Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Негатив про бывшего на первой свиданке

Рекомендованные сообщения

Всегм доброго времени суток!

Как обрабатываете ситуацию когда на свиданке у девушки врубается волна негатива? В понедельник познакомился с девушкой на остановке, на вид симпатичная, общительная, сразу пошли пить кофе, общение норм пока шли до кафе.

Как только сели она вдруг она заявляет что её бывший её сильно обидел, изменял и был "казёл". Я быстренько попробовал поменять тему на другую но она как рогом упёрлась. Обратно давай ляля про плохого бывшего и сколько у неё было возможности выбора итп (девке 26 лет, мне 29). Вылилось это в 20 минутное нытьё пока не закончили пить кофе и не вышли оттуда. Дальше погуляли минут 30, обнялись и до свидания. 

В процессе её словесного потока негатива я немного в ступор впал, ничего особо путного не сказал а только сидел и поддакивал (угу, ага итп). Критиковать бывшего глупо, себя в данный момент рекламировать наверное ещё хуже. Первый раз такое вижу чтоб на первых парах знакомства такие "цветочки".

Есть идеи как обыграть данную ситуацию? 

Всем заранее благодарен за ответы!

Нашла в тебе платок для соплей, а ты и впитывать рад. Жестко ставить на место, объяснив, что ты не об этом пришел говорить и тебе ее бывшие не интересны.

тут оба ответа верны. 

она не увидела в тебе ценности. 

хотела потестить тебя (изменить своеуму) а  в силу твоей низкой ценности и незаинтересованности она слила в тебя весь свой понос

констатация факта, платок и панос - это понятно) а кто как утилит?.. я обычно стебу, но могу и послушать, извлечь из этого инфу об ОЖП. Тут то при знакомстве, действительно надо было утешить и приласкать)) а так ты в ДОДе 

Ага было подобное, тож в уши часа пол ссала на прожим морознулась, при том что жила одна и как раз недалеко от кафешки, после чего я морознулся, она еще недельку отписывала в вк, мне уже было как то неинтересно слушать все эти бредни раз за разом.

Чо делать?? - ничо не делать, если вы обменялись контактами то при первой их ссоре если они еще вместе вполне реально побежит к тебе пускать опять сопли, возможно будет секс по пьяной лавочке где с утра ей станет жутко "стыдно", после чего сбежит, поменяет номер и удалит страницу.

Когда девушка пытается на тебя выливать эмоции, ты - эмоциональный тампон. Это ничем хорошим тебе не светит. Что ты делаешь? Правильно, если она настаивает, показываешь ей что тебе неприятно об этом говорить, и снова меняешь тему. Если она и после этого продлжает - уходишь.

Нет, подумай, что она бы сделала, если бы ты стал делать что-то, что ей неприятно?

Фишка в том, что если ты её не заинтересовал, то тебе всё равно мало что светит от того, что ты её выслушаешь эти 20 минут. Ты зря тратишь своё время и поощряешь плохое поведение. А если ты её заинтересовал и она пытается тебя тестировать, то она поспешит тебя остановить.

Большое спасибо за содержательные ответы. Косяк свой взял на заметку на будущее буду сразу останавливать такие попытки и в однозначной (категоричной - по ситуации) форме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...