Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте, давно читаю форум, и вот ток недавно зарегился.

В общем помощь нужна, или совет...

Давно познакомился с одной девушкой (через подругу) ну вроде пообщались по телефону, потом я просто напросто забил, незвонил, там отговорки всякие - занят и т.д. (стеснительный я :rolleyes: )

Потом както подруга попросила погулять с ней, ну я тогда вроде отмазался что занят там, как нибудь в следующий раз и т.д. Прошло около 4-5 мес, сижу скучаю... БАЦ звонок...

-Але

-Привет

-Кто это?

-........

-А ты как дела? то се, чем там занимаешся... Давно не виделись и т.д.

В общем сказала скучно, надо погулять, говорит давай завтра, Ну ок, я согласился у нее в районе погулять, вот и т.д. Сказала что еще позвонит...

Теперь вопросы:

1- в трубке слышал иногда хи-хи, к чему бы? <_<

2- наверное, я так понимаю мне самомому нада позвонить...

3- т.к. отличаюсь особой скромностью, незнаю как с ней там начать говорить, а то какая то неудобная ситуация получается...

4- вообще следует на такое "Свиданьице" ходить, боюся новый комплекс получить (девушка позвонила, считай пригласила, млин а я как ..., блин незнаю кто...)

P.S.

C ней вообще маловато общался, а инициатива с ее стороны..., даже тогда когда подруга погулять с ней просила...

В общем посоветуйте хоть че нидь, заранее спасибо!

Опубликовано:

Во первых - ты ничего не написал по поводу нравиться ли эта девка тебе.

в трубке слышал иногда хи-хи, к чему бы?
Над этим не заморачивайся.
наверное, я так понимаю мне самомому нада позвонить...
Так понимешь ;)
т.к. отличаюсь особой скромностью, незнаю как с ней там начать говорить, а то какая то неудобная ситуация получается...
:blink: В чём она нах неудобная?? Я бы спросил знает ли она, что мы встречаемся в --- около ------.
вообще следует на такое "Свиданьице" ходить, боюся новый комплекс получить (девушка позвонила, считай пригласила, млин а я как ..., блин незнаю кто...)
Вот тут уж поверь, если будешь бояться получить новые комплексы, то навсегда останешься со старыми. И развтия будет 0.

Вообще чё ты парисся. Ты мужик или как? Вперёд и с песней. Флаг тебе в руки и барабан на шею! ;)

Удачи!

Опубликовано:

В общем насчет нравится или нет я еще не определился... (хотя почемубы для собственного развития не замутить?!)

Ну 5 тянет.

Завтра проверю (себя) спасиб за поддержку, кароче так понял, что она первая позвонила, и вытянула меня на действия - ничего страшного....?....

Опубликовано:
В общем насчет нравится или нет я еще не определился... (хотя почемубы для собственного развития не замутить?!)

Ну 5 тянет.

Завтра проверю (себя) спасиб за поддержку, кароче так понял, что она первая позвонила, и вытянула меня на действия - ничего страшного....?....

Чел, чё то ты слишком много внимания уделяешь мелочам. Тебе не пофигу кто там первый кому позвонил. Поверь мне это не имеет особого значения. Кстати, если ты всё сделаешь классно (во всех смыслах ;) ), то в момент оргазма, она, я уверен, не вспомнит о таких мелочах.

Опубликовано:

ну нифига се..... еслит ты так долго читал форум то поему ты до сих пор боишься девушек?? стесняешься там... и прочяя зараза.

Уверенней будь и наглей! И да прибудет удача с тобой, амиго!

Опубликовано:
Завтра в бой, если усе удачно будет, напишу целую эпопею, гы, оцените, буду работу над ошибками исправлять...

Мля ну ты и приколист... Если всё будет удачно, то наху4 там испралять? (ну немножко всегда можно, но в целом??) Тебе надо писать, как раз если неудачно будет. Андестэнт "амиго"?

Опубликовано:

А вообще хочу добавить с моей, так сказать с "девчачьей стороны": вполне возможно, что гуляли они с подругами, вдруг стало скучно, вот и решили прикольнуться да позвонить, а то, что ты такой стеснительный, как ты говоришь, лишь ещё один повод для этого. Поэтому мой тебе совет, чтоб не остаться в дураках, хотя, наверное, немного не вовремя, ты должен отчётливо дать понять ей, что ты контролируешь всю ситуацию, показать, что ты "мачо", тогда всё будет ок, поэтому немного наглости, особенно в твоей ситуации, не помешает) только не переборщи)))Удачи! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...