Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос возраста

Рекомендованные сообщения

Проблема такая. Мне 19 лет. Ей 23. В чем же проблема?

Все началось отлично, стратегия парня-подарка, перспективность, высокая значимость. Заинтересованность с её стороны, приятное и легкое общение.

Открылась мне, рассказала о своих планах и мечтах. Заинтересовал её.

Девочка может быть и хотела секса, но слишком скромная и нацеленная на длительные отношения, из всей информации понял. что-то в прошлом было и какое-то недоверие к парням. 

В моем случае сложилось хорошее впечатление.

Но тут неприятная ситуация, она спросила мой возраст  :angry:  После того, как услышала улыбка на лице поубавилась. Конечно же сразу мысли о малолетке :glare:

Продолжал держать разговор, но было видно, что интерес пропал.

Ответ на вопрос: Почему хочу ОЖП старше меня. Ответ один, ровесницы моего возраста в большинстве своем с большими тараканами в голове и без устоявшегося мышления.

Поэтому выход вижу один.

Кто-то из вас скажет забей на неё, переключайся на другую. В начале общения между нами была химия, та самая :) Взгляд в глаза без отрыва секунд 10.

Есть у кого-нибудь способы решения данной проблемы, если ожпшка старше) Хоть и не особо разница

В моем случае есть вариант прожать с помощью создания позитивных якорей, можно ещё попробовать скрытый гипноз. Либо какие-нибудь крышесносы.

У тебя у самого тараканы, а не у нее. Иначе бы тебя не парила разница в возрасте. 

У тебя у самого тараканы, а не у нее. Иначе бы тебя не парила разница в возрасте. 

Тоже пришел к такому выводу. Поэтому буду прожимать

Насчет не парила, невербалика всегда легко читается, если конечно не нырять в эту тему и учиться её контролировать.

Если мы ещё можем как-то их скрыть, у девушек в силу эмоциональности именно с невербаликой не особо получается.

Ну и разве нельзя понять, по опущенным вниз глазам и пропавшей улыбке на лице, что ответ не особо устроил)

На днях отпишусь 

Ну и разве нельзя понять, по опущенным вниз глазам и пропавшей улыбке на лице, что ответ не особо устроил)

Так не устроил потому что он и тебя не устроил, потому что ты сам по этому поводу парился. 

Ты, возможно, сам до конца не определился, что это твоя ЦА. Мне редко нравятся одногодки и зачастую ОЖП намного старше меня, но никто по этому поводу не парился, по крайней мере во время знакомства и притирки. И аналогично у меня не возникало мысли, что в этом может быть проблема. 

Меняете мое сознание на глазах. Иногда и сам не видишь этих блоков, пока никто не укажет.

Сделаю все, что в моих силах парни))

Вопрос про возраст, как и вопрос про бывших, есть ли у тебя девушка, прошлый половой опыт, размер члена и всё из этой оперы, всегда нужно расценивать как проверку и в ответ исключительно СТЕБАТЬ. Т.е. спросила про возраст (ты младше) - шутишь что она тебе в мамы годится, что она для тебя милфочка. Спросила про сколько было бывших - "все" или "после двух тысяч перестал считать" (с улыбкой, издевкой). Она наверняка попытается переспросить, мол "я серьезно" - стебать дальше!

Если ты и правда легко с ней общаешься, шутишь, она уже смеялась над твоими шутками, то шанс, что она обидится и уйдет, будет абсолютно никакой.

Почему так и не иначе?

Потому что никакой пользы от правдивого ответа ты получить не можешь. А значит говорить правду тебе не выгодно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...