический факт. И так далее.

Итого, как говорят в народе, ему нужно "нагуляться". Пока не нагулялся - нет смысла пытаться затащить его в брак, будет смотреть налево. А если он выбирает себе женщину для брака, создания семьи, в перспективе детей, то первая проблема решена.

Вторая - секс приедается. Эта проблема решается умением трахаться. Если мужчина и женщина не замусорены общественными установками, и с химией всё в порядке, то на самом деле этой проблемы и не будет. Но увы мы все ужасно заморочены на тему секса, потому что социальное влияние. Но проблема решаема. Я абсолютно убежден, что после прочтения Sex God Method и полного применения всех установок, которые даются в этой книжке, с подходящей партнершей проблема "секс приедается" перестанет существовать. Потому что всё что нужно, чтобы секс не приедался - это чтобы и ты, и она, постоянно вносили в процесс некоторое разнообразие. Разные места для секса. Разное время. Разная одежда. Разная длительность прелюдии. Разные эмоции (животное "отодрать её раком", эмоциональное "нежный медленный секс под музыку"...). Иногда дразнить его и не давать (дразнить там, где нельзя заняться сексом). Иногда дразнить её и не давать (вспоминать что "срочные дела"). Всему этому мужчина может научиться сам и научить свою самку, если она хочет в сексе подчиняться, и не имеет комплексов или готова с ними бороться.

Ну и наконец третья, которая по сути не проблема, если правильно подходить к вопросу (мужчина может это разрулить единолично, если обладает необходимым пониманием динамики отношений). Дело в том, что нельзя дать закончиться вашим отношениям "парень-девушка", когда появятся отношения "жена-муж". А это значит - продолжать шлёпать её по заднице, продолжать возбуждать её словами, продолжать заигрывать с ней и так далее. Это значит что ни дети, ни какая ещё бытовуха не должна мешать сексу. Если надо - поставить звукоизоляцию и замок на дверь в спальню, нанимать иногда сиделку, сделать всё необходимое. Никаких отговорок.

Если нет возможности обеспечить отношения "парень - девушка" в браке, то брак попросту нельзя заводить. Нет денег на квартиру, где ты сможешь трахаться учитывая, что в этой же квартире есть дети, которые свободно по ней ходят? Значит финансово не готов заводить детей! У женщины представления о браке, что дети в первую очередь и всё только ради них, а муж на втором месте? Значит она не подходит для брака! У женщины представления о беременности, что "никакой интимной близости на протяжении всей беременности и год после"? Значит она не подходит для брака! (Это мне бывшая жена кстати выкатила, когда я ещё жутким ТФНом был, а потом удивлялась, чего это я детей заводить не хотел...) Если хорошая женщина начинает скатываться в "только жена и больше не девушка" - применяется Dread Game (демонстрация своей ценности, демонстрация того что другие женщины находят тебя привлекательным, флирт с другими женщинами, и далее по нарастающей, пока в ней не включится инстинкт "его же могут увести! надо оттрахать его так круто, чтобы он перестал смотреть на других баб!").

И всё это вовсе не ради мужчины делается, которому видете ли не потерпеть со своими хотелками в браке. Всё это делается ради детей. Потому что семья, в которой родители любят друг друга по-прежнему ярко и чувственно (а для мужчины это возможно ТОЛЬКО если есть постоянный удовлетворяющий его секс), в которой родители остались в душе молодыми, в которой родители не жертвовали собой и не отказывались от своей жизни ради детей, опять же, создает гораздо более плодотворную площадку для воспитания успешных детей. Детей, которые воспитаны в изобилии любви, которые получают правильные представления об успешной модели межполовых отношений, которые видят, что брак - это красиво, приятно, чудесно и замечательно. Которые могут и будут слушать советов своих родителей относительно того, как выбирать себе пару, потому что видят, что родители что-то в этом деле смекают. Которые не будут иметь комплексов, связанных с недополучением любви в детстве. А теперь сравни это с типичной ситуацией, где родители в браке "от всего ради детей отказались", где мужик сидит с синими яйцами, а баба давно уже его не хочет. Хорошим это будет примером для детей? Захотят такие дети создавать семью? Вот...

Для длительных серьезных отношениях мне нужна стабильность, на страсти и на сексе ничего не построить, я уже в этом неоднократно убедилась. Каждому свое. Я страсти наелась в этой жизни, теперь мне хочется стабильности и уверенности в своем мужчине.

Конечно только на страсти и сексе ничего не строится! Ты абсолютно права. Тебе нужен мужчина, который рассматривает как возможный вариант брака и имеет верное понимание, зачем брак нужен (подсказка: не за тем, чтобы удержать женщину, у которой почти закончилась демка). Если он просто радуется жизни, конечно с ним ничего не построишь. Фишка в том, что если он в браке НЕ будет радоваться жизни, то будет одинаково хреново.

Полная стабильность будет означать отсутствие влечения к нему (животного, сильного, такое какое ему нужно от своей самки). Отсутствие влечения будет означать что он не будет удовлетворен сексом. Если при этом он остается стабильно с тобой и не уходит - о чем это говорит? О том, что ему идти некуда! Мы возвращаемся к тому же, что я описывал в соседней теме в ответ на пост Пакахонтас. Мужчина, который соглашается на брак в такой "стабильности" либо не знает себе цену, либо ничего не стоит. И потенциально тебя ждет развод, полный его коллапс, или постоянные измены. Невыгодный кандидат в мужья. Увы, да, таких нынче большинство. Но тебе для создания семьи нужен всего один. Тебе не нужно "большинство". Одного на весь мир тебе хватит.

С каких пор любовь приравнивается к значимости? Бывают периоды, когда у кого-то значимость выше и наоборот, Дав ввел новую категорию "ценность", на нее тоже можно влиять... Но по-моему, неправильно называть это "он любит меня больше", вернее смотреть трезво - твоя значимость на данный момент выше, но это может в любой момент измениться, это можно даже сознательно изменить. И любовь тут непричем.  

Салама вся проблема в отсутствии мозга и зависимости от чсв. пока ты глупа и недальновидна. ты реагирующая, по этому и ведешь себя как тп. бытие определяет сознание.

в отношениях где я люблю больше я устаю, мне не спокойно . Потом у меня включается защитная реакция психики - я начинаю остывать.

Не могу утверждать на 100%, но уверен, здесь другая причинно-следственная связь. "Остывание" происходит потому, что ты убеждаешься, что хороших генов там на самом деле нет. Открываются его слабые стороны, заканчивается "влюбленность" и ты видишь, что он обычный, такой как все. Например, с твоим этим товарищем - он же реальная тряпка. Ты ведь понимаешь, как он из-за тебя унизился, насколько он был реально от тебя зависим, что она такой фигней страдал! Предложил даже жениться, когда у вас секс просто ужасный... Очевидно, ты просто узнала какой он на самом деле, поэтому и охладела. И наверняка подобное было в других случаях.

Я остыла до того как он начал унижаться, о чем писала выше. Секс был отличный пока не остыла. Ребят, вы не там причинно следственные связи ищите. Его унижения были мертвому припарка, я уже давно остыла к тому времени

Мужчина в жизни женщины стоит на первом месте, а женщина в жизни мужчины - нет. 

Извини, после этой фразы читать простыню не буду. Слишком много и судя по всему ни о чем.

В соседнем топе ты тоже простыню ни о чем накатал, подозреваю что здесь тоже. Пиши покороче

Салама вся проблема в отсутствии мозга и зависимости от чсв. пока ты глупа и недальновидна. ты реагирующая, по этому и ведешь себя как тп. бытие определяет сознание.

Твое сознание сожрали ТП которые тебя окружают всю жизнь с пеленок. ПНХ отсюда, не нуди

Салама твоя реакция говорит за тебя. низкоранговый мужик и ТПэшка вы нашли друг друга  :D. пока ты так себя ведешь ты будешь не способна строить нормальные лтр.

так откуда герой темы узнал про твой секс с другим мч?

Салама, у тебя такая бурная личная жизнь... Встречалась с одним, он приходил к тебе домой, ночевал у тебя, потом ты поехала на юг, там завела курортный роман и т.д. До этих двух мужиков у тебя, видимо, тоже кто-то был... При всем при том, что ты вся в этих эмоциях, ты увлечена мужиками... 

У меня такой вопрос. У тебя сын. Ему 18 лет. И он видел и видит твое вот такое поведение. Дети, особенно сыновья, очень ревностно к этому относятся. Особенно, в таком возрасте. Это для тебя они "любимые", которые тебя удовлетворяют, от которых ты получаешь удовольствие. А для сына это вообще травма -  видеть дома трахарей мамы. Это здорово унижает мать в глазах сына. Только не говори, что он взрослый и все понимает. Он может и понимает, но принять это невозможно в таком возрасте.  

Это не значит, что разведенная женщина должна ставить крест на своей личной жизни. Ну, не получилось с мужем. Стала РСП. А потрахаться хочется... Ну, можно как-то скрывать свою личную жизнь от сына.

ИМХО. 

Галадриэль, я прочитала той пост, мнение твое услышала, но на твой вопрос отвечать не буду. Пикап форум- это не то место, где бы мне хотелось обсуждать свои отношения с сыном, с мамой, с папой и т.д. Я просто не вижу это целесообразным. Если у меня возникнут проблемы в отношениях с сыном, я обращусь к психологу или на психологический форум, наконец. Здесь я обсуждаю только свои взаимоотношения с противоположным полом. Развивать эту тему дальше я не хочу, поэтому оставлю твой вопрос без комментариев

Салама твоя реакция говорит за тебя. низкоранговый мужик и ТПэшка вы нашли друг друга  :D. пока ты так себя ведешь ты будешь не способна строить нормальные лтр.

так откуда герой темы узнал про твой секс с другим мч?

Слушай, почитаешь твои посты, у тебя в каждой теме ТП, омеги, ТФНы и низкоранговые мужики. Это твоя реальность, не нужно проецировать ее на других

Галадриэль, я прочитала той пост, мнение твое услышала, но на твой вопрос отвечать не буду. Пикап форум- это не то место, где бы мне хотелось обсуждать свои отношения с сыном, с мамой, с папой и т.д. Я просто не вижу это целесообразным. Если у меня возникнут проблемы в отношениях с сыном, я обращусь к психологу или на психологический форум, наконец. Здесь я обсуждаю только свои взаимоотношения с противоположным полом. Развивать эту тему дальше я не хочу, поэтому оставлю твой вопрос без комментариев

Не, в принципе отвечать даже и не нужно. Все и так понятно :) И если ты заметила, мой пост имеет не вопросительный характер :)

У Хали обломилась очередная возможность потрахаться и у нее снова случилось обострение торквематизма. :D

Не, в принципе отвечать даже и не нужно. Все и так понятно :) И если ты заметила, мой пост имеет не вопросительный характер :)

Я заметила фразу "у меня такой вопрос", вопреки повествовательному формату твоего поста. Если вопросов нет - замечательно :) 

Я пишу много, т.к. мне нужно много тебе сообщить, т.к. я вижу очень много ошибок и недопонимания. Не хочешь читать - не буду писать, не вопрос.

• Советник

Для длительных серьезных отношениях мне нужна стабильность, на страсти и на сексе ничего не построить, я уже в этом неоднократно убедилась. Каждому свое. Я страсти наелась в этой жизни, теперь мне хочется стабильности и уверенности в своем мужчине. 

Ясно. Вообщем ты выбрала просто закрыть глаза на отсутствие к нему чувств. Раз он так хочет быть с тобой, то ты ему позволишь. Если это устраивает и тебя и его, то почему-бы и нет. Вопрос только сколько это продержится. У меня было в жизни нечто подобное. Продержалось целых пол года.

Вообщем отпишись если будут изменения.

Ясно. Вообщем ты выбрала просто закрыть глаза на отсутствие к нему чувств. Раз он так хочет быть с тобой, то ты ему позволишь. Если это устраивает и тебя и его, то почему-бы и нет. Вопрос только сколько это продержится. У меня было в жизни нечто подобное. Продержалось целых пол года.

Вообщем отпишись если будут изменения.

Хорошо. В любом случае отпишусь. Пока без изменений, поэтому молчу о развитии

Слушай, почитаешь твои посты, у тебя в каждой теме ТП, омеги, ТФНы и низкоранговые мужики. Это твоя реальность, не нужно проецировать ее на других

Салама когда нечем ответить тпшки начинают переводить стрелки. 

по факту ты прыгаешь с одного мпх на другой не закончив старые отношения, потом рассказываешь об этом мч, он хавает это говно и гнется ниже плинтуса. вели ли ты себя как тп? - да, вела. низкоранговый ли он? - да. и за мою реальность не волнуйся она в порядке, там и рядом тпшек нет.

Салама когда нечем ответить тпшки начинают переводить стрелки.

по факту ты прыгаешь с одного мпх на другой не закончив старые отношения, потом рассказываешь об этом мч, он хавает это говно и гнется ниже плинтуса. вели ли ты себя как тп? - да, вела. низкоранговый ли он? - да. и за мою реальность не волнуйся она в порядке, там и рядом тпшек нет.

Я за тебя вообще не волнуюсь, непосылаемый, хоть обрасти тп-шками, мне все равно кого ты трахаешь, если вообще кого то трахаешь ))). Нельзя быть таким назойливым. Прощаемся
  • 1 месяц спустя...

Отписываюсь как обещала. С момента воссоединения после инверсии прошло 2 месяца. Люди не меняются. Он остался таким же как был. И мне с холодной головой уже очень хорошо было видно, что с этим человеком нормальных отношений не построить. Ребенок, не мужчина. Вспомнила тему бэд боя. Возвращение после инверсии. Он тоже не изменился, даже спустя год. В общем эмпирическим путем было доказано, что камбэки неэффективны и бесперспективны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...