Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну, что скажете?

redwhaler

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

да, юноша-модель. поздравляю ))) 

по баллам - честная 7.

если добавить атрибутику, присущую высокому общественному статусу будет 8.

Опубликовано:

Да таких полно.

Это уже вряд ли комплиментом можно назвать. Но спасибо  :)

На животе есть чутка жирка :(

• Советник
Опубликовано:

чем ты недоволен? :D 

9 ставлю только знаменитостям, которые на своей внешности и уникальности сделали себе имя, заработали славы и денег столько, сколько не смогли заработать простые люди. история сослагательного наклонения не знает и аргумент "я бы мог" для меня не идет в расчет. так что моя "честная 7" это очень высокая оценка, потому что я злая.

Опубликовано:

~70кг, +/- 2кг

С бабами не встречаюсь, много времени уходит на себя, работу, хобби и т.д.

Не до этого сейчас и уже много лет.

Частенько замечаю взгляды со стороны ОЖП(причем всех возрастов, что странно).  

Да и парни тоже посматривают искоса время от времени, что не всегда приятно.

Наверно с прической связано. С короткой думается мне я не такой "сладкий" и менее привлекающий к себе внимание.

• Советник
Опубликовано:

я короче веду тайный списог интересных мужиков форума. который тайно распространяю среди дев, мучимых недотрахитом. 

Опубликовано:

я короче веду тайный списог интересных мужиков форума. который тайно распространяю среди дев, мучимых недотрахитом. 

Может номинацию на форуме замутим, будешь свахой года?

Опубликовано:

а сейчас табличку для пикап.ру в студию. очень я сомневаюсь, что это твои фото

Могу позже скинуть в ЛС, не сейчас.

Чем сомнения вызваны? 

• Советник
Опубликовано:
С бабами не встречаюсь, 

очень очень жаль. надеюсь ты не педик с мужиками ты тоже не встречаешься? 

Да и парни тоже посматривают искоса время от времени, что не всегда приятно.

потому и посматривают. связано не с прической. а с типажом, завистью, и стереотипами.

Опубликовано:

С бабами не встречаюсь, 

очень очень жаль. надеюсь ты не педик с мужиками ты тоже не встречаешься? 

Нет, я нормальный в этом плане))

Опубликовано:

а сейчас табличку для пикап.ру в студию. очень я сомневаюсь, что это твои фото

Могу позже скинуть в ЛС, не сейчас.

Чем сомнения вызваны? 

нет сейчас и принародно. у тебя нет смартфона что ли?

Опубликовано:

Рост под 180. Не больше(был).

Пока хвалиться особо нечем.

Рост ~173-176. Точно не в курсе(в одном месте намерили одно, в другом другое). Хотя я полюбас не 176. 

Вес 65-66кг. Максимум был 76-77, когда качался(года 2 назад).  Жрал дохера. Собираюсь вернуть прежний вес, а затем высушиться до ~70-72кг.

Мышечную массу набираю относительно легко(при правильном питании). Наверно эктоморфный мезоморф. 

как-то автор путается в показаниях.

• Советник
Опубликовано:

Белая леди, не понимаю на чем основана такая твоя категоричность? Тебе кажется, что мальчик слишком хорош, хехе? 

в любом случае, мне странно, что личность которая выкладывает намакияженные и отутюженные редакторами до состояния целлулойдного пупса фотографии, задвигает требования к другим юзерам. ;)

Опубликовано:

Рост под 180. Не больше(был).

Пока хвалиться особо нечем.

Рост ~173-176. Точно не в курсе(в одном месте намерили одно, в другом другое). Хотя я полюбас не 176. 

Вес 65-66кг. Максимум был 76-77, когда качался(года 2 назад).  Жрал дохера. Собираюсь вернуть прежний вес, а затем высушиться до ~70-72кг.

Мышечную массу набираю относительно легко(при правильном питании). Наверно эктоморфный мезоморф. 

как-то автор путается в показаниях.

Я не знаю, какой у меня рост. Последний раз, когда мерился, а это было 4-5 лет назад, я был 176.

Но все друзья мне говорят, что я сейчас выше.

Опубликовано:

Белая леди, не понимаю на чем основана такая твоя категоричность? Тебе кажется, что мальчик слишком хорош, хехе? 

в любом случае, мне странно, что личность которая выкладывает намакияженные и отутюженные редакторами до состояния целлулойдного пупса фотографии, задвигает требования к другим юзерам. ;)

не завидуй

да, я сомневаюсь в принадлежности этих фоток. хочу и имею право их высказывать.

что еще?

• Советник
Опубликовано:

сомневаться ты можешь сколько угодно, хотя я не понимаю что там такого дико сомнительного ты усмотрела. и почему немедленно вот прям щас тебе должны выложить допы.

я не понимаю какой парад уродов надо вытерпеть, чтобы сомневаться в авторе. он же не  джона бон джови выложил, ей богу. вполне реалистичные фото я щетаю.

Опубликовано:

сомневаться ты можешь сколько угодно, хотя я не понимаю что там такого дико сомнительного ты усмотрела. и почему немедленно вот прям щас тебе должны выложить допы.

я не понимаю какой парад уродов надо вытерпеть, чтобы сомневаться в авторе. он же не  джона бон джови выложил, ей богу. вполне реалистичные фото я щетаю.

что проблематичного в том, чтобы сделать селфи? :huh:

redwhaler задаешь такие вопросы, как будто ты в другом мире живешь. 

Просто я парень из пузыря)

У меня есть знакомый, красавчик на фейс, вроде Зака Эфрона, ему тоже 23, бабы на него жёстко ведутся, а у него по-моему ни разу отношений не было, а то и секса. 

Типа занятой чел, которому не до этого. Ну он так говорит, если спросить, почему у него нет тян. Работа, хобби и т.д. Ну так-то он и в правду занятой.

Да и себя он любит до пи*ды, может поэтому у него никого нет, лютый нарцисс. Думаю, если б он мог сделать своего клона, то трахал бы его. 

у меня есть подозрение, что на фотках этот парень, а не сам автор.

Опубликовано:

у меня есть подозрение, что на фотках этот парень, а не сам автор.

Да уж. 

Не он это, снимки мои)) Уже жалею, что тему эту создал.

Но его фото могу прислать по ЛС. Тоже позже. 

И в отношении него имел в виду, что он сходу(~5 минут)  может соблазнить любую(отличное ЧЮ, харизма и не только).  Мне это дается не с такой легкостью(вернее легко вообще не дается, я бы сказал). Только если со стремными бабами(~5). С 6-7 нужно возиться, а мне не до этого, тратить время на них, когда могу его в более нужное русло направить. 

На мой взгляд он лучше меня. Касательно внешности и всего остального. Альфа-самец.

Но занят музыкой(днем и ночью), будущий композитор.

Ты можешь подробнее изучить историю моих сообщений, где я задолго до этой темы описывал себя(называть тут тему не буду, т.к. она не из самых приятных, писал на эмоциях). Это была первая моя тема на данном форуме в совершенно ином разделе. 

Опубликовано:

С ВК скопировал, вот парень del , посмотришь и удалю. 

Снимок не самый удачный, в реале он лучше и намного, я считаю.

Опубликовано:

Ну, мой знакомый, который соблазняет девочек, как мастер пикапа. Очень просто и быстро.

Но при этом с ними не встречается(мне так кажется), не до этого ему.

кто кого лучше и что за хрен с бородкой? 

На него девочки(18-23 лет) ведутся куда сильнее чем на меня.

У него и внешность лучше(на мой взгляд) и изначально у него есть все от природы, чему может научить этот форум. У меня этого нет, я ТФНистый.

Опубликовано:

еб***ть 

ээх молодежь))

Как тебе тип?  

Фотку уже удалил, дабы на меня компромат не донесли)) Но глянуть, думаю, успел.

• Советник
Опубликовано:

На него девочки(18-23 лет) ведутся куда сильнее чем на меня.

У него и внешность лучше(на мой взгляд) и изначально у него есть все от природы, чему может научить этот форум. У меня этого нет, я ТФНистый.

знаешь что. а я присоединяюсь теперь к БелойЛеди. вот категорически так присоединяюсь. Хрен проссышь кто из вас кто.

з.ы. хрен с бородкой, мне не понравился. вообще. 

Опубликовано:

еб***ть 

ээх молодежь))

Как тебе тип?  

Фотку уже удалил, дабы на меня компромат не донесли)) Но глянуть, думаю, успел.

да ты всю тему запорол

Опубликовано:

Завтра скину, щас не могу(Белой Леди ответ).

В гостях, на свадьбе, на турбазе с утра))

У меня физически нет возможности где-либо откопать бумажку с ручкой, найти хорошее освещение и сделать снимок на фоне этой бумажки.

И люди в округе меня не поймут)

Терь ясно хоть?)

Ну вы ваще, не ожидал, что такие назойливые найдутся. 

Опубликовано:

Симпатишный. Зря не используешь свою внешность. Мог бы и телок вагон иметь и карьеру сделать на внешности. Главное п**ом не стать, чтобы стереотипы такой внешности не подтверждать лишний раз.

• Советник
Опубликовано:

будь любезен скинь тогда всем. т.е. выложи в тему. в течение 2 суток можно редактировать. эта просьба обоснована модераторскими правами и той сумятицей, что ты внес в тему.

з.ы. плюсик за краба я забрала! низаслужил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...