Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

двухчасовой прожим на берегу реки

Рекомендованные сообщения

в одной из своих тем (про БД) писал про девушку, с которой познакомился на СЗ. первое свидание с ней длилось не более получаса. про второе напишу далее.

и так. созвонились, договорились встретиться. время на дворе уже было около 10-11 вечера. ожп гуляла с подругой, раставаться с которой время уже подошло. они сидели на автобусной остановке, договорились, что я подъеду туда же. приехал, вылел из машины, присел рядом. минут через 5-10 подруга пошла домой. и тут я решил действовать. разговаривая о всякой ерунде начал трогать. под предлогом посмотреть её. загар погладил ноги, далее волосы. на улице было прохладно и я присел к ней вплотную чтобы греться вместе. спустя какое-то время она демонстративно отсела. предложил ей пойти погреться в машине. в ответ - необоснованный отказ. просто нет и всё тут. девочка начала выпендриваться, говоря, что пойдет домой. её наигранность я сразу увидел, поэтому не парился. усадил её в машину. ожп захотела поехать купить сигарет. ок - отвез её магазину. и тут началось.

-сходи купи мне сигарет, я дам денег

-тебе ведь нужны, иди и покупай

-я сейчас пойду куплю и пойду домой

все это я утилизировал и она, сходив в магазин, вернулась.

далее начали думать куда поехать. предложил съездить на речку. в полночь на речку) и она согласилась. причем, когда я ехал к точке назначения, она спросила почему мы едем не по той дороге. она изначально думала, что мы поедем в более спокойное и удаленное место) приехали на моё место, поняли, что делать тут нечего и поехали на её место) ну неспроста все это - подумал я. буду действовать.

приехали, вышли из машины. приобнял за талию, начали общаться. практически сразу попробовал поцеловать - уворачивается. руки на попу - убирает, но не сразу. кое-как минут через 30 далась поцеловать. еще и укусила специально за губу. причкм достаточно сильно. потом начались вопросы "что ты делаешь? ", "зачем тебе это? ", "я люблю конкретику, что ты хочешь от меня? ". сказал, что ничего от нее не хочу, а хочу её. плавно переместил все действо от реки на заднее сиденье. поцелуи, кинестетика, положил её руку на член - растегнула сама штаны и начала дрочить. и далее ступор. как я ни старался - дальше дело не продвигалось. картина продолжалась около 1, 5-2 часов. то дрочит, то резко в отказ. мол, заканчивай сам. начинаю сильнее прожимать - ни в какую не раздевается. кое-как под страстные поцелуи она все-таки стянула с себя трусики. и я ей помог. машина у меня не большая - особо не развернешься. в удобные для меня позы становиться не захотела.

пришлось попыхтеть сверху. но до кульминации так и не дошло. то ли стресс какой, то ли двухчасовая дрочка, то ли презервативы сыграли злую шутку. в итоге после того как оделись и вышли из машины, опять начали сближаться. я подошел сзади и начал трахать через одежду. почувствовав моё возбуждение ожп сама начала активно двигать попой. сама намекнула , что можно довести начатое до конца на улице. я достал презерватив, натянул... и тут девушке начали мерещится голоса из кустов, свет вдали. в итоге мы так и не завершили процесс. теперь вот планирую в нормальной обстановке все повторить

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...