Перейти к публикации
пикап.Форум

образование

koIombo

Рекомендованные сообщения

Какое у вас образование ?

Сильно ли оно пригодилось в жизни ?

Вообще интересно стоит ли реально учиться не за зачеты с дипломом, а чтобы получать знания

Всё зависит от человека. Кому-то даётся учёба, кому нет, кто-то зубрит как робот... 

Подними свой ленивый зад и закончи универ...

Тем более, там щас вроде как до 3,5 лет сократили обучение бакалавров выпускают...

Техническое, сильно пригодилось, смог свалить за бугор и самостоятельно здесь неплохо функционировать. Если получать техническое образование, то идти в топ университеты только, иначе можно полезнее время занять :)

И мне пригодилось! Благодаря образованию, я нашел себе работу, на которой можно ни хрена не делать!

И мне пригодилось! Благодаря образованию, я нашел себе работу, на которой можно ни хрена не делать!

Проходили уже, тошнит от таких работ. 

Техническое. Но работаю не совсем по профилю, проектировщик.

Учись за знания. Вкладышь из диплома ниразу на собеседование не брал.

Придешь на работу, поймешь что тому что учили лишь малая малая часть, того что делаешь на работе, поэтому на красный диплом твой никто не посмотрит. Каждый год я оглядываюсь и понимаю что я, прошлогодней версии, совсем неочем, по сранению с нынешним. работаю 5 год. не трать время на работу " здесь ничего не нужно делать", такие работы сразу лесом, деградируешь быстро. Если перестал на работе получать знания, вали оттуда, я именно про знания и опыт а не про карерный рост.

• Советник

высшее экономическое, потом доучивалась за границей по вопросам, которые меня интересовали.

по хорошему счету в жизни пригодились только зачатки английского, природная болтливость, и присущая моей этнической группе пронырливость.

высшее, техническое (IT - АСОИиУ)

по сути всё что применяю на работе и в жизни - изучил сам, так как было пипец как интересно(и сейчас интересно) обучение дало может 5% полезного, что можно применить в реале на работе, остальное - либо знал уже сам, либо это ненужный архаичный шлак.

Техническое(не IT). Пригодилось. В определенный момент очень помогло выбраться из тотальной задницы. ЗП очень хорошая. С перспективой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...