Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

суть проблемы следующая: на днях занимался сексом в авто с двумя девушками (по раздельности с интервалом 2 дня). во время прилюдий стоит отлично. как только натягиваю резину - сразу становится мягким. и оживить его может только рука (обе девушки оказались не готовы к оральным ласкам). до этого перерыв в сексе около 2 месяцев. порнушкой особо не увлекаюсь. однако иногда для снятия напряжения прибегаю к ней.

с первой девушкой какой-никакой секс получился. а вот со второй был лютый прожим около 1, 5-2 часа. за это время она мне надрачивала рукой, периодически останавливаясь и включая заднюю. несколько раз падал. однако большую часть времени всё было хорошо. далее, когда, я окончательно настроил ожп на секс и настал час натянуть капюшон - ситуация повторилась. сохранять прежнюю твердость в презервативе член отказался. около 5 раз просил девушку надрочить рукой. помогало. но далее, когда начинали подбирать удобную позу, член опять становился мягким. по итогу он упал прям внутри девушки. она даже подумала, что я кончил. потом повторили опытку на улице около машины. без резинки все супер. с ней - просто ужас.

и что теперь делать, товарищи? как быть? резинки вроде контекс или дюрекс. забыл название

Опубликовано:

Силденафилом закидывайся симпоматически.

Через пару недель должно отпустить. 

Параллельно к урологу. И меньше загоняться.

Опубликовано: (изменено)

Не с привычки бывает такое. Да и когда привык редко. Непонятно почему.

Хотя нет, вру, когда покупаешь дешевые, у них кольцо жесткое и  передавливает все кровообращение. 

Бери дюрекс элит фиолетовые, потому что даже синий дюрекс порой передавливает сильно.

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)
Опубликовано:

Такое бывает не только у одного тебя, довольно распространенное явление. Это психологическое. Х.з. с чем связано. Попробуй не в машине, а на кровати, только надел и сразу в девушку входи.

Опубликовано:

Как раз таки если порядочно передавить у основания ствола, то кровь  в член поступать будет, назад никак. И он не упадет. 

Опубликовано:

значит, будем надеяться, что психологическое. мне даже кончать в презерватив неприятно. возможно, поэтому на уровне подсознания есть какой-то барьер

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

насчёт передавливания, то действительно резинка ещё и помогать должна оттоку крови, недаром же некоторые для большего стояка кольца на пенис натягивают резиновые что б передавить отток крови или как чувак надел гайку здоровуб на член, кровь не отступала и пришлось МЧС вызывать что б спилили гайку, ну и тот же эффект мы наблюдаем когда кольцо на палец тесное надеть палец набухает больше и больше  :D

Опубликовано:

Все в голове. Как-то раз упал в презервативе. Теперь у тебя отложилось к голове : Надел - упал. Потом ты закрепил материал еще раз и еще. 

Решается это тем, что нужно покопаться в себе и определить для себя, что в этом нет ничего ужасного. Это один из пунктов в половом акте. Такой же как прелюдия/эрекция/ласки и тд.

Еще может кольцо давить. Хер знает чем отличается контекс от дюрекса, на упаковке вроде ширина одинаковая ( хотя может путаю, 1й покупал 1 раз) . Но контекс ( лично мне ) п#здец как все пережимает. С дюрексом(любым) такой проблемы нет.

Опубликовано:

Силденафилом закидывайся симпоматически.

Через пару недель должно отпустить. 

Параллельно к урологу. И меньше загоняться.

Однажды у меня был облом, теперь я дико комплексую. понимаю, что это все в голове, но до психотерапевта дойти как-то некогда, поэтому подбадриваю себя таблетками Визарсин - вполне помогают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...