Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс онли,который мужчине и даром не нужен!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Одна моя знакомая познакомилась на СЗс мужчиной. Секс случился в первый же день. Девочка залипла. Потом была еще одна встреча,правда в этот раз по инициативе самой девушки. Девушка наготовила ему еды,принарядилась и у них снова случается секс....а потом Остапа понесло...девочка залипает конкретно....с ее стороны начинаются звонки и смс...в общем навязчивость ее расцветала всеми цветами радуги.  В итоге мужчинка сливается,но не блокирует в ЧС,не хамит и не грубит....в общем остается равнодушным. Начинаются преследования с ее стороны,она появляется в клубе куда он ходит,выясняет отношения,грубит хамит и истерит....в итоге скандал.То добавялет его в друзья,то удаляет,то снова добавляется....в общем цирк. Ее раздражает его холодность, и ничего дама поделать не может. Позже до нее доходит,что так дело не пойдет и она успокаивается,дава я о себе знать раз в две недели, в ответ получает нейтральное "спасибо.все хорошо."

Вчера в 3 ночи написала сообщение  вконтакте мол прости я была неправа,съэмоционировала...

Мои советы оставить мужика в покое пролетают мимо,девка надеется и ждет затащить его хотя бы на поипушки с целью трахнуть его и кинуть и этим самы отомстить. Мужик не ведется. Скажите,може ли случиться такое что мужчина однажды появится для СО или тут уже такой и секс и даром не нужен???

Девушка полна надежды,что однажды он приедет и трахнет ее.Мои прогнозы....что пока тело не остыло,трахать эту девушку нежелательно.

Девушке 35 лет,замужем не была,детей нет. Мужиков выбирает по принципу доступен,недоступен.

Нормальных мужиков отправляет в топку.

Я так поняла что девка таким образом вот развлекается,эивет эмоциями и влюбляется в мужчин,которые дают ей эти эмоции.

С мужчинами сексом занимается на первом же свидании, а далее все по сценарию,звонки,смс и ненавязчивые предложения приезжай я тебя покормлю и спать уложу. Мужики сливаются. Девка непробиваема.Слышать моих советов не хочет,если отказ,мужик сам мудак, а я хорошая.

моя знакомая делает еще интереснее - сразу домой приглашает

пока только один приехал два раза, все по одному

да и реально видимо выбирает недоступность, потому что ко мне она два года назад приехала потому что я ее динамил и не отвечал на звонки

стал нормально общаться все слив

давай будем друзьями

Ты это про себя что ли??  :)

по ситуации:

Она - ВПр. чуть как что-то идет не по её сценарию начинает лаять и кусаться, как собака бешеная, дабы добиться своего любыми способами. 

Скорее всего,мужик хотел поразвлечься и всего - то. Секс на пару ночей с возможностью построения СО в дальнейшем,но своей высокопримативностью она его оттолкнула. Зачем лезть в кипящий котёл, когда можно принять теплую ванную? 

------------------------------------------------------

От мужика лучше отстать. Он для себя всё уже решил. Возможно,у него таких поклонниц много и зацикливаться на одной он не желает,а на истеричке тем более.

Пускай оставит его в покое и меняется. Поработать надо над своим характером

Дай знакомой ссылку на форум, пусть создаст тему.

Не думаю что ей вообще понравится что я вообще о ней тут пишу

Девушке 35 лет,замужем не была,детей нет. 

С мужчинами сексом занимается на первом же свидании.... Мужики сливаются. 

ей не на форум, а к психотерапевту надо.

Дай знакомой ссылку на форум, пусть создаст тему.

Не думаю что ей вообще понравится что я вообще о ней тут пишу
Я думаю что писать о знакомой - это ни о чем. Ей это никак не поможет, а тебе зачем?

Какая то неадекватная дама, думаю нормальный мужчина будет держать с ней дистанцию. С такой женщиной можно получить проблемы даже в СО.

Если у этого мужика есть варианты лучше (а с 35летней истерикой это несложно) - шансов никаких.

Советы давать бесполезно - она жить по другому не хочет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...